|  23.11.2016, 08:31 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты я вчера первый раз об этом услышала. И врач моя молчала. У меня были такие мысли, я у подруги спрашивала, когда только забеременела: "туда только с области берут?" Она говорит: "нет, кто хочет". А вчера уточняю у нее, она уже говорит: "да, могут не взять". Но многие знакомые из города там рожали. | |
|   | 
|  23.11.2016, 08:53 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет  Нэт Го, со схватками не имеют право отказать...нам так говорили... Добавлено через 3 минуты Я от Гини вышла. Прибавка за три недели 2600..побухтела на меня..по-доброму. Зашла в кафе..заем бухтешь и то.что сказали есть меньше:D обьем живота 86. Меня сегодня старинной трубкой слушали..точнее малыша..видимо.после того как он заехал по аппарату в тот раз она решила ее рисковать. С постановки на учет набрала 8 кг...это уже было сказано .немало...тк еще набирать и набирать.как-то так. | 
|   | 
|  23.11.2016, 09:08 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Доброе утро, всем!!! Тигги, Ир, меня тоже в этот раз трубкой слушали, это из-за срока))), уже прослушиваемся хорошо! Про вес не переживай, не факт, что будешь набирать все время дальше. Я вот с огромным пузом, но с подругой увиделись, (она меня не видела с начала августа до этого), так она сказала, что я только в животе сильно выросла  , как она на 9 месяце))), а так лицо и ноги, и руки не поправились особо. Конечно, я стала мягенькой в теле, но контур есть))). Я сброшу потом нормально! Кстати, по питанию я ем так же как до Б. Нет пристрастий особых и поздних ужинов тем более. | 
|   | 
|  23.11.2016, 09:47 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  он набирать будет в последние два месяца....а так максимум 14 кг "разрешили" набрать  Катюш.про трубку не знала  спасибо.что сказала  О.про витамины спросила...типа их до родов пить.она да .говорит(я их не пью.но интересно было) Хотя нам на курсах говорили.что после 36 недели вит с Са отменяют... | |
|   | 
|  23.11.2016, 10:28 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Всем доброе утро и хорошего настроения! У меня прибавка пока 3,5 кг - но и неделька то всего 20 я  Надеюсь что потом все набранное сброшу! Сейчас хожу в бассейн, легкую гимнастику утром - перед работой. Мне пока элевит отменили - пью Магне В6 из-за того что боли внизу живота были | 
|   | 
|  23.11.2016, 10:49 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  а по итогу...когда родила с плюсом была..а потом вес начал сходить .схолить и меня все меньше и меньше становится стало:D. Ночки бессонные...ритм другой.а потом как-то так и осталась в минусе  . Но когда было минус 5 выглядела я не особо.... Хотя ела.как слон... Доче посмотрела гель при прорезывании зубов...гомеопатический..мы им всегда спасались...раньше покупала за 170 руб его...сейчас минимум 260,и дальше больше..за 400 ..и выше...а он без лидокаина и вообще безвредный. Аааа..цены... | |
|   | 
|  23.11.2016, 12:22 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2016 Адрес: РБ, Минск 
				Вес репутации: 0  |   

Всем привет! Мишка тедди Цитата: 
 Долго не шевелится - страшно - все ли в порядке, много шевелится - тоже страшно - а хватает ли ей кислорода, питательных веществ и др.. Нервы шалят конкретно... Сейчас MgB6 начала пить - у него оказывается есть успокоительный эффект. Или может помогает аутотренинг.... не знаю. Когда находит паника читаю всякие аффирмации для беременных, смотрю успокаивающее видео - типа видео со звуками моря, леса и т.д. Мне помогает. Поясница, живот, частые походы в туалет – тонус, тоже периодически бывает, ставлю свечи на ночь с папаверином, пью ношпу. Но моя Г говорит, что матка может приходит в тонус до 10 раз в сутки! И это норма... Начала разговаривать с малышкой, ставлю ей послушать классическую музыку в обработке для малышей, она меня тоже расслабляет. Сказки пару раз на ночь читала вслух. Опытным путем нашла одну фишку !! ))) Когда я ее долго не слышу, начинаю с ней разговаривать с определенной интонацией, ласково, всякие милые штучки ей говорю - она всегда отзывается, начинает шевелится! Может совпадение, а может действительно реагирует - но срабатывает всегда) Лера, какое у тебя прикрепление? По задней, по передней? По задней лучше слышно, чем по передней. | |
|   | 
|  23.11.2016, 12:22 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.11.2016 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  23.11.2016, 12:29 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2016 Адрес: РБ, Минск 
				Вес репутации: 0  |   

Ляляля,  я после ротовируса (сижу кстати, на больничном ))) вообще к доберенному весу вернулась. Хотя набрала 1-1,5 кг от силы.  Но у меня с набором веса и до Б была проблема, у меня дефицит массы тела, набрать вес тяжелее, чем сбросить, если индекс массы низкий. И для беременности это, кстати, не айс - когда жировой массы не хватает. Сейчас водный баланс вроде восстановила, было легко обезвоживание. Так что мой +1 кг вернулся! | 
|   | 
|  23.11.2016, 12:29 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Сказала пить месяц через месяц теперь до родов, чтобы не было перенасыщения витаминами, еще из соображений что нагрузка на почки и так большая - а моя левая почка еще не до конца оправилась после воспаления прямо перед беременностью.
		 | 
|   |