![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Оль, может у всех такая апатия, долгая зима) у вас сегодня +3 солнышко то есть? У нас снег падает и 0. Тепло, так погулять хочется, но муж ближе к дому подвез, а то скользко. Пока ждала его подышала, совсем гулять перестала.. Добавлено через 1 минуту Наташа, Анжелика с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Анжелику с юбилейной неделькой!!!!!! Уже 30!!! 3/4 пути пройдено ![]() Наташа, с неделечкой!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Неделек с нелельками Верю в Чудо, с декретом! Меня тоже депресняки накрывают, особенно когда пасмурная погода. Мое настроение вообще всегда сильно от солнца зависит, не знаю почему... если солнца нет вообще ничего не хочется, особенно это усилилось во время Бе. Вчера опять плакала, все мне не хватает внимания от мужа...я как ребенок стала,хнычу постоянно, у него сейчас запары на работе, а меня раздирает от нехватки внимания... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Про свои психи молчу, постоянно кроют. То слезы, то депрессия, я тоже очень-очень завишу от солнышка, как его нет, так мне сразу ничего не хочется. Это даже не Б я такая. А зима у нас длинная, со снегопадами и поэтому мое сонное состояние длится долго (((
Маша, поправляйся, остеохондроз - противная штука, но плавание и массаж должны помочь. Я тоже бандаж начала носить, неудобно с ним, но хоть чуть легче спине. Тоня, сил тебе! И забудь на время про все эти неурядицы, у тебя такой день на носу ))) Пусть все без волнений пройдет! Вчера была на приеме у своей акушерки, на все про все ушло 25 минут. Стандартно все: давление, вес, сердцебиение послушали. Набрала 6 кг с начала беременности. Матка наощупь на 24 недели, все правильно. Я хожу чисто сердечко послушать, а так ничего не делают особо. На УЗИ 23 марта смотреть, поднялась ли плацента. Спросила, есть какие-то способы НЕ ЖРАТЬ? Она: да все нормально,ешь, сколько влезет, только спортом занимайся. Я про себя хмыкнула.... Позанимаешься, когда на улице снега по колено, утром встань, всех собери, старшего отвези в школу-из школы забери, а у меня еще бизнес свой и в госпитале 3-4 дня в месяц работаю ((( Вот прям щас в спортзал запишусь. Конечно, акушерка ни при чем, просто задолбало все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо за недельку!
Я совсем совсем пропала. Пыталась сегодня перечитать все но опять не смогла) Да, Оль, сегодня 30 неделек. И оформила ДЕКРЕТ УРА УРА УРА!!! Отвезла больничный на работу и еще там сюрприз ожидал- выдали наконец то зп за январь, долги по прошлогодним больничным и половину отпускных. Вобщем приличная сумма. Купили с дочкой вкусняшек и налопались вечером) отметили декрет. Муж в командировке поэтому радуемся пока вдвоем. А психи девочки это наверное гормоны. Я ваще как с цепи иногда, нс ровном месте. Муж молчит)) знает что я на следующий день отойду. А мне потом как то не по себе что гадостей наговорила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин. Писала писала и все исчезло...
Анжелика с декретом!!! Тоже вредничаю, ворчу. На девочек порой прикрикиваю, но быстро отхожу. Мужа прошу потерпеть, надеется что пройдет как рожу. Марин, даже не думала что в Америке такие зимы))) балда я видимо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОнь, не балда. Мы на самом севере, под Канадой. Большинство штатов теплее. Просто нам так "повезло", мужа семья сюда переехала. А теперь родня, друзья, бизнес тут... не светит переезд
да я тоже своих прошу терпеть, потому что сама себя не узнаю. |
![]() |