Девочки, сейчас узнала что Владислав Галкин умер....такой хороший актер был, как же он мне нравился... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, сейчас узнала что Владислав Галкин умер....такой хороший актер был, как же он мне нравился... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в шоке ... Такой молодой.. и даже детей не успел родить.... Жалко, хороший актер был. С ним же вот только рекламируют фильм должен начаться, "Котовский"....
Инга, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, легкой беременности!!!
Тыщу лет не вылезала на форум, посадили на дневной стационар обследоваться - гемоглобин 90 ((( С дыханием кстати тоже проблемы появились, офис на 4 этаже, еле взбираюсь!
У меня 15, прям посерединке=)
Всем привет. Сегодня была у Г.Поругала она меня что ЭКГ до сих пор не сделала,зато 2 марта пойду на скрининг и еще на что-то кровь сдавать=)
я поэтому и завела себе "карманную" собаку она никогда не вырастет и в плане роста и в плане поведения - щенок до старости
Мы хотели собаку, но за ней нужен уход, похлеще чем за кошками. Коты/кошки они сами по себе существуют, даже домашние. А собак выводить надо и не 1 раз в день. С мужем живем вдвоем, уходим утром и возвращаемся довольно поздно вечером, поэтому за собакой некому приглядывать днем. Жалко таких псов, которых кидают на весь день одних дома. Это издевательство над ними.