|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Октябрёнок, тут всё по-другому. Всех на чистки отправляют без разбора. На работе девчонка забеременела и тоже с угрозой положили на сроке 5 недель как и меня. И заставляли её идти на чистку, типа ЗБ. Она сказала, когда всё загноиться спасать будете, а сейчас не дам. В итоге в январе родила прекрасную дочурку!
Добавлено через 1 минуту Я отрицательно отношусь к молокоотсосам. Подруга то же. Ну это чисто моё мнение. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про молокоотсосы можно тоже 5 копеек?)))))) тут ходила на лекцию по гв, лекция длинная была, не успела дослушать. В общем лектор сказал, что лучше механический, типа через какое-то количество раз у электронного мощность падает... У меня был электрический medela, когда был застой помог ребенок, муж и капуста. Молокоотсос мне нужен был, когда надо было молоко нацедить и наморозить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина, еще какие страсти)) Но иногда правда накипает! Вот сыночек подрастет и пойдете за девочкой)) А меня иногда прям бесит, что сильно много розового и рюшечек! Ну прям иногда перебор!))
Я с дочкой молокоотсос не покупала, хотя до года сцеживала молоко, чтобы пока я на учебе ей хотя бы бутылка молока была, а потом уже смесь! Проблем не было! Сейчас тоже покупать не буду, если что сцежу руками!)) Таня, у меня тоже был момент-хотела мед бросить, я просто сначала средне-специальное получила, потом уже в мед поступила и вот на 3 третьем курсе мне все надоело! Так у меня сестра и муж такую кипучую деятельность развели, что я собралась, в легкую вышла на сессию, сдала сессию и успокоилась!)) Не жалею) А в неонатологи решила пойти когда родила, такой кайф в сам момент родов испытала и захотела быть к этому ближе)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, спасибо))) я прям не верю до сих пор, такое чувство радости, как будто только что узнала о беременности в принципе)))
Ань, я ведь уже 6 лет исключительно брутально-мальчуковые вещи покупаю, а тут я дорвалась можно сказать))) перебор а-ля барби не люблю, но у девчонок так много милых вещиц ![]() Добавлено через 55 секунд молокоотсос тоже не покупала, сцеживалась руками |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Танюсик, у нас в гинекологии тоже такой же есть, всех сразу на чистку отправляет(((про него дурная слава ходит вообще. когда дважды попадала на сохранение очень бояЛась попасть в его дежурство, потому что и смотрел грубо, и хамил...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет! У кого недельки - с очередным рубежом!
Катюша, Юля - очень красивые аккуратные пузики! Добавлено через 44 секунды Танюсик, я считала. У нас 50/50 получилось Добавлено через 41 секунду Надинка, с доченькой! Папина радость, мамино счастье Добавлено через 2 минуты Я тоже на этой неделе задумывалась про молокоотсос. В итоге полазила инфу почитала. Остановилась на ручном Авент. Нашла аптеку с минимальной ценой. Привела мужа и показала - если понадобится - купит. Сейчас брать не буду. Тоько если возникнет необходимость Добавлено через 1 минуту Завтра устрою себе поход в царство тканей. Прям руки чешутся что-нибудь мелкому сшить |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Октябрёнок, есть надежда!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Галчёнок, сестре говорили что девочка будет по узи. Родился мальчик. И на работе у парня сказали три раза что будет мальчик, а родилась Варя. ))) Добавлено через 1 минуту Вот я и думаю. Помощницу охота и бантики и розовые платьица. |
|
|