![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Юля, блин, че еще делать??? У меня супруг скоро прятаться начнет, чтоб я с папатерапией не приставала, сумку собрала, уборку сделала, окна помыла, даже выпечку делала... А эта упрямица все сидит... Вот реально телец блин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну жди вобщем!!! в любом случае уже скоро! ))) столько ждали (9мес) так что по сравнению с этим большим ожиданием, осталось подождать-то - тьфу, нет нефига ![]() так что терпи, мать! доча там видимо дату уже наметила себе! переубеждать ее выпечками, папой и уборками - бесполезно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
Христос Воскрес!!!! ![]() А я полночи промучилась, думала что уже все началось, ан нет...к утру утихло (((. Хотя у нас пасхальный ребенок тут родился, слышала суету и утром медсестры подтвердили. Я уже дни отсчитываю, 2 дня...хочу чтобы внезапно воды отошли...а у меня даже пробка на месте((. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я позавчера тоже полночи мучалась... вот реально думала, что надо такси вызывать... а сегодняшнюю пасхальную ночь дрыхла и нигде ничего))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |