![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, я б тоже так делала, но мой уженый подлец может сказать, мол да, окей ничё не будем дарить, а сам...
Была годлвщина у нас в прошлом году, договорились ничего не дарить, ну а мелочь то всётки надо, и купила я ему пару хороших белоснежных секси-трусов, а он мне...часы! вы представляете какой я себя ведьмой чувствовала, когда он распаковывал мои трусы с непониманием ы глазах! ![]() Поэтому теперь боюсь на такое договариваться, но думаю будем ограничиваться в сумме..хотя вот как ты написала недорогой подарок както не придумывается( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А буквально пару дней назад нормально засыпал у папы на ручках Блин, чихнула как-то громко и ребенка напугала ![]() Добавлено через 3 минуты Zved, у нас наоборот такой случай был ![]() Договорились с мужем не поздравлять друг друга с годовщиной. А я вдруг решила, что муж мне подарок выбирает, не помню почему я так размечталась. Ну я и помчалась ему за подарком. А потом оказалось, что ничего он мне не выбирал... Договорились же Я на него обиделась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки,у нас тут так....гномики ходят с 1 декабря и по 31,каждый день что-то кладется,тут у всех так,еще и в сад носим,так как в сад гномики тоже забегают=)а всад надо покупать на 25человек,но зато как приятно видеть радость на лице ребенка...
В саду на перебой утром в раздевалке рассказывают кому что гном принес,а мамы только переглядываются=))))так как фантазия через 2 недели иссекает,и приходится временами повторяться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот незнаю что маме на нг дарить!бабушке решили стиральную машинку подарить,с мамой на попалам...детям-там все ясно,Вика сама скажет,Диане новую игрушку музыкальную...отчему что-нибудь рыбацкое,а маме наверно подарочную карту куплю в магазин нижнего белья или парфумерии...
Добавлено через 45 секунд Ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, ну у нас то статусы обратные, поэтому я обиделась на мужа
![]() Мы тоже последние пару дней почти всегда с титей засыпаем ![]() Кристин, и правда накладненько такие традиции иметь, ещё и сад одаривать! ![]() Добавлено через 5 минут Мы родители эгоисты, решили, раз дочь ещё аленькая, на нг получит погремушку... ![]() Положила дочь в кровать - проснулась, глазеет..я ушла, думаю можт сама заснёт, слышу чавкает, думаю, ну ладно, пусть чавкает... и тут начался ьпкой смачный чавк, даже свист! Я иду злая, думаю, ну что за ребёнок, вместо сна лежит наяривает палец свой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет,ну вот мать,зря на дочу грешишь!=)))
Добавлено через 2 минуты У нас Вика на свой первый нг получила шарик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристин, здорово, а то даришь детям бешенно дорогие игрушки со всякими звуками и прочим, а они г минут посидели с ней и до свидания) а шарик и бюджетно и любопытно детям)))
У нас у друзей сыну 2,5 года, ему подарили фанарик который в темноте прецирует динозавра на потолок...всё, ребёнка было не видно и не слышно, он с этим фанариклм весь вечер один в тёмной комнате просидел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас штормовое предупреждение...так за окном так метет и завывает аж,бррр
Добавлено через 2 минуты Свет,вот-вот...самое обидное,что и правда даришь дорогущий подарок,и он интересен ребенку ровно до того момента пока разрывается упаковка,а потом покрутила и в ящик ко всем игрушкам=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,хорошего дня!
![]() Эх..подарки подарки..вечная головоломка ![]() Папе моему проблема что то подарить. Вернее это как у Светы маме, вещь нужна,но будет где то лежать ![]() ![]() Пока придумала только Машиной крестной. ![]() ![]() ![]() Еще сестре и племяннице что то надо ![]() ![]() ![]() С мужем договорились без подарков. Говорю ему. Мне ничего не надо ,нуууу....кроме посудмоечной машины и робота пылесоса ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Мы вчера засыпали просто безобразно ![]() Ночью, правда, спал нормально и встал в 9 утра, я как раз успела дочку в садик отвезти, постель заправить ![]() Вчера весь день шел снег, на улице достаточно тепло, такая красотища, снег налип на деревьях, всё белое, как на картинке ![]() Правда, моя машина похожа на сугроб и мне предстоит снегофитнес перед поездкой в бассейн ![]() Оль,а может поехать с детьми на какой нибудь центральный каток, там, как правило, есть инструкторы, чтобы они начали обучение Маши, если ей понравится, тогда и коньки можно покупать ![]() А где у нас Надя? Всё нормально у вас, девочки? |
![]() |
![]() |