![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну типа это уже патология, поэтому дорога либо в 9(а там за кесарево), либо в окб(а там противники родов с папой). А они только берутся за пузяк с обычным протеканием беременности.... Я тоже так думаю, но девочка вчера рассказала, что она приехала, а ее в окб отправили... Так пока она ехала у малышки сердечко перестало биться, в общем приехала в окб и ее сразу же прокесарили, она даже понять ничего не смогла... Ну вот два для тех, кто с патологией и еще три обычных... Но в те я не хочу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело даже не в том,сколько РД в городе!Это бред полнейший не принять роженицу из-за того что она переносила!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще тут медицина на несколько шагов назад идет... Я сама сюда из Томска приехала, так у нас там и современное оборудование везде и за новые методики... А туууууут советский союз до сих пор... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, главное не нервничать... узнай всё сейчас у них, и если они действительно так поступают с роженицами, перепрофилируйся на другой... найди себе альтернативу... из остальных роддомов, что ж поделаешь... потому как в родах им уже ничего не докажешь...
У тебя первый ребёночек, наоборот, хорошо, что доношенный... я вот вообще в далёкой провинции живу... что теперь делать... вот выбрала оптимальный роддом в соседнем городке... буду схваток ждать... стимулировать не буду, да надо сказать никто и не предлагает... у нас, кстати не во всех роддомах и реанимация детская- то есть... так вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |