|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, сейчас такая фигня произошла....мы стали готовиться ко сну, а Ромка сильно разбаловался, я его взяла и поставила в угол, в первый раз, он там стоял 4 минуты без слёз без всего, молчком и обиженно приобиженно на меня смотрел, я говорю ему, ну ты готов ко сну? иди ко мне, взяла его на ручки, он меня поцеловал, обнял и через 3 минуты уснул прям на мне.....вот теперь я думаю, правильно ли я поступила!!??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, у нас наподобие было, когда на дневном сне Марк разыгрался, и я ему титю второй раз не дала, так укачала. Только реакция была обратная, он ко мне весь вечер не подходил и целовать не хотел
.Меня совесть мучала, и не по себе было. А у тебя Ромашка смотри, наоборот обнял, значит понял и для него важна мама. А потом ты же раньше так никогда не делала, для него это шок. А я не знаю, как со своим ребенком общаться, ему чем больше разрешаешь, тем больше он на шею садится, делает по-своему, говоришь, и я точно знаю, что он понимает, но делает вид, что не слышит. А ругаться начинаешь, он визжит. Мы на горшок уже давно ходим, а сегодня объявил бойкот, подходит пинает его и даже игрушки не сажает, может погода конечно, может настроения нет. Это я как пример привела. Во всем остальном так же. А еще из приятного, Марик научился в носу ковыряться , уже второй день туды пальцы сует, так смешно , где интересно увидел![]() Оль, если так поздно спать ляжете, наверное до утра проспите . Вообще как часто Алеша просыпается? Мы что-то последнее время каждый час............ после 2-х ночи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. я тоже без инета сидела вторую половину дня,отключили что-то к вечеру.
Ванечка мой спит уже и я скоро пойду. Кать. я думаю Ромка все понял и осознал. У меня Ваня вообще на шею сел,если что не так сразу в слёзы,крик,визг. Падает на колени и начинает кататься по полу, причем так по-актерски он это делает,аж смешно иногда. И как перевоспитать его не знаю, ломать тоже ребенка не хочется..Где найти золотую середину???? Свет. у нас Ваня научился уши чистить ватной палочкой,тоже если найдет палочки сразу начинает всем в уши ее тыкать ![]() Оль, из моего последнего опыта, неважно во сколько мы легли в 9 или 12, встаем как обычно в 8-30. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, наверное, у Ромки шок был, что я его отругала и наказала. Девочки, наших малышей пора воспитывать, а то слишком уж баловством начинают заниматься, а чем дальше, тем более они становятся неуправляемыми, но это обиженное личико, поджатые губки.....материнскому сердцу сложно не расстаять.
Светик,де-то увидел Марк столь занятную картину, вот и копирует ![]() А Ромыч берёт носовой платочек и делает вид, что сморкается, хотя этого ещё не умеет Ой, не могу, ну Ванечка тоже даёт жару Да, только мы и остались, редко кто ещё заходит!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что-то пропали все, видно дела.... Как на работу выйдем, тоже пропадем, я сама грешу иногда, что говорить
Да отжигают малыши , сейчас вообще такой возраст смешной. Сегодня сын взял подушку, принес на кухню и лег на пол кверху попой, типа родители спать хочу . Девочки, а у кого малыши ботинки мерят? Я ваще валяюсь, когда марковкин туда 2-мя ногами залезает
|
|
|