![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ленок надеюсь до конца недели родить.
Цитата:
Цитата:
Очень тяжело,а детки старший кошмар какой-то.а Ромка лучше всех. Цитата:
![]() Я уже устала ждать,надеюсь и верю,что ОЧЕНЬ скоро. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лифчик я уже положила...и прибамбасы к нему..подкладки влажные салфетки.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Лейла, поздравляю с неделькой!!!
![]() Удачки!!! Цитата:
А что старший чудит? наоборот уже большой...должен маме помогать... Кстати.. я первого на твоем сроке родила ![]() По секрету: С мужем позанимались любовью...и в пол второго ночи схватки начались. И поехали мы в роддом! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я сегодня опять толком ночью не спала... вроде ничего не болело, не мешало.. а не спится совсем!!! зато потом, сына в школу проводила и легла полежать и вырубилась до 11!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сначала лежала на ДО, мне сняли кольцо, шов, думала сразу рожу, ан нет!!! скукотища там была, отпросилась домой!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Делай все по-минимуму! Я тоже вот своих приучила...что все сама по дому делаю. Это очень плохо. И не правильно!!! Отучай! У меня свекровь кстати...всегда своих сыновей припахивала..и мне говорит об этом. Да я и сама знаю, что не права...что сама все. Сейчас сын пылесосит ну и когда принести подать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
У всех все по-разному..не угадаешь. Природа матушка! У моей родной сестры так грудь при бер-ти увеличилась..и так и осталась до сих пор на размера два больше. Цитата:
Мой муж говорит...что я маньячка стала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже сейчас сижу, а животик так часто твердеет и чтот в прямую кишку отдает))) ![]() ![]() Спасибо Лейла! ![]() Ой спасибо!!!!!! застеснялась аж..... ![]() А у меня интернет вырубался...на час где-то, вот и отстала от вас! но уже догнала))) зато успела рассольник сварить! и повышивать малость))) хочу после обеда погулять....вот не знаю...что еще малышке можно купить... ![]() ![]() |
|
![]() |