Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 13:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
напишу. уж напишу так напишу
а что, надо ловить момент

дорогой, не забудь помыть плиту, духовой шкаф, шкафы на кухне (в частности сверху пыль протереть), перебери шкаф, комод, вымой всю сантехнику, окна!
уххх)))
это я шуткую
Вилка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:54
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а что, надо ловить момент

дорогой, не забудь помыть плиту, духовой шкаф, шкафы на кухне (в частности сверху пыль протереть), перебери шкаф, комод, вымой всю сантехнику, окна!
уххх)))
это я шуткую
кстати,ничего смешного.а про пыль на шкафах(сверху) я хотела написать.сантехника это вообще святое.ну с окнами моему повезло-уже помыли.точнее сам и помыл
жаль за качеством уборки фиг проследишь
капризОлька вне форума  
Old 09.06.2011, 14:00
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
кстати,ничего смешного.а про пыль на шкафах(сверху) я хотела написать.сантехника это вообще святое.ну с окнами моему повезло-уже помыли.точнее сам и помыл
жаль за качеством уборки фиг проследишь
ой. а я жду когда моя мама приедет. попрошу ее окна помыть. правда это будет уже в конце июля-начале августа. ну хотя бы так

а на мужа да. мне нужна кач-ая уборка))) поэтому не просила даже окна трогать
Вилка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:03
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ой. а я жду когда моя мама приедет. попрошу ее окна помыть. правда это будет уже в конце июля-начале августа. ну хотя бы так

а на мужа да. мне нужна кач-ая уборка))) поэтому не просила даже окна трогать
у меня тоже мама с мужем мыли.мама всего на день приезжала
капризОлька вне форума  
Old 09.06.2011, 14:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня тоже мама с мужем мыли.мама всего на день приезжала
моя в россии живет.
приедет на месяц.

я как представлю, что в конце июня надо перемыть всю квартиру. аж тошно. так лень
Вилка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:08
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

я тоже за чемоданчик никак не возьмусь. Малышу все готово а вот для меня кроме бюстиков ничего
Lilyanna вне форума  
Old 09.06.2011, 14:10
Вилка
Мама-теоретик

так волнительно)) глянула на дату - 9 июня))
уже почтиии середина июня)))))))))
Вилка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а по мне так ещё целая вечность! время ели тянется....
Lizik777 вне форума  
Old 09.06.2011, 14:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а по мне так ещё целая вечность! время ели тянется....
да лааадно) сейчас пару недель и уже 38-я. уже можно на баррикады
ну а там, конечно, у кого как пойдет
Вилка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:55
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется эти последние недели будут тянуться вечность(хотя дел еще по горло), еще если перехаживать, то вообще наеврное на голову поплыву
чемоданчик почти собрала, осталось по мелочи и памперсы малышке.

вчера ездила на очередной прием к врачу в РД. на обратном пути в нас, блин, придурок въехал....пришлось протусоваться на трассе еще 3 с лишним часа, там жутая пробка была из дачников всяких и ехав по обочине такую пыль поднимали, что до сих пор глаза из орбит вылазят. теперь я тоже подпростывшая..нос забит и голос осип
спелый персик вне форума  
Old 09.06.2011, 15:08
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
мне кажется эти последние недели будут тянуться вечность(хотя дел еще по горло), еще если перехаживать, то вообще наеврное на голову поплыву
чемоданчик почти собрала, осталось по мелочи и памперсы малышке.

вчера ездила на очередной прием к врачу в РД. на обратном пути в нас, блин, придурок въехал....пришлось протусоваться на трассе еще 3 с лишним часа, там жутая пробка была из дачников всяких и ехав по обочине такую пыль поднимали, что до сих пор глаза из орбит вылазят. теперь я тоже подпростывшая..нос забит и голос осип
ого. ты не ударилась в машине?

у меня знаете, то тянется день, то летит.. ну и проще, наверное, когда знаешь дату родов (я то знаю), надеюсь все будет по плану и доча досидит до этого дня
Вилка вне форума  
Old 09.06.2011, 15:08
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да лааадно) сейчас пару недель и уже 38-я. уже можно на баррикады
ну а там, конечно, у кого как пойдет
Я мужу с 36 недель секаса обещала , а то всю Б. голодным его держу. Мож тогда точно в 38 -39 рожу
Lizik777 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Я мужу с 36 недель секаса обещала , а то всю Б. голодным его держу. Мож тогда точно в 38 -39 рожу
бедолажка муж

а мы ток эту неделю перестали,и то оттого только,что у меня всё чешется там жутко
Софьюшка вне форума  
Old 09.06.2011, 15:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

у меня знаете, то тянется день, то летит.. ну и проще, наверное, когда знаешь дату родов (я то знаю), надеюсь все будет по плану и доча досидит до этого дня
Вот в этом я тебе завидую белой завистью. А тут сидишь как на пороховой бочке и остается только гадать на кофейной гуще)))
Lizik777 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот в этом я тебе завидую белой завистью. А тут сидишь как на пороховой бочке и остается только гадать на кофейной гуще)))
это точно
Софьюшка вне форума  
Old 09.06.2011, 15:14
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

удариться-не ударилась, но эмоционально вымоталась полностью, да и когда приехали домой, сил вообще не было, так и рухнула спать.

Цитата:
я мужа постаивла перед фактом, что надо активно размягчать шейку
да и вообще, я не скажу что у меня было какое-то дичайшее желание всю беременность, за-то сейчас...аж самой страшно, просыпаюсь с выпученными глзами, ХОЧУ и все
спелый персик вне форума  
Old 09.06.2011, 15:16
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а мы вот недавно))) хотя я тоже боялась, ну ничего, нормально

а про дату) ну она стоит. но не факт, что я дохожу до нее, так что некое волнение тоже присутствует и эффект сюрприза
Вилка вне форума  
Old 09.06.2011, 15:17
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
удариться-не ударилась, но эмоционально вымоталась полностью, да и когда приехали домой, сил вообще не было, так и рухнула спать.
представляю.... сил с каждым днем меньше и меньше становится..
Вилка вне форума  
Old 09.06.2011, 15:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! вы тут про секс болтаете. а я сейчас даже думать боюсь об этом, т.к. все бока болят и малыш постоянно ворочается, да и боюсь родить раньше. мне все кто видят живот говорят что недельку две максимум отхожу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.06.2011, 15:26
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! вы тут про секс болтаете. а я сейчас даже думать боюсь об этом, т.к. все бока болят и малыш постоянно ворочается, да и боюсь родить раньше. мне все кто видят живот говорят что недельку две максимум отхожу
ну так уже и срок у вас почти ровно 37
Вилка вне форума  
Закрытая тема