Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 15:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
добро пожаловать в мой клуб))))

У меня уже давно. Я пью ренни..
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
ренни, гевискон.
Ага) Спасибо! Сегодня вечером пойду гулять и зайду куплю)

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
По Будянскому как то пол определяют а я тугая до меня не доходит
А я даже и не знаю такого)))
Но я в это во все не верю)))
Думаю в конце июля еще раз узи сделать)
Мож точно определят кто у нас сидит)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Тань, желаю, чтоб всё хорошо у тебя было и всё разрешилось.
Спасибо! Я уже тоже очень хочу) надеюсь завтра что-то более-менее прояснится)
Лисёнок вне форума  
Old 02.07.2015, 15:16
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Викулька109, неа ,все свежее ела. Лишь бы не ротовирус этот долбанный!
Лисёнок, я с Лёней тоже ренни сосала ,не на долго хватало мне его.
Korall18, спасибо)
Лисёнок, я тоже наверно буду делать в июле так как мне в 24 недели вроде надо сделать. Мне числа 9 надо на прием ,не знаю попаду ли туда.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 02.07.2015, 15:20
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Лисёнок, с хорошим узи. Может узистка чего не увидела, раз грешит что девочка???
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А меня вчера изжога накрыла))))
У меня уже неделю мучает, рановато, в прошлую Б. после 25 началась.

Цитата:
А что пьют от изжоги?
Ренни, гивискон бяка, мне от него так плохо было до рвоты
Elenok вне форума  
Old 02.07.2015, 15:32
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Нас уже команда набирается опять на конец июля

Мне доки так и не шлют..и поедет муж один к родителям 11-го на неделю
Там надо вопросы с квартирой и банком порешать, не поехать нельзя...Так что буду я тут одна совсем целую неделю

Ну потом вернется и пойдем на узи платное - смотреть кто жже там притаился. Недели 24 у меня, получается, будет
Premier League вне форума  
Old 02.07.2015, 15:38
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, обложили тебя со всех сторон) кстати ты сегодня писала про лицо ,я ток сегодня с подругой говорила о том что начинаю расплываться. Лицо круглое ,живот как-то в бока расплывается ,а с Лёней такого не было
Old 02.07.2015, 15:42
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Золото в шоколаде, Да блин, ничего - переживем..мне больше всего завидно что он будет мамины вкусняшки без меня есть и друзей встретит.

Во, и у меня лицо круглеет только так...причем не могу сказать, что прям щеки наела..просто овал как то расплывается
Old 02.07.2015, 15:44
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Лицо круглое ,живот как-то в бока расплывается ,а с Лёней такого не было
У меня с Ксюней живот в бока полз сначала, а потом уже вперед)
Такой шарик ходячий была)
А счас прям мальчуковый пуз) вперед)
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Может узистка чего не увидела, раз грешит что девочка???
да мне кажется, она ничего и не смотрела))))
ЕЕ опять интересовала только моя киста))))
даже медсестру позвала посмотреть)))
думаю, фигасе, у меня там невиданный зверь)
счас экскурсии водить будут)
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Мне доки так и не шлют..и поедет муж один к родителям 11-го на неделю
а не могли их потерять?
ну у нас часто так бывает)
Я так из одной квартиры в другую выписывалась)
Типа, они документы почтой посылают)
И была 2 года и там и там прописана)
А потом оказалось, что доки потеряли.
Следующий раз уже писала какие-то расписки и получала документы на руки и сама отвозила.
Успеете соскучиться, приедет, будет все как в первый раз)

Лида, как самочувствие?
Ты покушала хоть?
Лисёнок вне форума  
Old 02.07.2015, 16:04
Premier League
Мама-умница

Цитата:
У меня с Ксюней живот в бока полз сначала, а потом уже вперед)
вот и у меня в бока ползет)) Я вам фотки в профиль шлю с маленьким животом...а сфотографировалась в спортзале в фас - у меня талия в окружность вписывается)))))
Цитата:
а не могли их потерять?
ну у нас часто так бывает)
Вот хз...травма почты России - она не искоренима. У меня однажды трудовую книжку потеряли.
Тут вроде поччта на уровне другом..но все равно страшно.

Дело в том, что они пишут - ваши документы были переданы на рассмотрение 20 марта. Вы получите ответ и все документы назад так быстро, как это будет возможно - максимум через 6 месяцев...
Спрашвала народ на форуме, кто через 2 месяца получил, кто через 3,5.. мы надеялись до последнего, что затягивать не будут и я смогу и домой поехать и к свекрам..Но - увы. Пока тишина

Можно запросить паспорт назад в случае экстренном, но тогда весь процес с визами и сбором бумажек заново(( Ненавижу эту бюрократию!!!
Old 02.07.2015, 16:06
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вот арбуз рискнула поесть. Сижу жду ,будет ли реакция)
Лисёнок, самочувствие не особо хорошее. Лежала вот и заметила ,что теперь по животу видно пиночки дочкины)
Old 02.07.2015, 16:07
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
что теперь по животу видно пиночки дочкины)
здорово
Old 02.07.2015, 16:08
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, ты Тане шлёшь? Потому что у меня вроде ничего нет
Old 02.07.2015, 16:14
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, привет всем!!

У меня столько работы, что не успеваю заходить(((
Вчера опчть только в 9 вечера освободилась... аж пошатывало, когда домой шла. Встретила мужа у подъезда и мы спонтанно зарулили в ресторанчик)))

Добавлено через 51 секунду

Тань, я на Опарина. У меня врач - Клименченко, а узи у Огай (она мне очень нра). Как так тебе девочку насмотрели??)))
У нас что теперь у всех предположительно девочки???)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.07.2015, 16:19
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Оранжевая кошка, привет) глядишь так и получится ,весь ноябрь девчачий
Old 02.07.2015, 16:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, в центре Кулакова врач 1500-2000 тыс. Узи от 3000 примерно.
Лид, вот я и говорю прикол))))
Таких болталок вроде и не было еще))

Добавлено через 10 минут

Я по всяким табличкам высчитывала)) Мне ВСЕ методы девочку обещают!!

Добавлено через 2 минуты

Кстати на счет Будянского - там расчет сложный с учетом всяких дат рождения, мамы, детей и т.д. но у него четкое убеждение, что при Б из одного яичника у каждой женщины только девочки, а из другого только мальчики. Но это провальная теория)))
У меня Макс из правого Я и сейчас из правого. Посмотрим в родзале, конечно, но я что-то не сомневаюсь, что у нас девочка сейчас))

Добавлено через 1 минуту

Тань, кстати у меня тож киста 3 см, но меня что-то никто не когмарит на счет нее. Наверное потому что не растет. Говорят может и сама рассосаться.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.07.2015, 17:00
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Блин ,мне сейчас с поликлиники звонили ,Лёню на манту зовут. Ну нахрена блин? В такую жару ее ж три дня мочить нельзя! И вообще сколько себя помню у меня вмегда была реакция ,огромная блямба твердая ,красная и горячая. Так ей и сказала. А оеа мне ну это наверно алергическая реакция была. А где гарантия что у моего сына ее не будет? И зачем тогда вообще ее делать ,если так называемая реакция у меня была но никто ниче не проверял у меня. Помню как я тупо мучилась потому что "так надо". Девочки ,кто нибудь своим делал?
Old 02.07.2015, 17:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть у меня киста 9 см и стала жидкостью наполняться)
А так врач тоже надеялась,что рассосется)
Но я,видимо,исключение.
Да,мне сказали,что прием 2 тыщи будет,а узи сказали потом,если врач направит.
Меня направили к гинекологу,практикующему по патологиям при Б.
А ресторанчик это хорошо!
Сил тебе!
Быстрее бы прошли уже 2 недельки)

Мне уже нельзя девочку)
У меня вся родня парня ждет)
Но дочка сегодня скакала)
Говорю это еще не точно) тетя предположила только)

Лида,я дочке делаю манту.
У меня у дочки она тоже большая
Но это наследственное от папы)
У того тоже всегда бланш на полруки был)
Нам сказали,что если всегда большая-это нормально
Плохо,когда она скачет:большая,маленькая...

Добавлено через 3 минуты

Лид,прикольно с пиночками!
Я пока не вижу) и рукой не чувствую)
Лисёнок вне форума  
Old 02.07.2015, 21:16
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Я все на больничном. Дома совсем некогда заходить, столько дел. А вот на работе времени полно. Как же здорово дома, как неохота на работу. Дома хоть не отекаю.
Наконец-то взяла в ЖК справку о Б. Блин, уже рожать скоро, а с работы все звонят, справку требуют: ( .

Тань, прикольно с полом - интрига сохраняется .

Лида, выздоравливай !

Про живот : вот не понимаю я как вы определяете широкий живот или вперед торчит. Смотрю на свой -не понятно.
Лилия81 вне форума  
Old 02.07.2015, 21:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Тань, прикольно с полом - интрига сохраняется
Ага) а уже хочется знать наверняка) я ж собралась одежкой закупаться.
А то у нас таких малышей у родных и близких нет, у кого постарше, те уже маленькое все раздали.Придется все покупать.Чето дороговато получится все сразу)
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Про живот : вот не понимаю я как вы определяете широкий живот или вперед торчит. Смотрю на свой -не понятно.
ну вот смотри.С дочкойй у меня сначала талия пропала) и было ощущение, что просто потолстела.Бока отросли, а потом стал расти животик, толстенький такой.
А счас у меня талия на месте) в боках ничего нет, живот растет только спереди.И он какой-то остренький)

Добавлено через 1 минуту

Лиль, а зачем справка на работу? я ничего не относила)

Как доченька себя чувствует?
С одной стороны хорошо на больничном) отдохнешь.
Лисёнок вне форума  
Old 02.07.2015, 21:57
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага) а уже хочется знать наверняка) я ж собралась одежкой закупаться.
А то у нас таких малышей у родных и близких нет, у кого постарше, те уже маленькое все раздали.Придется все покупать.Чето дороговато получится все сразу)

ну вот смотри.С дочкойй у меня сначала талия пропала) и было ощущение, что просто потолстела.Бока отросли, а потом стал расти животик, толстенький такой.
А счас у меня талия на месте) в боках ничего нет, живот растет только спереди.И он какой-то остренький)

Добавлено через 1 минуту

Лиль, а зачем справка на работу? я ничего не относила)

Как доченька себя чувствует?
С одной стороны хорошо на больничном) отдохнешь.
Да, всё сразу покупать накладно... Я хочу узнать пол, получить декретные и поехать купить коляску, колыбельку.... В общем, крупные покупки. А потом начну по мелочам закупаться. В прошлую Б. мы ездили на Коломенскую ярмарку -там многое купили, в том числе все на выписку. Думаю, куда бы съездить в этот раз....

Про живот поняла теперь : значит, у нас будет девочка. Талии у меня давно нет...

Дочке получше, спасибо. Завтра к врачу.

А справку у меня затребовали, когда я вышла на работу и, узнав, что меня увольнять собрались, сказала, что Б.

Добавлено через 12 минут

У меня, кстати, как и у Кати иногда побаливает копчик. Особенно, когда перетруждаюсь, вот как сегодня. С кровати встать не могу, прям как раскоряка. Так смешно : Анюта мне помогает с кровати подняться, тянет меня за руку, я вся искряхчусь, а она довольная -маме помогла .
Лилия81 вне форума  
Old 03.07.2015, 06:56
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!

Сонедельниц с недельками!

У нас с утра воды нет, жесть
Elenok вне форума  
Закрытая тема