![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дариш, может тогда есть резон открыть темку в этом разделе, чтоб не дергали тебя
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() бесят кричаще розовые и "вырви глаз" салатовые Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, если вы не против я там размещу - хотя мне и личку не сложно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, ходили сдавали проверяли манту. Все оки-9 мм, сделали нам еще приивки Корь, паротит и краснуху, блин еще 2 дня не мыть бенка. Она у меня скоро чесаться начнет.
И еще расскажите мне, кто сталкивался. Сдавали планово какашки (простите), все анализы в норме, а энтробиоз направили "в бокс". педиатр сказала, что надо придти с Лялей. Вопрос: а зачем?? Что там делать будут?? Царюш, узнала насчет прививок от менингита и отита, у той, что прививки делает. Сказала, что в обычных пол-ках вакцин таких нет и про прививку от рака шейки матки. Прививашка сказала мне, что их не от 5 до 25 лет делают, а в 13-14 лет, девочкам, которые не начали жить половой жизнью. Это ей сказали на сертификации, которую она недавно проходила. Так вот и еще стоимость этой прививки 19000 рубликов. Так что о массовой вакцинации речи ПОКА быть не может. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна - красотка!!!
![]() А нам после "манту" не делали никах больше - нам делали за 5 дней до нового года, а потом (31дек) я заболела и мы не пошли проверять - потом уже после праздников домой медсестра пришла- я ей фотографию прививки показала (мы с линейкой фоткали специально) это сильно страшно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уля - лапатуля)))
сходила я в сад. наджо идти в поликлинику,брать выписку,потом в сад,там дадут направлдение-с ним в комиссию по садам,а там уже дадут еще какую т бамажку и сней уже о5 в сад и можно ходить на занятия!уууфф. самая беда,что там занятия с 8.40! ![]() для меня это большая проблема! но что делать..буду учиться вставать рано!)) |
![]() |