![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сомневаюсь что в нашем беспредельном городе, где все вне законов, что то могут бесплатно дать, а компрессионное тем более, колготки от 900 руб, чулки в пределах 1000...хорошо что мне не выписали, дороговато штуку за такие чулки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю нюансов, если честно тут также |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тоже очень сильно простыла: уверена, что вирус((( два дня все нагнеталось, а вот вчера...честно, думала, ласты склею. Уже вечером мужу говорю (идиотка): вскройте мне живот, достаньте ребенка и пристрелите меня, чтобы не мучалась. Вот уж точно бред несла!!!!!!!!! Всю беременность ни одной таблетки не выпила, всегда терпела, если голова болит, вчера не вытерпела, выпила таблетку аспирина немецкого буароновского и как-то уснула. Сегодня получше.
очень переживаю за малыша, хотя меня врач успокоила, что с ребенком все должно быть нормально, т.к. температуры не было. 7 -го ездила в перинатальный на консультацию: сделали КТГ и допплер. Допплер - отличный, все хорошо, а КТГ - неинформативный, как мне доктор сказал. У меня киндер постоянно от датчиков убегал, мне за 20 минут их переставляли раз 5. Сказали переделать, если будет также, то положат. Но гипоксию не поставили пока, т.к. с таким допплером это несовместимо. Вот теперь волнуюсь. Вчера должна была сделать КТГ-контроль, но в таком состоянии я бы даже не доехала до ПЦ. сказали выздороветь и приезжать, т.к. возможно из-за плохого моего самочувствия так все и получилось. Теперь поеду 14-го, наверное. Вот такие дела. Настроение - не очень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот это и радует, что срок большой, и плацента, как барьер уже действует. Тоже всякие народные средства применяю. Но состояние - жесть! кашель настолько сильный, что у меня уже все мышцы болят((( оччень понимаю, насколько тяжко болеть сейчас, поэтому желаю скорейшего выздоровления!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
что то мне очень нехорошо, я спать, доброй ночи всем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я обычно тоже с 6 бодрствую, как за мужем дверь закрываю и сон отбивает ![]() вот сегодня продолжила стирку детских вещичек. Кстати, девочки, а вы во что планируете наряжать детей на выписку? понятно, что многое будет зависеть от погоды, но все-таки. |
|
![]() |