![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...перепост из "ждем в мае"...
Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп. Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен Видел все, что мне разрешали видеть, помогал, в чем разрешали. Увидеть свою малышку еще в смазке и остальном, и связанную пуповиной с плацентой, а до этого с мамой - ощущение непередаваемое и незабываемое, раньше сомневался, а теперь считаю , что каждый мужчина должен присутствовать на родах, и к детям отношение будет другое, и к жене, и вообще, такое описать не возможно, такое только можно видеть только самому! Кстати, все врачи до единого, когда я получал справки, когда узнавали, зачем они нужны (т.е. я должен присутствовать на родах), удивлялись, типа "зачем вам это надо?", типа блажь какая, мода глупая и делать вам нечего Вот вам и официальная медицина - могут лишь к абортам людей подталкивать, делать родовые травмы, пичкать анестезией и антибиотиками без разбору и без повода, и ни за что не отвечать. Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае). Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу особый поклон! Молодец!! А как все описал!!! Счастья вашей семье и здоровья!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я бы струсила дома рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань, как-то стремно:
Беременность и лактация Применять Бускопан во время беременности можно только в том случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. В период лактации применять Бускопан не следует. А ты применяла эти свечи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наша с супругом мечта родить пасхального кролика ![]() ![]() Папочка ваш молодчина!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня две семьи знакомых, в каждой по трое деток... всех рожали дома, в ванне... все детки без патологий ... я правда, дома первого не родила бы ... гигантик был... а у Юли девочка , да и вес хороший.... нормальный...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока есть еще секундочка, пишу. Рожала дома, в своей (почти ) квартире. Все было супер, пап сам перерезал пуповину дочери. Схватки проходили то в комнате то в ванне ( в ванне вообще был кайф!). Была акушерка и доктор, суперпрофи, я о них раньше не знала, узнала когда стала на подготовку ходить в 33 недели. Сегодня был неонатолог, сказа все хорошо, мы полностью доношеные
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мы все сидим ![]() Папа наш сказал сегодня фонариком будет светить, вдруг доча выход не может найти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки!
Жду не дождусь обхода зам главврача, чтобы прояснил со мной ситуацию: либо ждем либо вмешиваемся в процесс. Ночью снова низ живота тянуло, но как-то монотонно. А это значит не то. Надеюсь что это готовится шейка... Полина, а вы папатерапию применяете? Мне кажется это лучше фонарика)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А вообще девочки зря я видимо на дочу свою наговариваю, умный у меня ребеночек
![]() ![]() ![]() |
![]() |