![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я встречала, бывают сильно поправившиеся, отечные так что глаз не видно, не красятся, волосами не занимаются, у меня подруга с таким же сроком как у меня, мне ее побить хочется, лентяйка ппц, за то что она сильно поправилась ее врач ругает, а вот то что она ненакрашеная ходит, лохматая и в спортивном костюме - ругаю я, но ей ничего не хочется, даже на прогулку не вытянешь...и еще бывает то прыщами покрываются, то пятнами какими то, ну или от природы страшненькие)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть фото пуза, но там ноги не видны, а пузо я не сраниваю. да, надеюсь вода, потом уйдет.. Хоть кто-то правду сказал, что поправилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ленивые постарались бы - были красивыми ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но матку высоту нам не мериют (сама измеряла - у меня больше, чем положено тоже) я сама ее прекрасно ощущаю, именно дискомфорт от края ее а ребенок лежит ногами в правые ребра. уже не могу прям. сплю охая, сижу охая ну ничего) главное, что выше не пойдет более, это успокаивает и живот также вправо коробком становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня тоже ногами вправо, а последнее время одну под ребро а вторую по правой почке и сучит что есть сил, а я испариной покрываюсь и задыхаюсь от боли, ночью с криком подскакиваю в кровати, сплю или сидя в позе лотоса или в коленно локтевой, точне дремлю, но по малу от пинка до пинка, сегодня под утро разревелась от боли и усталости
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня вот сильно внутренний геморрой (простите) болит, особенно после туалета ночью.. переворачиваюсь с криками ![]() именно она давит мне там в животе и аж искры |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во! Я даже на левом боку спать не могу, т.к. вправо настолько сильно отдает боль! Ух! На правый ложусь, мож чуть бочину прижимаю и терпимо, да только мелкий начинает свои права качать: мать, будь человеком! не зажимай меня! и бъет, что есть силы! А сил там много...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и постоянно корпус назад закидываю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня он лет 7 уже бывает молчит, бывает воот болит.. а в беременность при подросшем животе стало после туалета больно вот сильно и каждый раз.. от давления там внутри на все это дело |
|
![]() |