![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется я рожу раньше и головку чувствую, а Г спорит что до срока буду ходить и сказала что нифига у меня не опустилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() хороший вес для мальчика, сама рожала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родила сама и очень быстро)) правда вся порвалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а свой вес какой был до Б, если не секрет, просто чем меньше весишь тем больше наберешь, врачи говорят что сперва организм восполняет так сказать недостоющее, а потом уже вес малыша и то что необходимо малышу, есть темка про ИМТ и кому какая прибавка допустима. мне допустимо до 16 кг, но на мой взгляд это слишком. попробуй тоже диету с гречкой и кефиром, просто один день в неделю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() Потом посидела в ресторанчике с подругой, вкусно поела...вообщем во всю наслаждаюсь тем, что теперь диплом позади!!! К вам вопрос: кто будет рожать в компрессионном белье??? сегодня в очереди к врачу, обсуждали с девочками это и почти все уже купили. специальные,хирургические с обмерами у флеболога... я задумалась.. давайте обсудим чтоли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
склоняюсь к чулкам а не бинтам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |