Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 18:30
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Сейчас начиталась в инете инфы как побыстрее подготовить шейку, там многие врачи склоняются именно к сексу! Также советуют масло примулы вечерней, пить шалфей. В общем переспросила у своего врача, говорит что еще вреия есть и зря парюсь. Возможно все начнется даже сегодня...Ладно, постараюсь расслабится и просто ждать...
Я тебе и говорю!Ты лучше отдыхай,поспи может часок-другой,вдруг сегодня силы понадобятся!?
Ритуська вне форума  
Old 25.04.2011, 18:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

...перепост из "ждем в мае"...

Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О

Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп.

Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен Видел все, что мне разрешали видеть, помогал, в чем разрешали. Увидеть свою малышку еще в смазке и остальном, и связанную пуповиной с плацентой, а до этого с мамой - ощущение непередаваемое и незабываемое, раньше сомневался, а теперь считаю , что каждый мужчина должен присутствовать на родах, и к детям отношение будет другое, и к жене, и вообще, такое описать не возможно, такое только можно видеть только самому! Кстати, все врачи до единого, когда я получал справки, когда узнавали, зачем они нужны (т.е. я должен присутствовать на родах), удивлялись, типа "зачем вам это надо?", типа блажь какая, мода глупая и делать вам нечего Вот вам и официальная медицина - могут лишь к абортам людей подталкивать, делать родовые травмы, пичкать анестезией и антибиотиками без разбору и без повода, и ни за что не отвечать.

Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае).

Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально
Люляша вне форума  
Old 25.04.2011, 18:54
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение

Т.к. Юля больше писать пока не может , это она стоя дорвалась немного до компьютера, но у нее строгий постельный режим (кружится голова, и нельзя сидеть и усталось дикая от недосыпа и т.д. и т.п.), то немного, если вам интересно, буду отвечать я, т.е. муж о_О

Рост где-то 51 -53 см, вес 3170 вместе с пеленкой, за которую цепляли безмен. Дома рожать мы и не собирались, внесли 50 т.р. на программу "мягкие роды" в 27-й роддом (там самые дешевые такие роды), я сдал все анализы (сифилис, вич, гепатит, еще какие-то два, флюорогр.), получил разрешение от терапевта присутствовать на родах, но так получилось, что родили дома. Что будет с теми деньгами - пока до конца не известно, но это сейчас не главное, и не должно становиться темой обсуждения, дабы не уйти во флуд и оффтоп.

Воды отошли прямо на пасхальной службе в храме, в 2:00 утра 24-го, приехали домой, вызвали акушерку (слава Б-гу, с к-рой недавно познакомились на подготовке к родам в бассейне), и решили, что будем пока дома, в случае чего поедем в роддом. "Случая чего" не случилось, когда схватки стали серьезными, вызвали спец. врача акушера-гинеколога, к-рый уже давно находилась на "низком старте", ожидая нашего звонка, все прошло гладко, в 13-40 родилась девочка, через час пятнадцать родилась плацента, пуповину перерезал я (под контролем врачей, естественно), чем до крайности восхищен Видел все, что мне разрешали видеть, помогал, в чем разрешали. Увидеть свою малышку еще в смазке и остальном, и связанную пуповиной с плацентой, а до этого с мамой - ощущение непередаваемое и незабываемое, раньше сомневался, а теперь считаю , что каждый мужчина должен присутствовать на родах, и к детям отношение будет другое, и к жене, и вообще, такое описать не возможно, такое только можно видеть только самому! Кстати, все врачи до единого, когда я получал справки, когда узнавали, зачем они нужны (т.е. я должен присутствовать на родах), удивлялись, типа "зачем вам это надо?", типа блажь какая, мода глупая и делать вам нечего Вот вам и официальная медицина - могут лишь к абортам людей подталкивать, делать родовые травмы, пичкать анестезией и антибиотиками без разбору и без повода, и ни за что не отвечать.

Наши врачи сказали, что в роддоме, даже с программой "мягкие роды" и суммой денег, никто бы не стал ждать так долго плаценту - у них регламент 20 минут, если дольше - сразу анестезию и выскабливание, и не поможет ни родственники, ни личные акушеры - такой закон, и они не будут его нарушать ни за что (ну или ни за что в разумных и доступных нам пределах). Также они сказали, что 100% в роддоме Юлю бы разрезали циритирую "как розочку", т.к. никто там не ждет такое количество потуг, пока ребенок родится - там сразу если не рождается, то режут. А мы ждали часа два, наверное. И в ванной пробовали, и комнате по-разному, пока не нашли правильную и позу (индивидуально в каждом случае).

Так что нам повезло, что мы рожали дома и мы ни сколько не пожалели, что судьба распорядилась так, а не как мы хотели изначально
Я ПРОСТО ВОСХИЩЕНА ВАМИ!!!!!!!!!
Ритуська вне форума  
Old 25.04.2011, 19:01
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Поздравляем с рождением доченьки!

Цитата:

Здорово, вы молодцы, у нас тоже первые роды были домашние)))
Wookie вне форума  
Old 25.04.2011, 19:22
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Поздравляем с рождением доченьки!

Здорово, вы молодцы, у нас тоже первые роды были домашние)))
Девочки,какие же вы молодцы! А я вот побоялась бы дома рожать!
Ритуська вне форума  
Old 25.04.2011, 19:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет, девчата! А мы вчера родились Прямо на Пасху и на др мужа. Вот. Так что не зря я тут с вами тусила Девочка Машенька у нас.
Поздравляем!!! Значит у нас все таки есть Пасхальный кролик, вернее крольчишка!
Мужу особый поклон! Молодец!! А как все описал!!! Счастья вашей семье и здоровья!!!
tlv1977 вне форума  
Old 25.04.2011, 19:33
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:

Восхищена вами и мужем особенно. Захватывающий рассказ! Молодцы
Но я бы струсила дома рожать
Inochek вне форума  
Old 25.04.2011, 20:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ин, можно еще свечи Бускопан на ночь.
andreeva вне форума  
Old 25.04.2011, 20:09
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
А чего дают эти свечи,какой э-т!?
Ритуська вне форума  
Old 25.04.2011, 20:46
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Тань, как-то стремно:
Беременность и лактация

Применять Бускопан во время беременности можно только в том случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. В период лактации применять Бускопан не следует.

А ты применяла эти свечи?
Inochek вне форума  
Old 25.04.2011, 21:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю от всей души! Как необыкновенно всё у вас прошло... начиная с пасхальной службы!!! Папа умница! Счастья и здоровья вашей семье!!!!
perels вне форума  
Old 25.04.2011, 21:22
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
ПРивет, девчата! А мы вчера родились Прямо на Пасху и на др мужа. Вот. Так что не зря я тут с вами тусила Девочка Машенька у нас.
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!
Наша с супругом мечта родить пасхального кролика А у вас вон как все не запланировано
Папочка ваш молодчина!!!!!!!!!!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.04.2011, 21:23
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, у меня две семьи знакомых, в каждой по трое деток... всех рожали дома, в ванне... все детки без патологий ... я правда, дома первого не родила бы ... гигантик был... а у Юли девочка , да и вес хороший.... нормальный...
perels вне форума  
Old 25.04.2011, 23:57
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Рассказывай,где рожала!?
Пока есть еще секундочка, пишу. Рожала дома, в своей (почти ) квартире. Все было супер, пап сам перерезал пуповину дочери. Схватки проходили то в комнате то в ванне ( в ванне вообще был кайф!). Была акушерка и доктор, суперпрофи, я о них раньше не знала, узнала когда стала на подготовку ходить в 33 недели. Сегодня был неонатолог, сказа все хорошо, мы полностью доношеные
Люляша вне форума  
Old 26.04.2011, 06:55
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девуленьки, доброе утро!!!

Мы все сидим Поворачиваюсь ночью, слышу хлопок... Думаю: "О, пузырь наверное лопнул"... Лежу, жду когда же воды отойдут... Ничего. Потом дошло, что это когда я переворачивалась кости в промежности хрустнули. Вот реально я так расстроилась
Папа наш сказал сегодня фонариком будет светить, вдруг доча выход не может найти
Sunny_Bunny вне форума  
Old 26.04.2011, 07:30
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ленусин вне форума  
Old 26.04.2011, 07:37
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Люляша, поздравляю с доченькой!!!

Папа ваш молодец!!!

Ленусин вне форума  
Old 26.04.2011, 08:07
Inochek
Мама-чайник

Доброе утро девочки!
Жду не дождусь обхода зам главврача, чтобы прояснил со мной ситуацию: либо ждем либо вмешиваемся в процесс.
Ночью снова низ живота тянуло, но как-то монотонно. А это значит не то. Надеюсь что это готовится шейка...
Полина, а вы папатерапию применяете? Мне кажется это лучше фонарика))
Inochek вне форума  
Old 26.04.2011, 08:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Жду не дождусь обхода зам главврача, чтобы прояснил со мной ситуацию: либо ждем либо вмешиваемся в процесс.
Ночью снова низ живота тянуло, но как-то монотонно. А это значит не то. Надеюсь что это готовится шейка...
Полина, а вы папатерапию применяете? Мне кажется это лучше фонарика))
Мы как кролики, но на дочу это не действует Вот и думаем к каким методам еще прибегнуть
Sunny_Bunny вне форума  
Old 26.04.2011, 08:36
Sunny_Bunny
Мама-практикант

А вообще девочки зря я видимо на дочу свою наговариваю, умный у меня ребеночек Роддом то мой оказывается до четверга закрыт, может она и ждет пока откроют его А еще говорила с главврачом, она сказала, что примут меня хоть на 43 неделе Так что зря я тут панику наводила...
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема