![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=perels;3474181]я с прогулки вернулась... гуляли недолго... дождь сеет и замёрзли... вот тебе и юг... в животе целый день тишина...
Рита, может побегать чуток... как ты считаешь...может сдвинется... вот реально уже с животом невмоготу..[/Q Может и побегать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А инфекция, да фиг знает, тут ветер был несколько дней, может и продуло когда бегала в магазин, вроде одеваюсь тепло, правда пила кефир холодный, скорее всего от этого. Балбес же, сначала пью, а потом вспоминаю что горло может заболеть. Лишь бы Димону не передалось. Я уж и так мажусь звездочкой, да не дышу больно в его сторону. На счет Бебикалма тоже особо не пойму, у нас особо и не болел живот еще ттт, но несколько раз попискивал и ножки поджимал, дала 10 кап. он пропукался хорошо и перестал пищать. Значит помогает. Я вчера сама выпила капель 30, так меня ветрогонить начало, мама дорогая, да и в туалет как по маслу сходила.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |