![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олежон с котом дружит, ржёт над ним вечно и по-доброму играючи носиться за ним ползком и лупит. Кот молодец,держит нейтралитет и терпит, избегает. Он понимает,то Олега обижать нельзя. Толи понимает,что малыш, толи боиться пилюлей. У Олежи от Марсика только дважды были царапины. В общем ведёт себя наш кот, как старший брат! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляем Коленьку с 10 месяцами! ![]() Сонечку поздравляем с годовасием! Расти умненькой и здоровой девочкой! ![]() Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! желаю много-много счастья, крепкого здоровья, ну и денюжек! ![]() Юля, поздравляю с наградками!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а ты же имела ввиду флисовый плед? до меня только сейчас дошло
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Юль,не делала. Давно фотошоп не включала... я помню,Юль.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
у нас нет животных
Цитата:
спасибки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Хотя может и купим... У нас в день сейчас максимум 4 хаггиса уходит, т.е. на этот запас на 58 дней.... Это почти 2 месяца, не так и много...надо с мужем обсудить. девочки,поймала себя на мысли,что я зависима!!!! В день я выпиваю от 0,7 до 1 л. сока!!! Это длиться уже давно,ещё раньше чем забеременела... Сегодня сока нет дома и я места себе не нахожу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |