Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 05:34
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Всех наступивших неделек с недельками!

Юляс неделькой! И держитесь с малышом,лежите отдыхайте,пусть тонус вас покинет!

Олеся,спасибо за недельку! С покупочкой велика Настену и вылеченым зубом!

Для меня до сих пор страх ходить к стоматологу не смотря на то что последние несколько раз была в платном и там совсем не больно,но морально настроится тяжело Зато доча постоянно просится к стоматологу,придумывает что тут или тут болит у нее,а всё потомучто в нашей обычной стомотологии не была,(была в год на осмотре,но это не считается) ,а лечили зуб в платной где ей зубы заговорят подарки подарят,укол и тот незаметно поставят.и никакого страха нет...только родителям по кошельку бьетно уж лучше пусть родителям,чем чем страх на всю жизнь ,как у меня
Сама тоже в воскресенье наконец то добралась до стомотологов,полечили зуб,поставили временную пломбу,в сл.выходные снова идти надо будет

Наташа,сил тебе" и дочке!
да ,к сожалению,мужики такие существоа..дети для них,не для всех,но для многих,ну есть и есть..живу там где удобно и с кем удобно..в данном случае на квартиру ребенка променял... некоторые ещё и приемных воспитывают,а про своих не вспоминают оидно всё это...А есть возможность переехать куда -нибудь подальше от него,чтоб даже не пересекаться на улицах

Тоня,вам не разболеться снова!!! и до торжества остались считаные денечки

Машенька,я конечно с большим запозданием ,но поздравляю !!!!
klopik вне форума  
Old 24.02.2016, 08:04
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Спасибо за недельку.
Ольга,Женя и Марина с недельками вас!
Юлю с сегодняшней!

Девочки,огромное спасибо за поздравления с днем рождения,до сих пор поздравляете,мне очень приятно.

Наташа,жаль что у Милы оказался такой отец,Бог ему судья,я уверена твой супруг станет хорошим папой и дочке и сыну.
У меня первый муж не отказывался от ребенка,но что он начал вытворять после свадьбы и далее,то это не описать словами,но он нашел для себя выход и это был его выбор.

Олеся,какой у вас папа умничка,у маня все умеют кататься,но как-то не получается научить детей самих ездить,в этом году будет снова попытка!

Девочки,про стоматологов,большее число людей их боится,я не исключение,а все из детства и государственных поликлиник,правда последние три года после одного замечательного стоматолога мой страх притупился,а в этот раз ставила пломбу в гос.поликлинике правда за деньги,т.к бесплатно пломбы сами знаете какие.И даже без укола,я герой.

Маришка,у меня у Ярика в 5,2 начал зуб шататься после поедания хлеба с пастой шоколадной,так он тоже переживал что он его проглотит,слава Богу обошлось,а на утро все же выпал

Добавлено через 54 секунды

Оль,как здорово,что Машуньке нравиться ходить к стоматологу,ну и пусть за подарки за-то без стресса

Добавлено через 13 минут

Напишу про меня.
22 меня накрыли психи,конкретные,супруг ушел на дежурство с утра и началась жара,дети к обеду совсем ошалели,я просила их убрать бардак 2 часа,на меня ноль внимания,я собрала три сумки игрушек и будто попросила соседа вынести их на мусорку.
Потом пошла подмести на этаже,а то у нас уборщицы нет а в этом гадюшнике жить тяжело,убираю я и иногда еще из одной квартиры,на этаже 5 квартир.
Высказала мужу(может и глупо,но реально накипело) про его родня в том числе про родителей.
Это всё на нервах и буквой ЗЮ,в 19:00 у меня как начала болеть поясница и именно там где почки,я промучалась всю ночь,т.к детей не с кем было оставить,а утром когда муж ехал домой вызвала скорую,т.к подумала или камни или воспаление в почках.Забрали меня в гор.больницу с почечной коликой.Что меня удивило в больнице всё очень быстро -относительно-прошло.Меня сразу смотрели 4 врача,я сдала мочу и кровь,сводили на узи почек+ посмотрели немного малыша.
Вердикт поставил невролог-это уже была 5 врач.
Моча хорошая,узи почек с камешками,но они на месте в мочевом ничего нет,почти в норма значит,терапевт,хирург и гинеколог я не по их части с этой проблемой.
Всё просто у меня остеохондроз поясничного отдела позвоночника и из-за этого такие дикие боли.+люмбалгия и вообще после родов надо заняться собой капитально.
А на сейчас бассейн,лфк и траумель,не поднимать тяжести и носить бандаж.

Сразу поехали искать мой бандаж и о чудо после трех недель периодического поиска мы его сё же нашли,с нем однозначно легче,но не очень удобно.

Так же нашли костюм на выписку для малыша,я такая экономная мамашка и решила одену в тот же костюм,в котором Тёмку выписывали,он одет раз и только на выписку.
Машунька вне форума  
Old 24.02.2016, 10:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Юля с неделькой.
Меня накрывает уже какой день. Дети все выходные были с нами, единственная радость) Нам надо было покататься по делам, тк времени больше небудет, муж 2 дня выходной, а сейчас 3 работает до поздна. И что вы думаете, мне надо было найти лиф и продукты закупить, вчера платье забрать и так дочу с собой взяли, но мама поганит настроение в раз своими фразами. Типа раньше надо и тд..ей видите ли срочно надо было купить пальто в эти дни, вот хоть лопни, а надо. Спецом чтоли на нервы выводит. Бм тоже охерел, пробухал 3 дня, Ари его ждала, в ночи позвонил я отказала в разговоре, тк и так доча переживала, еще и на ночь слушать бред..так этот гавнюк начал орать на меня..то се..у меня бок заболел, еще и муж к папе в гости заходил, но быстро приехал, тк этот опять грозился приехать и разгромить всё.. По пьяни знаю что не потащиться, но все же..мама начала ворчать что все алкаши вокруг и тд.. А мне уже не до чего, девочки разыгрались, еле успокоила. Вчера звонил этот гавнюк, Ари папа что такой грустный и тд.папа заболел..я блин чуть не высказала все! Мне то пофиг на него, главное что он дочь учит обману! Она ждала, а он вот так..мне обидно, что человек так и не понял ничего! А потом скажет вообще, что мол мама не дала поговорить и все он хороший, а я нет..как все достало, не поверите!
А еще тюль порвали, надо срочно новую. А то дырка прям на окне видно и не спрячешь..
romawka вне форума  
Old 24.02.2016, 10:25
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро, девочки!
Маша, не болей! У меня тоже беда с защемлением нерва, знаю то мало приятного.
Тоня, ну совсем немного осталось! Совсем скоро!!!
Спасибо всем за поддержку. В общем-то справляемся и без папашиной помощи, просто как увижу такую показуху, какие заботливые родители, бабушки, дедушки... Так накрывает. Обидно за ребенка. А уехать планирую, правда не все так просто, но надеюсь после родов уже начну узнавать по поводу квартиры в другой области. Уже присмотрела несколько вариантов в Ярике, денег правда не хватает, но как-нибудь решим. Опыт показывает просто надо взять и сделать, а дальше разрулится все.
Девочки, порадовали, я все жду когда зубы начнут меняться у мелкой. Лечить не дает, а задние с дырками. Но у нас и лечат плохо. В бесплатную никак не поведу, там только орут, а в платных тоже современные технологии отстают, да и не много где с детками работают.
Я съездила на прием к Г. 21 марта за больничным приезжать. Отругала меня что я специалистов не прохожу, сказала что терапевта надо было до 12 недель пройти, вот как-будто раньше не сказать было об этом! Я все пытаюсь пройти других, а тут оказывается терапевт самый важный. В целом все хорошо у нас, только прибавила опять 2 кг, причем похоже это все за вчера! Ходили на юбилей к дяде мужа. Наелась!!!

Добавлено через 2 минуты

Тоня, мужики какие-то... Только о себе думают! Крепись. Думаю дети сами потом поймут.
На.точка вне форума  
Old 24.02.2016, 16:37
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недел ками!

Машунь, береги себя!

romawka, На.точка, пусть люди из вашей "прошлой" жизни не лезут к вам в новую жизнь и не треплят вам нервы!

Была сегодня на приёме у Г., набрала с начала Бе 7 кг, еще она потрогала живот и говорит что дочка лежит наискосок головой вверх, головка у меня под рёбрами справа. А я и думаю , чего это последние пару дней толчков больше вниз, а раньше над пупком постоянно стучала.

А еще у меня постоянно жутко чешется живот и растяжки новые полезли, хоть я и скрабом тру и маслом от растяжек... в прошлую Бе растяжки полезли на последнем месяце...и живот до одури не чесался...
Jenya вне форума  
Old 24.02.2016, 16:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))мы сегодня официально оформили декрет)) правда родовой сертификат не дали,дали только больничный и справку о ранней постановке на учет)) Теперь считаем дни до дембеля)) на прием теперь 11марта.но перед этим 10 числа узи и доплер.11числа ПСП.Сьездила на работу все сдала))) тперь жду с зарплатой декретные)).Надеюсь не обманут и все правильно расчитают
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.02.2016, 17:02
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Юля, с декретом вас! Пусть выплатят все, что положено!
Женя, у меня тоже живот чешется, давненько уже. И ни чего не помогает! Чешемся!
На.точка вне форума  
Old 24.02.2016, 17:40
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!

Верю в Чудо, Юля с декретом!!!!Это так приятненько)))Я жду-жду этого)))Вроде уже как официально все будет)Да и денюжка не лишняя,хочу на кухне небольшой ремонт сделать,да потолок в зале натянуть)))
Олеся_С вне форума  
Old 24.02.2016, 19:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юля с декретом
Жень спасибо.
Я иногда когда чешется живот мажу вазелиновым маслом.
У меня опять нога зачесалась и палец на руке, замечаю как понервничаю. Кровь бы сдать по хорошему, надо заняться на слел.неделе. а то г меня все забросили, для галочки только.
Были у Лора сегодня, сказал все ок. Промывать нос для профилактики.
romawka вне форума  
Old 24.02.2016, 23:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У меня совсем нет настроения( какая-то апатия и мне ничего не хочется, только спать(( Может это от нехватки солнца и тепла? Каждый день себя заставляю одеваться и идти с Ксю на улицу, но удовольствия практически не получаю... Мне и вышивать не вышивается, и на сайте писать лень и настроение никакого... Хочу уже тепла и солнца!

Девочки, у кого недельки - поздравляю!
Наташа, Тоня, бывшие ваши конечно те еще муд...ки! Деток вот жалко, они же совершенно ни причем!

Юлюньчик, хорошо, что тебе полегче! Продолжайте с деткой в том же духе - лежите и набирайтесь сил!

Я за Б прибавила килограмм 9.... стыдно, но пока никак от сладкого не могу отказаться и соленого очень сильно хочется. Надеюсь, что когда снег растает, то буду поактивней - сейчас на улице сильный гололед уже вторую неделю из дома выйти страшно! Хорошо хоть горка прям за углом, с ребенком далеко ходить на прогулку не приходится.

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Пришли вещи доцины, и еще на подходе комбез и куртка)
Так не терпится уже вещи в роддом паковать, но еще рановато.

Девочки когда будете вещи крошек пересчитывать, гладить и в комод /шкаф складывать?
Хочется уже заняться, но думаю не рано ли, чтоб так сказать не пылились
У меня пока ни одной вещи нет... Заказала комплект в кроватку, бортики, одеяло, подушка и постельное белье. И примерно прикинула заказ еще из одного магазина, там косметика для тела, бодик, соска и т.д., но сам заказ еще не оформляла. Основательно займусь подготовкой после 32-33 недель. Но вот если получится в город съездить пораньше, то посмотрю колясочки и постараюсь решить, что именно хочу)))

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Оль, блины это ням!! У меня вся семья любит, улетают в момент!А когда у вас Масленица?
У нас Масленица с 7 по 13 марта. Приезжай в гости на блинчики)))
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Лунная Принцесса, Марина,да нам одну пломбу..но там ситуация запущена...год назад ставили пломбу.Слез столько было...короче она через несколько месяцев выпала и моя доча заявила,что к стоматологу больше не поедет!А теперь там гной пошел,щека набухла.А у неё ничего не болит.Я,на всякий случай,повела её к стоматологу,а там такое!В первое посещение нам гной весь вычистили и ватку поставили.Назначили полоскание.Вчера поставили лекарство и врем.пломбу.Вот теперь в пятницу ехать,ставить уже постоянную пломбу.Щека спухла.Надеюсь,что больше не побеспокоит..
Ужас какой!!!! Хорошо, что нашли "своего доктора" и вовремя обратились!!! У меня нет страха перед стоматологами и я обязательно раз в полгода посещаю своего врача, для профилактики, потому что поняла, что лучше залечить зуб, пока он не разболелся, чем потом по больному сверлить или дергать...

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Напишу про меня.
Ничего себе.... Ты берегись, давай!!!! Какие там подъезды? Отдыхай побольше и нервничай поменьше! С почками шутки плохи... Что-то меня в последнее время тоже стали психи накрывать((( Эх, гормоны шалят!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
И что вы думаете, мне надо было найти лиф и продукты закупить, вчера платье забрать и так дочу с собой взяли, но мама поганит настроение в раз своими фразами. Типа раньше надо и тд..ей видите ли срочно надо было купить пальто в эти дни, вот хоть лопни, а надо.
Ну уж перед свадьбой мама могла бы и поддержать и помочь, видит ведь сколько хлопот с организацией праздника, да и физически тяжело тебе сейчас уже... Но ты все же постарайся не обращать на все это внимание - свадьба через 3 дня и нервничать тебе вредно. Хорошо, что хоть с носиком легче стало!

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
А еще у меня постоянно жутко чешется живот и растяжки новые полезли, хоть я и скрабом тру и маслом от растяжек... в прошлую Бе растяжки полезли на последнем месяце...и живот до одури не чесался...
и у меня тоже, причем не постоянно, а иногда. Я заказала себе крем от растяжек и купила детский крем, после душа мажу им живот, чтобы увлажнить кожу.

Верю в Чудо, с декретом!!!!
Slim вне форума  
Old 25.02.2016, 09:22
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Привет !!!!! А вот и я оформляю декрет и скоро к вам присоединюсь наконецц!!!
Ликуся вне форума  
Old 25.02.2016, 09:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Оль, может у всех такая апатия, долгая зима) у вас сегодня +3 солнышко то есть?
У нас снег падает и 0. Тепло, так погулять хочется, но муж ближе к дому подвез, а то скользко. Пока ждала его подышала, совсем гулять перестала..

Добавлено через 1 минуту

Наташа, Анжелика с недельками
romawka вне форума  
Old 25.02.2016, 09:38
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девочки!!!
Анжелику с юбилейной неделькой!!!!!! Уже 30!!! 3/4 пути пройдено
Наташа, с неделечкой!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Оль, может у всех такая апатия, долгая зима) у вас сегодня +3 солнышко то есть?
У нас снег падает и 0. Тепло, так погулять хочется, но муж ближе к дому подвез, а то скользко. Пока ждала его подышала, совсем гулять перестала..

Добавлено через 1 минуту

Наташа, Анжелика с недельками
Солнышко выглянет с утра на полчасика и потом все облаками затягивает, а вчера вечером такой туман был, как в фильме ужасов Вообще никакого желания выходить на улицу нет( Надеюсь скоро солнца будет побольше! Вот сейчас солнечно, пока...
Slim вне форума  
Old 25.02.2016, 12:34
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Неделек с нелельками
Верю в Чудо, с декретом!

Меня тоже депресняки накрывают, особенно когда пасмурная погода. Мое настроение вообще всегда сильно от солнца зависит, не знаю почему... если солнца нет вообще ничего не хочется, особенно это усилилось во время Бе. Вчера опять плакала, все мне не хватает внимания от мужа...я как ребенок стала,хнычу постоянно, у него сейчас запары на работе, а меня раздирает от нехватки внимания...
Jenya вне форума  
Old 25.02.2016, 12:37
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Всем привет
Неделек с нелельками
Верю в Чудо, с декретом!

Меня тоже депресняки накрывают, особенно когда пасмурная погода. Мое настроение вообще всегда сильно от солнца зависит, не знаю почему... если солнца нет вообще ничего не хочется, особенно это усилилось во время Бе. Вчера опять плакала, все мне не хватает внимания от мужа...я как ребенок стала,хнычу постоянно, у него сейчас запары на работе, а меня раздирает от нехватки внимания...
Вот прям как про меня написала!!!!!!!!!!!!! Мне сейчас тоже катастрофически не хватает внимания мужа((((
Slim вне форума  
Old 25.02.2016, 19:08
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Про свои психи молчу, постоянно кроют. То слезы, то депрессия, я тоже очень-очень завишу от солнышка, как его нет, так мне сразу ничего не хочется. Это даже не Б я такая. А зима у нас длинная, со снегопадами и поэтому мое сонное состояние длится долго (((

Маша, поправляйся, остеохондроз - противная штука, но плавание и массаж должны помочь. Я тоже бандаж начала носить, неудобно с ним, но хоть чуть легче спине.

Тоня, сил тебе! И забудь на время про все эти неурядицы, у тебя такой день на носу ))) Пусть все без волнений пройдет!

Вчера была на приеме у своей акушерки, на все про все ушло 25 минут. Стандартно все: давление, вес, сердцебиение послушали. Набрала 6 кг с начала беременности. Матка наощупь на 24 недели, все правильно. Я хожу чисто сердечко послушать, а так ничего не делают особо. На УЗИ 23 марта смотреть, поднялась ли плацента.
Спросила, есть какие-то способы НЕ ЖРАТЬ? Она: да все нормально,ешь, сколько влезет, только спортом занимайся. Я про себя хмыкнула.... Позанимаешься, когда на улице снега по колено, утром встань, всех собери, старшего отвези в школу-из школы забери, а у меня еще бизнес свой и в госпитале 3-4 дня в месяц работаю ((( Вот прям щас в спортзал запишусь. Конечно, акушерка ни при чем, просто задолбало все.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.02.2016, 19:26
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Привет девочки! Спасибо за недельку!
Я совсем совсем пропала. Пыталась сегодня перечитать все но опять не смогла)
Да, Оль, сегодня 30 неделек. И оформила ДЕКРЕТ УРА УРА УРА!!! Отвезла больничный на работу и еще там сюрприз ожидал- выдали наконец то зп за январь, долги по прошлогодним больничным и половину отпускных. Вобщем приличная сумма. Купили с дочкой вкусняшек и налопались вечером) отметили декрет. Муж в командировке поэтому радуемся пока вдвоем.
А психи девочки это наверное гормоны. Я ваще как с цепи иногда, нс ровном месте. Муж молчит)) знает что я на следующий день отойду. А мне потом как то не по себе что гадостей наговорила
Ssashka вне форума  
Old 25.02.2016, 21:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин. Писала писала и все исчезло...
Анжелика с декретом!!!
Тоже вредничаю, ворчу. На девочек порой прикрикиваю, но быстро отхожу. Мужа прошу потерпеть, надеется что пройдет как рожу.
Марин, даже не думала что в Америке такие зимы))) балда я видимо))
romawka вне форума  
Old 25.02.2016, 21:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ТОнь, не балда. Мы на самом севере, под Канадой. Большинство штатов теплее. Просто нам так "повезло", мужа семья сюда переехала. А теперь родня, друзья, бизнес тут... не светит переезд

да я тоже своих прошу терпеть, потому что сама себя не узнаю.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.02.2016, 22:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм ясно.
У нас тоже снег. Вчера кажись туман был. А сегодня ноль и нападало, тепло, хоть ветер ледяной утих. Прям дышу весенним воздухом)) и солнышко было
romawka вне форума  
Закрытая тема