![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, ой, а на сколько увеличивают, не говорят? ) я для себя все-таки решила, что даже если и увеличивают, то не на кило же. А маме потом еще за ребенком смотреть. И беременность и так здоровья не прибавляет. Поэтому решила пить. Но не постоянно, а с перерывами. Но сейчас - конец зимы-начало весны - обязательно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
позвонила ей, сказала купить аксицилиновую мазь - мазать под носом, а если вдруг темп. ибуфен детский можно Даш, а до 38 вроде не надо сбивать? чтобы организм сам боролся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже заразилась от папы, он у нас в два захода болел и мама тоже,думала меня пронесло,но нет.А сын вообще со мной в обнимку спит,боюсь за него.Анаферон для профилактики даю.А сама биопарокс в нос брызгаю,и сейчас не выдержала выпила терафлю,написано во втором триместре можно с осторожностью.Хоть полегчало немного.А для профилактики я даже не знаю что можно, особенно когда дома кто то болеет не помешает,знаю только оксолинку в нос
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне сказала моя врач, что терафлю тоже можно, но я как-то побоялась и спросила, что еще можно |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, кстати! Вообще хороший способ, если получается -- это промывать нос еще. Оксолинка у нас есть. Но не сработало тут
![]() Добавлено через 58 секунд Danny, мне что-то опять под вечер хуже. Вот тоже думаю что-то типа колдрекса выпить однократно. Лена, а температуру я до 38,5 не сбиваю. Добавлено через 31 секунду Девочки, не болейте и поправляйтесь! Так тяжко беременным болеть ((( Добавлено через 1 минуту мурррзик, я про такую и не слышала. Знаю, что интерферон в нос капают. Надо почитать про мазь эту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, думаю от одного раза точно ничего не будет.У меня нос как будто цементом залили, капли не помогали,терафлю выпила и прям задышала,хоть поесть смогу. Фу, ненавижу болеть!
Добавлено через 1 минуту мурррзик, тоже не слышала про такую,надо будет купить сыну Добавлено через 1 минуту Елена @@@, давай хоть ты не болей! :-)Терафлю наверное уже когда болеешь,для профилактики думаю его не стоит пить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у тебя температурка до сих пор?(( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девчули, спасибо всем за советы!!!!! с вами поболтала аж на душе легче стало, а то весь день расстроенная ходила!! поправляйтесь все поскорее!!! ![]() |
||
![]() |