![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня так всё и болит не отпускает...в принципе как всегда. свекровь надоедает ещё:"ну когда?"а я то откуда знаю!!!!!!!!
я кстати тоже если до 31 ни рожу в жк поеду за направлением..... ну да пока отмазка есть)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.. я не волнуюсь, я расстраиваюсь
![]() Светлана С значит просто не хочет, ей и там отлично))) Моя вот тоже сидит отдыхает, пальцы посасывает, хорошо ей там))) Здесь то пальцы сосать не дадут))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Размеры меньше,вес нормальный,плацента хорошая, головка низко, шейка готова.Остаёться ждать когда созреет дочка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Беременной точно не останусь,даже ждать перестала. Мне вообще сейчас на душе очень хорошо и спокойно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Отдахни,расслабся последние денёчки ![]() Потом ведь не будет времени тупо полежать в тишине.Сходи в кино,в ресторанчик,посидите с мужем.Забудь, что беременна!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще болит промежность (сорри) так, что в вертикальном положении находиться уже невозможно. Какие тут рестораны. Всё, поздняк уже метаться. И прикидываться небеременной. Уж слишком заметно это стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik я себе еще шоколадный батончик купила, а то все говорят что после родов очень уж кушать хочется, я то складываю, то разбираю, то опять складываю)))
..Katushka.. а, тебе линеечка наоборот меньше срок выставила, а мне больше))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, чтож такоето! февралята рожают вовсю!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Ага, как терминатор буду. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |