Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 21:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
класс
мне каж-ся в россии на кс тоже всем в клинике дают
Вилка вне форума  
Old 09.06.2011, 21:40
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ага.смеешься что ли
капризОлька вне форума  
Old 09.06.2011, 21:40
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ага.смеешься что ли
да не
мне просто каж-ся сестре давали.. ну или бинтами обматывали (врать не буду)
Вилка вне форума  
Old 09.06.2011, 21:50
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с дипломом тебя!!!!!! Это здорово!
спасибо!

Цитата:
я бы хотела в компрессионном белье.но флеболога у нас нет,а с Г я еще это не обсуждала.варикоза на ногах нет(видимого).а вот извините геморрой это не что иное как варикоз прямой кишки.не хотелось чтоб и на ноги перебрался.
склоняюсь к чулкам а не бинтам
та же фигня. варикоза нет, но трещинки точно появились за беременность
поэтому склоняюсь к тому, что надо ехать в спец магазин и покупать чулки на роды..

Цитата:
слышала что бинтуют при кс. а вот на ЕР никто не заморачивается
Иркис вне форума  
Old 09.06.2011, 21:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
сомневаюсь что в нашем беспредельном городе, где все вне законов, что то могут бесплатно дать, а компрессионное тем более, колготки от 900 руб, чулки в пределах 1000...хорошо что мне не выписали, дороговато штуку за такие чулки
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.06.2011, 21:54
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
сомневаюсь что в нашем беспредельном городе, где все вне законов, что то могут бесплатно дать, а компрессионное тем более, колготки от 900 руб, чулки в пределах 1000...хорошо что мне не выписали, дороговато штуку за такие чулки
ну значит потому что моя сестра платно рожала..
я не знаю нюансов, если честно

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
слышала что бинтуют при кс. а вот на ЕР никто не заморачивается
тут также
Вилка вне форума  
Old 09.06.2011, 22:00
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет. Я тоже очень сильно простыла: уверена, что вирус((( два дня все нагнеталось, а вот вчера...честно, думала, ласты склею. Уже вечером мужу говорю (идиотка): вскройте мне живот, достаньте ребенка и пристрелите меня, чтобы не мучалась. Вот уж точно бред несла!!!!!!!!! Всю беременность ни одной таблетки не выпила, всегда терпела, если голова болит, вчера не вытерпела, выпила таблетку аспирина немецкого буароновского и как-то уснула. Сегодня получше.
очень переживаю за малыша, хотя меня врач успокоила, что с ребенком все должно быть нормально, т.к. температуры не было.
7 -го ездила в перинатальный на консультацию: сделали КТГ и допплер. Допплер - отличный, все хорошо, а КТГ - неинформативный, как мне доктор сказал. У меня киндер постоянно от датчиков убегал, мне за 20 минут их переставляли раз 5. Сказали переделать, если будет также, то положат. Но гипоксию не поставили пока, т.к. с таким допплером это несовместимо. Вот теперь волнуюсь. Вчера должна была сделать КТГ-контроль, но в таком состоянии я бы даже не доехала до ПЦ. сказали выздороветь и приезжать, т.к. возможно из-за плохого моего самочувствия так все и получилось. Теперь поеду 14-го, наверное.
Вот такие дела. Настроение - не очень.
Maniasha вне форума  
Old 09.06.2011, 22:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тоже очень сильно простыла: уверена, что вирус((( два дня все нагнеталось, а вот вчера...честно, думала, ласты склею. Уже вечером мужу говорю (идиотка): вскройте мне живот, достаньте ребенка и пристрелите меня, чтобы не мучалась. Вот уж точно бред несла!!!!!!!!! Всю беременность ни одной таблетки не выпила, всегда терпела, если голова болит, вчера не вытерпела, выпила таблетку аспирина немецкого буароновского и как-то уснула. Сегодня получше.
очень переживаю за малыша, хотя меня врач успокоила, что с ребенком все должно быть нормально, т.к. температуры не было.
7 -го ездила в перинатальный на консультацию: сделали КТГ и допплер. Допплер - отличный, все хорошо, а КТГ - неинформативный, как мне доктор сказал. У меня киндер постоянно от датчиков убегал, мне за 20 минут их переставляли раз 5. Сказали переделать, если будет также, то положат. Но гипоксию не поставили пока, т.к. с таким допплером это несовместимо. Вот теперь волнуюсь. Вчера должна была сделать КТГ-контроль, но в таком состоянии я бы даже не доехала до ПЦ. сказали выздороветь и приезжать, т.к. возможно из-за плохого моего самочувствия так все и получилось. Теперь поеду 14-го, наверное.
Вот такие дела. Настроение - не очень.
малыш вроде сформировался уже и ему ничего не угрожает, но лучше травками и маслами лечиться...да, на таком сроке заболеть не айс...сижу температуру измеряю(
Old 09.06.2011, 22:39
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
малыш вроде сформировался уже и ему ничего не угрожает, но лучше травками и маслами лечиться...да, на таком сроке заболеть не айс...сижу температуру измеряю(
Да вот это и радует, что срок большой, и плацента, как барьер уже действует. Тоже всякие народные средства применяю. Но состояние - жесть! кашель настолько сильный, что у меня уже все мышцы болят((( оччень понимаю, насколько тяжко болеть сейчас, поэтому желаю скорейшего выздоровления!
Maniasha вне форума  
Old 09.06.2011, 22:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Да вот это и радует, что срок большой, и плацента, как барьер уже действует. Тоже всякие народные средства применяю. Но состояние - жесть! кашель настолько сильный, что у меня уже все мышцы болят((( оччень понимаю, насколько тяжко болеть сейчас, поэтому желаю скорейшего выздоровления!
пасибо и тебе тоже скорейшего выздоровления!!!!

что то мне очень нехорошо, я спать, доброй ночи всем!!!
Old 10.06.2011, 08:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро! (если конечно то что за окном можно назвать добрым)
Old 10.06.2011, 10:15
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех неделек с неделькой!!!сегодня была на приёме у Г.у нас всё хорошо.ВДМ-32,ОЖ-105.давление-126/89 и 129/81.скинула 800 гр.и того за всю Б,набрала всего-1 кг.ктг 7 баллов сказали пересдать.сердечко стучит хорошо.гемоглобин стал 162.кстати 7.06 получила род.сертификат.
Ланочка 03 вне форума  
Old 10.06.2011, 10:18
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! (если конечно то что за окном можно назвать добрым)
а у нас уже день.и что же у вас за окном?у нас жарища -духотища.+27 градусов.
Ланочка 03 вне форума  
Old 10.06.2011, 10:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
а у нас уже день.и что же у вас за окном?у нас жарища -духотища.+27 градусов.
а у нас уже неделю дожди, сыро, пасмурно, грязно и улучшений не предвидеться, город гнилой для меня тоже уже день я с 6 утра на ногах
Old 10.06.2011, 10:32
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
Alooonka вне форума  
Old 10.06.2011, 10:51
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас уже неделю дожди, сыро, пасмурно, грязно и улучшений не предвидеться, город гнилой для меня тоже уже день я с 6 утра на ногах
давай .ты мне дождик отправишьа я тебе солнышко
для меня дождь вообще класс.а жара жуть.я лето из-за жары плохо переношу.а сейчас ещё и Б.вообще ужас.
Ланочка 03 вне форума  
Old 10.06.2011, 10:53
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для меня дождь вообще класс.а жара жуть.я лето из-за жары плохо переношу.а сейчас ещё и Б.вообще ужас.
у нас вчера дождик был и такая духота!!! что еще хуже...
Alooonka вне форума  
Old 10.06.2011, 10:55
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
у нас вчера дождик был и такая духота!!! что еще хуже...
это точно после дождя духота ещё хуже чем просто духота.
Ланочка 03 вне форума  
Old 10.06.2011, 11:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
с превеликим удовольствием!!!!!!!!!!! я дождь и пасмурную погоду не переношу, прошлое лето было от 30 и выше и солнце палило, похоже что я одна наслаждалась тем летом, местные жители ныли что дождя не хватает а это лето ожидается сырым и пасмурным, чувствую послеродовая депрессия мне обеспечена
Old 10.06.2011, 11:14
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
я обычно тоже с 6 бодрствую, как за мужем дверь закрываю и сон отбивает
вот сегодня продолжила стирку детских вещичек.

Кстати, девочки, а вы во что планируете наряжать детей на выписку? понятно, что многое будет зависеть от погоды, но все-таки.
спелый персик вне форума  
Закрытая тема