![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОООООО, да у тебя неделища сегодня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ща хвастанусь... Вот такой я пузик-арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потягивает немного низ живота и напрягается он часто.
Стараюсь побольше ходить. Цитата:
Пузик очень симпотный у тебя... Только что с осмотра, передумали завтра смотреть. Шейка еще не готова, возможно до 41й недели будем ходить, но завтра еще будут решать. Больно как смотрят, пипец...аж вскрикнула позорно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Но вот как выманить жителя его ума не приложу... Позвонила в роддом, короче счиать дату пдр нужно по моему узи(где мне сказали, что у меня овуляция). Т.е. от 27 апреля. Типа это самое точное. Ну и говорит типа мы конечно вас со схватками примем, но ее совет ехать сразу в 9ку, т.к. там в случае чего помочь и маме и ребеночку могут. А с недельным перенашиванием только в 9ку, при чем ложиться даже если нет схваток. Они конечно же там простимулируют, а по отзывам девлчек практически у всех стимуляция заканчивается кесарево...Родвая деятельность так и не наступает. А мне кесарево ну ваще никак.... В общем это все к чему, мне до среды край родить надо... Супруг говорит чпокаться до умопомрачения будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ничего позорного в этом нет,они сморят действительно очень больно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иночек, тебя с неделищей!!!
Вот ведь правила себе роддома поустанавливали: раньше срока - в спец роддом, позже срока- в другой спец роддом, а то что по статистике в срок рожает очень маленький процент женщин - они не знают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, очень симпотный животик у тебя и не очень большой.
У нас проще с р/д, т.к. он один в городе, примут по любому. Я когда лежала в сентябре на сохранении подружилась с девочкой у нее срок на 2 недели больше ставили, мы все смеялись что она мне эстафету передаст.Как родила, сообщила ей, она сейчас в р/д все никак не родит, хотя уже 41 неделя, все ждут ЕР, так вчера звонила ей, она смеется, говорит что я наглая, влезла без очереди и она поэтому не рожает никак |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |