Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2016, 12:08
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

Приветик, девчоночки! )) всем отличных выходных!!! А у нас на улице красотааа! )) загарать можно! вот пошла в магазин прогуляться,купила себе мороженое, сок!
Светланка26 вне форума  
Old 14.05.2016, 12:17
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мальвина22, Смуглянка, с недельками!

netta, спасибо, у меня пока все хорошо, не болит, не мажет! ттт

У нас тоже солнышко, но говорят холодно все равно) но все же это лучше, чем дожди!
Всем хорошего дня!)
Чудинка вне форума  
Old 14.05.2016, 12:26
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет спасибо за недельку у нас все хорошо) Всем хороших выходных и прекрасного самочувствия
Смуглянка вне форума  
Old 14.05.2016, 16:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Всем привет спасибо за недельку у нас все хорошо) Всем хороших выходных и прекрасного самочувствия
И тебя и меня с недельками Ощущаешь себя беременной? У меня до сих пор нет какого-то осознанного чувства....чувствуется бугорок внизу живота и мне кажется животик немного округлился
12 недель!!! Девочки!!! Они пролетели просто Неужели так вся беременность промчится?)
Мальвина22 вне форума  
Old 14.05.2016, 17:09
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Привет, Мальвина22))) и вас с неделькой, ровесники наши Нет, ничего не ощущаю!!!)))) животика нет и намёка пока, ну если только жирок мой запас) даже на узи с трудом поверила что это внутри меня малыш уже руками-ногами шевелит, бултыхается
Смуглянка вне форума  
Old 14.05.2016, 23:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С неделькой, девчонки)))

Я отчетливо теперь уже чувствую шевеления малыша)))
Сегодня окончательно рассекретились всем знакомым. У мужа день рождения, большой компанией справляли на даче.
Надежд@ вне форума  
Old 14.05.2016, 23:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С неделькой, девчонки)))

Я отчетливо теперь уже чувствую шевеления малыша)))
Сегодня окончательно рассекретились всем знакомым. У мужа день рождения, большой компанией справляли на даче.
Поздравляю с шевелюшками!

Все болеют за Сережку? )))
Forget-me-not вне форума  
Old 15.05.2016, 05:55
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Надежд@, И я поздравляю с шевелюхами как это здорово мы все ждём не дождемся,
В нас мерзкая погода +8 и дождь и так всю неделю обещают
Фисташка вне форума  
Old 15.05.2016, 06:42
Светланка26
Мама-чайник

Надежд@, поздравляю сшевелюхами!))) здорово!!! а какое это чувство? ты чувствуешь, как постукивание? я только чувствую пульсацию внизу живота..прислушиваюсь.. боюсь шевеления спутать с кишечником.
Светланка26 вне форума  
Old 15.05.2016, 06:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Forget-me-not, К@терин@ с недельками))
доброе утро
Я не знаю, как объяснить, но с кишечником не спутаешь.
Девули, давайте скорее покидайте больнички и пусть все хорошо будет
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2016, 06:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро!
Надежд@, с шевелюшками
Forget-me-not, с неделькой!
Чихкошка вне форума  
Old 15.05.2016, 09:33
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Forget-me-not, К@терин@, Сладуськ@, с недельками вас!
У нас тоже холодяка, солнца нет, +5

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, с шевелюшками)) так здорово!
Тоже очень хочется, но я думаю недельку или две мне ждать еще)
Чудинка вне форума  
Old 15.05.2016, 09:49
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чудинка, я думаю раньше 18 и не ждать я тоже прислушиваясь но не могу понять что за копошение малыши или кишечник
Фисташка вне форума  
Old 15.05.2016, 10:15
Смуглянка
Мама-чайник

Всем доброе утро)) я до ночи смотрела Евровидение! Жаль что засудили(
У меня живот твёрдый наметился, я думаю нормально это или тонус ничего не болит
Смуглянка вне форума  
Old 15.05.2016, 10:49
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, с недельками!

Смуглянка, у меня иногда твердеет ненадолго. Это тонус.
netta вне форума  
Old 15.05.2016, 15:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!! Я тоже смотрела евровидение) Очень болела за Украину!!! Она молодец, рада за нее
Мальвина22 вне форума  
Old 15.05.2016, 16:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я Евровидение не смотрела, видела только выступление Лазарева. Если честно, мне его номер показался слизаным с победителя прошлого года. Красиво, но как будто уже не ново(
Чихкошка вне форума  
Old 15.05.2016, 16:13
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чихкошка, мне тоже, идея точно та же
netta вне форума  
Old 15.05.2016, 16:34
Светланка26
Мама-чайник

Девочки, а вы с пузиком уже разговориваете? Малыш нас уже слышит?
Светланка26 вне форума  
Old 15.05.2016, 16:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светланка26 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы с пузиком уже разговориваете? Малыш нас уже слышит?
Во честно...я наверно неправильная мама И Дашей когда ходила беременная не разговаривала с пузиком...не знаю почему...Только когда в роддоме уже лежала неделю, просила малыша уже родиться А так, чтобы периодически обращаться к животику - у меня такого нет
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема