![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на мужа да. мне нужна кач-ая уборка))) поэтому не просила даже окна трогать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чемоданчик почти собрала, осталось по мелочи и памперсы малышке. вчера ездила на очередной прием к врачу в РД. на обратном пути в нас, блин, придурок въехал....пришлось протусоваться на трассе еще 3 с лишним часа, там жутая пробка была из дачников всяких и ехав по обочине такую пыль поднимали, что до сих пор глаза из орбит вылазят. теперь я тоже подпростывшая..нос забит и голос осип ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня знаете, то тянется день, то летит.. ну и проще, наверное, когда знаешь дату родов (я то знаю), надеюсь все будет по плану и доча досидит до этого дня |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да и вообще, я не скажу что у меня было какое-то дичайшее желание всю беременность, за-то сейчас...аж самой страшно, просыпаюсь с выпученными глзами, ХОЧУ и все ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() а про дату) ну она стоит. но не факт, что я дохожу до нее, так что некое волнение тоже присутствует и эффект сюрприза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! вы тут про секс болтаете. а я сейчас даже думать боюсь об этом, т.к. все бока болят и малыш постоянно ворочается, да и боюсь родить раньше. мне все кто видят живот говорят что недельку две максимум отхожу
|
![]() |