![]() |
|
Гость
|
![]()
вот сылочку я тебе не дам,так как не помню! да я его бесплатно качала и на русском языке! я заходила в google и там набрала скачать антивирустник Avast там надо полазить там и я там где-то находила! так как у тебя антивируст.есть можеш просто в google скачать Doktor Web,тоже хорошая вещь он сам ищит вирусы и потом сам советует что с ними делать!
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() отработалась наконец-то! а у меня касперский не дружит с нортоном. нортон у меня вместе с вистой шел при покупке, а теперь подписка кончилась и надо платить чтоб продлить. так мне Сашка скачал доктор веб. и все ок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное, чтоб не стал гадким утенком в переходный возраст.
У нас у знакомых дочка была - заглядение лет до 12. А потом такая страшненькая стала. Тощая, угловастая, глаза большие, руки длинные. И только к 19 годам снова похорошела. А весь переходный возраст переживала, что на нее мальчики не смотрят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие не очень. Но я уже боюсь что-то загадывать. Грудь увеличилась на размер уже давно, дней 10 наверно. Муж в восторге. А грудь болит, иногда не сильно, а иногда просто отваливается. Муж ночью хотел потискать - только тронул, я как заору. ПМС то есть, то нет. Днем сегодня чувствую живот болит как всегда накануне М. Обычно он так болит сутки, а на вторые начинаются М. Вот жду. Сейчас вот прошел совсем. И я не пойму - ждать илине ждать завтра. Рано еще, по любому из предыдущих циклов рано. А по признакам - завтра. Но у меня уже неделю то все признаки М, то ни одного. Сегодня вот тошнит весь день. Но это при ПМС нормальное явление, поэтому особо не заморачиваюсь. Сегодня мужу напомнила, что еще когда ждала М, а они не пришли. Вот и не знаем оба. А проверять еще сильно рано. 1 февраля самое раннее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |