Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 10:50
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ксюшка,с покупочками,комплектик в кроватку очень здоровский!!!
Как ты себя чувствуешь?

А мы только от врача,животик опутился теперь ВДМ 37 см.,ОЖ 110 см.
Врач сказала что малышок уже 4 кг. точно,и так не навящиво предложила стационар,но я культурно отказалась!
Она для вида назначила прием на 1 ноября.
Спасибо, Машуль!!!
У нас как обычно..тахикардия и изжога никуда от них...
Пузик тоже напрягается... головка в промежность давит..режет.
Только вот на прямую кишку не давит..в туалет не хочется. я помню как я ждала в первую бер-ть при схватках..когда ж мне давить туда начнет)))))) чтобы быстрей родить.

Вы уже совсем большие!!! Ты полы не хочешь помыть? Как девочки говорят. Как вообще самочувствие? Все-таки тяжело. Еще за детками смотреть нужно. Как они у тебя?
Ксе вне форума  
Old 21.10.2010, 10:50
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Рита с неделищей!!!!!

Маша,хорошо,что животик уже опустился,скоро увидишь малыша)))
Leil@ вне форума  
Old 21.10.2010, 10:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
нафиг сорочка?
врачи рекомендуют спать в лифоне, чтобы молоко прибывало равномерно во все доли груди. и ходить в нем же постоянно, потому как если без него, грудь немного обвисает и молоко прибывает в нижние ее доли, тем самым вытягивая грудь еще больше и потом не дает правильно сосать детке титю...и как итог-отказ от груди...
Ну а как же ночью ...в палате ж не одна
Ксе вне форума  
Old 21.10.2010, 10:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аха...ждет,когда рожу и молоко придет, тогда ж вообще бидоны будут
Ну и че он потом с ними делать будет Тока любоваться! Там уже молочко!!!
Ксе вне форума  
Old 21.10.2010, 10:58
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ja poshla sobiratsja. ubegaju do vechera.
Elena09 вне форума  
Old 21.10.2010, 10:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privetik!
tak tebe uzhe sovsem nedolgo ostalos!!!
Да Ленок надеюсь до конца недели родить.
Цитата:
привет,Маш!
да уже лучше, стараюсь держать себя в руках.
4 кг..ого-го... легких тебе родов! надеюсь, что третьи роды пройдут,как по маслу...
и зачем только класть все хотят? дом легче расходиться...а в р.д. лежишь и лежишь,еще и обколят все места....
Натуля,спасибо!!!Я очень надеюсь,что всё пройдет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль!!!
У нас как обычно..тахикардия и изжога никуда от них...
Пузик тоже напрягается... головка в промежность давит..режет.
Только вот на прямую кишку не давит..в туалет не хочется. я помню как я ждала в первую бер-ть при схватках..когда ж мне давить туда начнет)))))) чтобы быстрей родить.

Вы уже совсем большие!!! Ты полы не хочешь помыть? Как девочки говорят. Как вообще самочувствие? Все-таки тяжело. Еще за детками смотреть нужно. Как они у тебя?
Ксю,бедненькая,ну ничего тахикардии в родах обычно нет,на себе проверено 2 раза.
Очень тяжело,а детки старший кошмар какой-то.а Ромка лучше всех.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Рита с неделищей!!!!!

Маша,хорошо,что животик уже опустился,скоро увидишь малыша)))

Я уже устала ждать,надеюсь и верю,что ОЧЕНЬ скоро.
Машунька вне форума  
Old 21.10.2010, 11:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
tak ja vot naoborot dumaju, chto mozh i horosho))). rastjazhek ne budet i obvisanija. Nu ja dumaju, chto kogda moloko pribudet na razmer bolshe budet, no vse ravno raznica nebolshaja. Tak chto normalno use

ja hochu topi kupit dlja kormlenija i lifchiki. a sorochka v roddom navernoe nuzhna...
Растяжки у меня все равно были. Только капельку и тоненькие.
Лифчик я уже положила...и прибамбасы к нему..подкладки влажные салфетки..
Ксе вне форума  
Old 21.10.2010, 11:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
po malenkomu?
menja vsegda tjanet uzhe zaparilas pisat...
Плин..в последнее время писать по ночам приходиться по нескольку раз. Боюсь испорчу я диван..через мужа перелазить приходиться...коленками...а с краю не привыкла спать.
Ксе вне форума  
Old 21.10.2010, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
po malenkomu?
menja vsegda tjanet uzhe zaparilas pisat...
не,Лен, по большому...давит на задний проход последние пару дней...и спина дико болит со вчерашнего дня..пыталась лечь-никак...
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2010, 11:08
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Ленка...не повезло же нам
Ну ничего. Я первого такой грудью откормила год с лишним. Молока ТТТ хватало всегда. Кстати в итоге грудь не обвисла. Посмотрим, что будет в этот раз. ТТТ будем надеяться, все нормально!
Ой,я бы лучше свой второй размер оставила,а то сейчас висят какие груши на пузе,и темные-темные,ореолы ооочень большие стали((((
Leil@ вне форума  
Old 21.10.2010, 11:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рита с неделищей!!!!!
Лейла, поздравляю с неделькой!!!
Цитата:
ja poshla sobiratsja. ubegaju do vechera.
Удачки!!!
Цитата:
Ксю,бедненькая,ну ничего тахикардии в родах обычно нет,на себе проверено 2 раза.
Очень тяжело,а детки старший кошмар какой-то.а Ромка лучше всех.
Я уже устала ждать,надеюсь и верю,что ОЧЕНЬ скоро.
Ой, Маш..я на это очень надеюсь! Не хочется с капельницей и со схватками одновременно находиться. Вырубаться без сознания. Ужас.
А что старший чудит? наоборот уже большой...должен маме помогать...
Кстати.. я первого на твоем сроке родила
По секрету: С мужем позанимались любовью...и в пол второго ночи схватки начались. И поехали мы в роддом! Тока родила днем в 12-45
Ксе вне форума  
Old 21.10.2010, 11:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Лейла, поздравляю с неделькой!!!

Удачки!!!

Ой, Маш..я на это очень надеюсь! Не хочется с капельницей и со схватками одновременно находиться. Вырубаться без сознания. Ужас.
А что старший чудит? наоборот уже большой...должен маме помогать...
Кстати.. я первого на твоем сроке родила
По секрету: С мужем позанимались любовью...и в пол второго ночи схватки начались. И поехали мы в роддом! Тока родила днем в 12-45:girl_haha:
помогает же)))
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2010, 11:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,я бы лучше свой второй размер оставила,а то сейчас висят какие груши на пузе,и темные-темные,ореолы ооочень большие стали((((
Ничего... мои тоже умудряются на пузо лечь))))когда сгорблюсь. Да и живот не опустился еще.
Ксе вне форума  
Old 21.10.2010, 11:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
помогает же)))
да хз Наташ!
Мы вообще-то всю бер-ть этим занимались! Ну а что...первый год совместной жизни..лямур... Хотя у меня угроза постоянная была. Матка в тонусе.
Ксе вне форума  
Old 21.10.2010, 11:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксю,у меня муж помочь не может,от в командировке до ноября.
Старший учится не спешит и не желает,помощи от него вообще никогда никакой.Да я уже успокоилась берегу нервы.
Машунька вне форума  
Old 21.10.2010, 11:21
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот девочки, обещала вам сфотаться вместе с пузиком))) целиком! мужа вчера зафотал!
Ритуль ты красотка!!!

Цитата:
Кстати...все про грудь пишут. А у меня все без изменений...как был второй размерчик так и есть(((не ходить мне секси))) И молозива нет..и не болит вообще. Это Даже напрягает.
у меня тоже практически без изменений, в начале Б грудь увеличилась не много, а сейчас вроде опять стала как и раньше, у меня в 1Б только с приходом молока грудь больше немного стала, а потом опять сдулась...

А я сегодня опять толком ночью не спала... вроде ничего не болело, не мешало.. а не спится совсем!!! зато потом, сына в школу проводила и легла полежать и вырубилась до 11!!!!!! так теперь какое-то разбитое состояние, вообще ничего делать не хочется!!
Женюля вне форума  
Old 21.10.2010, 11:23
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
По секрету: С мужем позанимались любовью...и в пол второго ночи схватки начались. И поехали мы в роддом! Тока родила днем в 12-45
я в 1 Б тоже воспользовалась этим способом!!
сначала лежала на ДО, мне сняли кольцо, шов, думала сразу рожу, ан нет!!! скукотища там была, отпросилась домой!! через сутки вернулась!! воды отходить начали сначала..
Женюля вне форума  
Old 21.10.2010, 11:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,у меня муж помочь не может,от в командировке до ноября.
Старший учится не спешит и не желает,помощи от него вообще никогда никакой.Да я уже успокоилась берегу нервы.
Да уж..без поддержки тяжело(((
Делай все по-минимуму!
Я тоже вот своих приучила...что все сама по дому делаю. Это очень плохо. И не правильно!!! Отучай! У меня свекровь кстати...всегда своих сыновей припахивала..и мне говорит об этом. Да я и сама знаю, что не права...что сама все.
Сейчас сын пылесосит ну и когда принести подать...
Ксе вне форума  
Old 21.10.2010, 11:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

у меня тоже практически без изменений, в начале Б грудь увеличилась не много, а сейчас вроде опять стала как и раньше, у меня в 1Б только с приходом молока грудь больше немного стала, а потом опять сдулась...

А я сегодня опять толком ночью не спала... вроде ничего не болело, не мешало.. а не спится совсем!!! зато потом, сына в школу проводила и легла полежать и вырубилась до 11!!!!!! так теперь какое-то разбитое состояние, вообще ничего делать не хочется!!
Приветик, Жень.
У всех все по-разному..не угадаешь. Природа матушка! У моей родной сестры так грудь при бер-ти увеличилась..и так и осталась до сих пор на размера два больше.
Цитата:
я в 1 Б тоже воспользовалась этим способом!!
сначала лежала на ДО, мне сняли кольцо, шов, думала сразу рожу, ан нет!!! скукотища там была, отпросилась домой!! через сутки вернулась!! воды отходить начали сначала..
Девочки, все готовы! Все по койкам!
Мой муж говорит...что я маньячка стала когда когда займемся. типа раньше такой не была
Ксе вне форума  
Old 21.10.2010, 11:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Ритуля,у меня так же живот хватает как и у тебя,ещё в этот момент по большому хочется,да и в низу живота тянет и во вла...ще стреляет.
Ритуля,красотка!!!И животик прелесть!
А мы только от врача,животик опутился теперь ВДМ 37 см.,ОЖ 110 см.
Врач сказала что малышок уже 4 кг. точно,и так не навящиво предложила стационар,но я культурно отказалась!
Она для вида назначила прием на 1 ноября.
Спасибо Машенька! и за поздравление и за комплименты!
я вот тоже сейчас сижу, а животик так часто твердеет и чтот в прямую кишку отдает))) Ничего себе вы 4 кг! конечно пора уже вам рожаться! на всякий случай держим за вас кулачки!
Цитата:
Рита с неделищей!!!!!
Спасибо Лейла!
Цитата:
Доброе утро!!!

Ритуль ты красотка!!!
Ой спасибо!!!!!! застеснялась аж.....

А у меня интернет вырубался...на час где-то, вот и отстала от вас! но уже догнала))) зато успела рассольник сварить! и повышивать малость))) хочу после обеда погулять....вот не знаю...что еще малышке можно купить... уже все вроде есть....нету бутылочки! за ней что-ли сходить???? девочки какую посоветуете???
Дэзи вне форума  
Закрытая тема