![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня в бока ползет)) Я вам фотки в профиль шлю с маленьким животом...а сфотографировалась в спортзале в фас - у меня талия в окружность вписывается)))))
Вот хз...травма почты России - она не искоренима. У меня однажды трудовую книжку потеряли. Тут вроде поччта на уровне другом..но все равно страшно. Дело в том, что они пишут - ваши документы были переданы на рассмотрение 20 марта. Вы получите ответ и все документы назад так быстро, как это будет возможно - максимум через 6 месяцев... Спрашвала народ на форуме, кто через 2 месяца получил, кто через 3,5.. мы надеялись до последнего, что затягивать не будут и я смогу и домой поехать и к свекрам..Но - увы. Пока тишина ![]() Можно запросить паспорт назад в случае экстренном, но тогда весь процес с визами и сбором бумажек заново(( Ненавижу эту бюрократию!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет всем!!
У меня столько работы, что не успеваю заходить((( Вчера опчть только в 9 вечера освободилась... аж пошатывало, когда домой шла. Встретила мужа у подъезда и мы спонтанно зарулили в ресторанчик))) Добавлено через 51 секунду Тань, я на Опарина. У меня врач - Клименченко, а узи у Огай (она мне очень нра). Как так тебе девочку насмотрели??))) ![]() У нас что теперь у всех предположительно девочки???))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, в центре Кулакова врач 1500-2000 тыс. Узи от 3000 примерно.
Лид, вот я и говорю прикол)))) Таких болталок вроде и не было еще)) Добавлено через 10 минут Я по всяким табличкам высчитывала)) Мне ВСЕ методы девочку обещают!! ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати на счет Будянского - там расчет сложный с учетом всяких дат рождения, мамы, детей и т.д. но у него четкое убеждение, что при Б из одного яичника у каждой женщины только девочки, а из другого только мальчики. Но это провальная теория))) У меня Макс из правого Я и сейчас из правого. Посмотрим в родзале, конечно, но я что-то не сомневаюсь, что у нас девочка сейчас)) Добавлено через 1 минуту Тань, кстати у меня тож киста 3 см, но меня что-то никто не когмарит на счет нее. Наверное потому что не растет. Говорят может и сама рассосаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ,мне сейчас с поликлиники звонили ,Лёню на манту зовут. Ну нахрена блин? В такую жару ее ж три дня мочить нельзя! И вообще сколько себя помню у меня вмегда была реакция ,огромная блямба твердая ,красная и горячая. Так ей и сказала. А оеа мне ну это наверно алергическая реакция была. А где гарантия что у моего сына ее не будет? И зачем тогда вообще ее делать ,если так называемая реакция у меня была но никто ниче не проверял у меня. Помню как я тупо мучилась потому что "так надо". Девочки ,кто нибудь своим делал?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть у меня киста 9 см и стала жидкостью наполняться)
А так врач тоже надеялась,что рассосется) Но я,видимо,исключение. Да,мне сказали,что прием 2 тыщи будет,а узи сказали потом,если врач направит. Меня направили к гинекологу,практикующему по патологиям при Б. А ресторанчик это хорошо! Сил тебе! Быстрее бы прошли уже 2 недельки) Мне уже нельзя девочку) У меня вся родня парня ждет) Но дочка сегодня скакала) Говорю это еще не точно) тетя предположила только) Лида,я дочке делаю манту. У меня у дочки она тоже большая Но это наследственное от папы) У того тоже всегда бланш на полруки был) Нам сказали,что если всегда большая-это нормально Плохо,когда она скачет:большая,маленькая... Добавлено через 3 минуты Лид,прикольно с пиночками! Я пока не вижу) и рукой не чувствую) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я все на больничном. Дома совсем некогда заходить, столько дел. А вот на работе времени полно. ![]() Наконец-то взяла в ЖК справку о Б. Блин, уже рожать скоро, а с работы все звонят, справку требуют: ( . Тань, прикольно с полом - интрига сохраняется ![]() Лида, выздоравливай ! Про живот : вот не понимаю я как вы определяете широкий живот или вперед торчит. Смотрю на свой -не понятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага) а уже хочется знать наверняка) я ж собралась одежкой закупаться.
А то у нас таких малышей у родных и близких нет, у кого постарше, те уже маленькое все раздали.Придется все покупать.Чето дороговато получится все сразу) Цитата:
А счас у меня талия на месте) в боках ничего нет, живот растет только спереди.И он какой-то остренький) Добавлено через 1 минуту Лиль, а зачем справка на работу? я ничего не относила) Как доченька себя чувствует? С одной стороны хорошо на больничном) отдохнешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про живот поняла теперь : значит, у нас будет девочка. Талии у меня давно нет... Дочке получше, спасибо. Завтра к врачу. А справку у меня затребовали, когда я вышла на работу и, узнав, что меня увольнять собрались, сказала, что Б. Добавлено через 12 минут У меня, кстати, как и у Кати иногда побаливает копчик. Особенно, когда перетруждаюсь, вот как сегодня. С кровати встать не могу, прям как раскоряка. Так смешно : Анюта мне помогает с кровати подняться, тянет меня за руку, я вся искряхчусь, а она довольная -маме помогла ![]() |
|
![]() |