![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka,
ты хочешь сказать, что "досрочно родила" из-за супрастина?! Я просто вчера себя отвратно вечером чувствовала, непонятно на что разыгралась страшная аллергия на лице, щеки горели, и я выпила зиртек 7 капель. Но потому уже опомнилась, и стала читать, можно или нельзя..... Теперь хожу и трясусь, че я наделала......((((( Клубничка, я конечно не 5 кг, но набрала. Добавлено через 1 минуту jadvijka, с удачным походом. Мне так не повезло, никакие анализы они принимать со стороны не стали, будут делать все свои........ Скрининг делать платно тоже не разрешили, только у них. Так что если и пойду на узи, то только для себя. Добавлено через 37 секунд Тушканчик, ничего себе ты потерялась! Слава Богу сейчас все хорошо! Добавлено через 54 секунды jadvijka, 3д на нашем сроке делать считаю не нужно... Вот когда недель 18-25... тогда интереснее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, 4д мне с сыном делали. По мне таа я не фанат этого.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Супрастин мышцы раслабляет давление понижает.. Вот мне и вызвал родовую деятельность. Мне врач скащала что все врачи разные каждый работает как ему удобней Добавлено через 4 минуты ![]() Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку jadvijka -мальчик/девочку очаровашкадевочка/мальчика Клубничка мальчик /мальчик alenabarsik мальчик/девочку netta ![]() Lolly Katya2017девочка/девочка Тушканчик Леруська Мурмурчикдевочка/девочку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки Всем привет! Я просто овощ сегодня!!! Голова раскалывается на куски и это все из-за погоды не пойми какой на улице: то снег, то дождь, что же такое-то???!!!!
![]() Аделина, с неделькой!!!! ![]() Тушканчик, Слава Богу, что все хорошо!!! ![]() У меня ВСЕ говорят, что будет девочка и мы с мужем больше склоняемся к девочке, а так самое главное, чтобы малыш был здоров!!!! У меня младшая сестренка взяла в руки фоточку с УЗИ, где там "червячок" маленький и говорит: Ну вооооон, видно же, что девочка!!! Такая же как мы красивая!!! ![]() jadvijka,мне делали 2д обычное и врач тоже сказала, что скрининг делается так, а 3д и 4д - это обычно делают отдельно и записывают на диск на память)))) Я думаю сделаю, когда побольше уже будем ![]() Что касается изменений, то у меня тоже на пузике повышенная волосатость ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Клубничка, до 14 недель я только скидывала и максимум, что набрала - это 300 грамм, зато сейчас домашние весы говорят, что прям 1,5 кг в плюс, но посмотрим, что 31 числа скажут весы у гинеколога))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку jadvijka -мальчик/девочку Очаровашка девочка/мальчика Клубничка мальчик /мальчик alenabarsik мальчик/девочку Katya2017девочка/девочка Мурмурчикдевочка/девочку Тушканчик Леруська netta ![]() Lolly ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчат,приветики!А мне вот сегодня дали талон на узи,там написано в 4д,я так глянула и ниче не поняла.На фига в 4д то?Когда 13 недель будет.У нас новый перинатальный центр открыли в декабре,центр"ДАР"называется,кстати Вести показывали его.Может видели?Ну вот,так то прям отлично,от меня он в 15мин.ходьбы(через лес)в экологич.чистом районе города.НО...как то не уверена я насчет его.Во первых построили большое здание махом,да и так на слуху,что вроде как персонал молодой в основном и грубые.Ну незнаю,пойду вот 31 сама все увижу.Не дай Бог начнет кто нибудь грубить,сразу блин запись зделаю в жалобной книге,чтоб НЕ ПОВАДНО БЫЛО.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katya2017, у меня сегодня голова просто квадратная ... подыхаю весь день (((
Блин .. пью кефир, лопаю сливы, киви.. эффекта ноль ![]() Свёклу килограммами тоже есть не будешь ... эх.. донат вода иногда спасает. И это только 12 недель . С ужасом думаю что будет дальше... Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Выше прочитала про интуицию,хочу и просто МЕЧТАЮ О ДЕВЧУЛЕЧКЕ!До беременности за года 3 постоянно снились сны про детей,всякие.И девочки снились!Прям держу на руках девчоночку до года,а она глазеночками так смотрит на меня!Прям до сих пор взгляд помню.Просыпалась,даже плакала.
Добавлено через 3 минуты ...да и муж хочет дочу!И вообще,кто знает,прям все говорят,что доча будет!Ну так то,да.2 парниши есть,взросленькие уже!Ну незнаю незнаю,у знакомой 4 парня!Все девочку хотели,ну все говорили,3 девочка,потом,ну все ну 4й ну точно девочка,ага...5ого уже не хотят.Да и лет ей уже 44 вроде будет. Добавлено через 2 минуты Напиши в интуиции девочка-девочка!Хотя я пока не пойму.То прям кажется,ну точно девочка!А то думаю,что мальчик(по закону подлости)КТО БЫ НЕ БЫЛ,ЛИЖ БЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО! Добавлено через 1 минуту Кстати мне под вечер тоже не совсем хорошо сегодня.Тоже и голова побаливает и опять и снова тошнит.Вроде дня 3 не тошнило.Сейчас замечаю тошнит либо утром,либо вечером,после еды. Добавлено через 7 минут Девочки,а давайте напишем по приметам,кто что знает и как думает?!Вот про вкусовые приметы:например,вот я заглядываться стала на торты и пирожные,халву,ну в общем на сладкое!Конфеты не особо.А вот что нибудь такое вкусненькое,с кремом,с прослоечкой(напр.новинка)А ведь сладкое вообще не ела,ни булочки,ни печенья...В 2 беременности с мальчишками,меня и стало от сладкого воротить,прям смотреть не могла,от газировок вообще рвало.А у вас как?Пишите еще,кто что думает про приметы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Про приметы...
У меня с сыном было все ровно наоборот как говорили. Одно сошлось мама сказала покажи руки! Я показала она говорит-мальчик! П.с. в первую берем я думала девочка хотела мальчика Я плыву от счастья ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka, я тооооже жду всяких шевелений и "рыбок", но пока никак и ничего
![]() В приметы я особо не верю, но моя мама с ниткой и иголкой всегда предсказывает кто будет))) пока ошибок не было))) по ее методу у нас девочка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Клубничка, не перупатаешь! Как почувствуешь впервые в ступор войдешь он непонятного счатья
![]() Добавлено через 34 секунды Katya2017, у меня подруга с 3м в 10 недель уже чувствовала. То что я в 11 мне кажеться это изза того что малыш по передней стенки прикрепился. С сыном было по задней и в 11 нед как сейчас у меня такого живота небыло |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, у меня убегает от руки мужа,от моей нет. Смеемся что он пугает малыша
Клубничка, ни с чем не перепутаешь,поймешь сразу. Меня впервую Б пнули конкретно когда я шла,но я сразу поняла,легла и повторился пинок. И кстати из за веса не переживай, у тебя 17недель позади,считай почти половина. Набрать до 15кг это норма, так что у тебя еще много в запасе |
![]() |