Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 22:47
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет! Неделек поздравляю!
Девочки, спасибо вам за поддержку! Я уже немного успокоилась, решила подождать 2 недели, уверена, что все должно быть хорошо)))
September вне форума  
Old 13.04.2015, 23:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

коагулограмму я в гинекологии сдавала, а сейчас она не дала направления на нее, только на общий и тромбоциты.

Я на работе ко мне вопрос про почки пропустила. Да ,контролировать сдавать анализы, мы каждый месяц до года сдавали. Лоханки могут быть как физиология, так и воспаление, но если моча и кровь у малыша в норме, то не стоит переживать, это мне нефролог говорил, мы с Ромой ездили на консультацию, у Ромчика на 1 из почек рубец плюсом, клиновидный какой-то, но сказали тоже вроде как ни на что не влияет. Я всю жизнь с почками своими маюсь, поэтому мы за Ромой строго следили. Надо бы вот снова на узи его свозить, посмотреть как и что у него сейчас, год прошел уже с последнего узи.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2015, 07:11
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

September, с экваторооом

Добавлено через 30 минут

всем привет) Неделек с недельками...
У меня сегодня настроение отличное, работать лень но надо

Добавлено через 42 секунды

желаю всем такого же хорошего настроения и удачки на весь день
ZebR@ вне форума  
Old 14.04.2015, 07:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
У левой почки малыша расширена лоханка, расширение небольшое, но оно есть. Через 2 недели повторное узи почек малыша, будут смотреть динамику.
лоханки у многих видят расширенными на узи, а причина самая простая, сыночек пописать не успел. Так что не переживай!
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.04.2015, 07:40
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

привет всем! Оля-с экватором тебя!! Скоро и мы все подтянемся))
У меня завтра второе плановое УЗИ, так хочу поскорее свою малютку увидеть и пол уже узнать наверняка!
Шалёнушка вне форума  
Old 14.04.2015, 07:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
у меня при первой Б в 13 недель вообще животика не было еще
ВДМ к размеру живота отношения не имеет. Это высота дна матки.
Но паниковать точно не стоит. Мне тоже недель в 11 намерила гиня, сказала маловат для этого срока вдм на 9-10 недель, а по узи на следующий день мы были на 13-14 недель. врачи тоже иногда ошибаются
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.04.2015, 07:51
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ВДМ к размеру живота отношения не имеет. Это высота дна матки.
Но паниковать точно не стоит. Мне тоже недель в 11 намерила гиня, сказала маловат для этого срока вдм на 9-10 недель, а по узи на следующий день мы были на 13-14 недель. врачи тоже иногда ошибаются
Да все ошибаются, на то мы и люди)
ZebR@ вне форума  
Old 14.04.2015, 07:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Приехала на работу и кровь носом пошла.Это уже аллергия на работу у меня начинается видимо
ЮльчикК вне форума  
Old 14.04.2015, 07:54
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

С кем настроением поделится?))) У меня его через край сегодня, эмоции так и блещут а все потому что мы третий день уже отчетливо шевелимся, вот сижу а ляля там барахтается... а я кайфуююю

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приехала на работу и кровь носом пошла.Это уже аллергия на работу у меня начинается видимо
Привет Юльчик, с неделькой. У меня каждый день утром кровь носом идет
ZebR@ вне форума  
Old 14.04.2015, 08:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками!!!!!!

Septemper с экватором!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

ZebR@, делись делись настроением!!!!!! У меня шевелюхи только вечерами((( А вчера не было((((

ЮльчикК, даааа-это аллергия точно

Шалёнушка, будем ждать хороших результатов узи)))))))
НатаБ вне форума  
Old 14.04.2015, 08:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Девочки с недельками

Оля, с экватором тебя

Лиза, делись настроением своим!!!! А-то у меня его посему-то нет))) погода испортилась, мелкая молчит второй день(((( вчера пока с мужем разговаривала активно проковыряла меня вечером и все, папу видимо по голосу узнала))))) видать чувствует, что не дома и еще погода позорная, реагирует!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.04.2015, 08:46
Ленуся-88
Гость

Девочки всем привет! У кого недельки вчера и сегодня с недельками!! И с шевелюшками )))))))
У меня тоже настроения ее супер-пупер, за окном дождь моросит и прохладно (( хотела сегодня целый день гулять, а тут .....
Зато вчера у племяшки на др отрывались в детском центре, дети по лабиринтам, горкам налазились, наигрались, голова вечером гудела ))
А еще прошла оставшихся лора и хирурга, теперь готова к декрету ))) получила анализы ТТГ, также чуть ниже нормы, но сказали ничего страшного, через месяц пересдать, посмотрят еще. А гиня моя приболела видимо, теперь только в след. понедельник пойду сердечко слушать и измеряться )))

Old 14.04.2015, 09:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Неделек с недельками!!
Оленьку с экватором!!
У меня настроение не особо, после 3х выходных вообще ломало идти на работу, и горло то болит то проходит. А вот поясница не проходит, левая сторона так и болит. Стоять не могу, сидя не чувствую боли.
Осталось отработать 7 рабочих дней, и урра))) отпуск)
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.04.2015, 09:22
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

держите настроение))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Осталось отработать 7 рабочих дней, и урра))) отпуск)
да ты везунчик) я больничный хотя бы хочу а мне не дают)))
ZebR@ вне форума  
Old 14.04.2015, 09:25
Шалёнушка
Мама-чайник

ZebR@, А У КОГО ПРОСИШЬ, ЧТО НЕ ДАЮТ? На счет своего гинеколога не знаю, но терапевт у нас без проблем дает. Скажи голова болит, устала, скажи что еще на работе к приеру ремонт, пыльно, душно, громко. Обязательно даст
Шалёнушка вне форума  
Old 14.04.2015, 09:34
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
ZebR@, А У КОГО ПРОСИШЬ, ЧТО НЕ ДАЮТ? На счет своего гинеколога не знаю, но терапевт у нас без проблем дает. Скажи голова болит, устала, скажи что еще на работе к приеру ремонт, пыльно, душно, громко. Обязательно даст
А вот и не дала терапевт же)) хотя я сказала что у меня слабость из-за пониженного гемоглобина, и что давление прыгает с переменами погоды. Голова болит от этого в глазах темнеет. спросила можно ли мне больничный, мне сказали нет, пей препараты железа ииии забыла как называется от давления. Работать ты можешь)) Вот и всё... Г вообще больничных не дает, только если ложиться.
ZebR@ вне форума  
Old 14.04.2015, 09:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лиз, а отпуск ты прямо перед декретным будешь брать?
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.04.2015, 09:49
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лиз, а отпуск ты прямо перед декретным будешь брать?

Добавлено через 54 секунды

осталось 23 дня
ZebR@ вне форума  
Old 14.04.2015, 10:39
Шалёнушка
Мама-чайник

ZebR@, капецц, вот им я не пойму, жалко что ли больничного? сами никогда беременными не были? А на счет гинеколога согласна-там просто дома сидеть не дают вроде
Шалёнушка вне форума  
Old 14.04.2015, 10:48
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
ZebR@, капецц, вот им я не пойму, жалко что ли больничного? сами никогда беременными не были? А на счет гинеколога согласна-там просто дома сидеть не дают вроде
я вчера злая такая вышла из больницы)
ZebR@ вне форума  
Закрытая тема