![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще запихнула в аллюминивые кастрюльки... они там не пристают...нет у меня формочек... намазала глазурью... теперь от детей защищаю... они бы всё уже сегодня съели... Тань, я уже третий раз пеку... а где результат? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, косичка из теста как на булочки, но только там в каждой коске разная начинка- изюм, чернослив, орешки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она похожа на полурастворившееся желе и может быть разного цвета - от белой или прозрачной до желтовато-буроватой или розово-красной. Если в ней нет алой крови, значит, роды начнутся в течение недели. Если же видны "живые" кровяные прожилки или капельки, то процесс либо уже начался, либо произойдёт в течение ближайших суток, максимум двух. ( это из книжки В.Фадеевой "Самая важная российская книга мамы").
А у меня пробка была розоватого цвета и жидкая, сначала думали воды подтекают, а это пробка такая оказалось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всё в той же книге, на которую уже ссылалась, нашла кое-что...может поможет кому-то...
итак, "существуют безопасные приёмы стимулирования родов, которые можно использовать, когда роды на подходе, но ещё есть время для ожидания. Это: 1. Ходьба вверх по лестнице через ступеньку.Обязательно время от времени останавливаться, чтобы восстановить дыхание. 2. Деликатный массаж пояснично-крестцовой области. 3. Ежедневные длительные (более 2 часов) прогулки в парке. 4.Стимуляция пальцами сосков груди. Делайте несколько раз в день по 5-15 минут. 5. Интимное общение, если вы и муж не против. 6. Спокойное плавание в бассейне. 7. Щадящая гимнастика под наблюдением инструктора. Так что дерзайте, и вперёд за малышатами!!!!! |
![]() |