![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, у меня созрела идея весеннего коллажика с НАШИМИ портретами! Все желающие присылайте мне свои фотки в личку! На фото только вы, без детя или мужа. Лучше портрет. Если такого нет, то просто фото, с которого я смогу вырезать вас в неплохом качестве
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Макса с даткой! ![]() Не, не делала еще. Вот только купили, Алиску уложу сделаю. Спасибо! ![]() Цитата:
Ваууу!!! Красотка! На первой фотке вообще отпад! ![]() С монстрами тебя! Я бы рада была если бы они сейчас начались, а то боли в пояснице настораживают.... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну через неделю начнем приучать к своей кровати. Это план на апрель. А как придет май... там и буду смотреть. Надеюсь на нашу доверенную врачиху, мож подскажет что-то... ну и есссно буду читать ... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я оставляла с папой на 8 часов и с моими родителями уже на весь день оставляли. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, забыла сказать, у нас новые звуки какие-то странные типа ДЯЙДЯДЯ, вопщем шота непонятное. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибки за комплиментики, нам оч. приятно. На счет духовки, не дождалась ваших ответов и всё же заказала электрическую. Всё таки я привыкла так к ней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() +1. не то чтобы успокоитель,но засыпает исключительно с ней.А так если плачет сильно то может и так успокоиться,на ручках,поглаживаю его,покачиваю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я бы повесилась, у меня Сашка в это время встает, я ее кормлю и насильно спать укладываю и так до девяти пока не ремонтировала...Жень у меня пипец все мысли о новом...долларов за 400-500 хочу себе, не могу просто!!!муж сказал вот щеников продадим и купишь себе)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я все тебя каждый раз вспоминаю пользуясь шкатулкой для рукоделия!тааак она мне нравится!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня! правда старая но нормально пропекется Цитата:
и бы только пришли, 73см и 8800 так!!а ну ка не манд@ть!гони фоту!!ты у нс красотка! |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна полоска, я рада!
![]() ![]() Жанин, с привесом и приростом! Рада что у вас все хорошо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наська молодец! ![]() С привесом и приростом! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() |
||||||
![]() |