Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 22:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
По разному, учусь, рукоделю, шить вот начинаю, вообщем занимаю себя по максимум. Ищу своё пристанище.
Боль сильнее, но у меня начался период осознания, до этого всё как сон было.
Молодец, что хоть чемто себя занимаеш.

А боль со временем пройдет, надо пережить все это, тяжело конечно но надо жить дальше.

Я верю в то что у тебя все будет хорошо и будут маленькие ножки за тобой бегать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 23:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Олесь,мы с тобой. Молодец ты. А на кого учишься??
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.12.2011, 12:38
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Учусь на бухгалтера на курсах, уже месяц отъездила.
Олеся вне форума  
Old 10.12.2011, 12:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Олеся, ты молодец...не теряешься...учишься шить, на курсы пошла...
Мы помним о вас!!! Всегда...Держись!!!
Siva вне форума  
Old 11.12.2011, 10:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, сегодня обязательно зажгу свечу в память о Андрюше...
помним о вас всегда!!
натаSHка вне форума  
Old 11.12.2011, 14:23
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Олеся, ты молодец...не теряешься...учишься шить, на курсы пошла...
Мы помним о вас!!! Всегда...Держись!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Олесь, сегодня обязательно зажгу свечу в память о Андрюше...
помним о вас всегда!!
Наташ спасибо! Я такую свечку красивую купила(
Олеся вне форума  
Old 11.12.2011, 14:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Олеся,а как отношения с мамой,наладились?
Небо вне форума  
Old 11.12.2011, 16:00
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Олеся,а как отношения с мамой,наладились?
Нет, вообще. Мало того я и брата забросила, надоело мне. И сестра моя перестала с ними общаться.
Мама обещала завязать с алкоголем, а сама через 3 дня после операции уже сорвалась.
Олеся вне форума  
Old 11.12.2011, 16:22
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

так печально,даже не знаю,что и сказать...........
Небо вне форума  
Old 11.01.2012, 18:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2012, 10:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 10:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Олеся, привет, дорогая! Как ты? Что у вас новенького?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2012, 15:48
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lady Злюка разве так бывает в жизни, что всегда плохо? Бывает отвечу. Я молчу хожу, что чудо в пузике появилось и вот уже 7 неделек. Боли, больница, срочная операция, внематочая с разрывом трубы, трубы нету. Ребёнка нету...
Я даже не поняла, как так быстро всё?
И вот наша жизнь опять начинается, снова выползаем из ямы...
Олеся вне форума  
Old 22.01.2012, 16:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lady Злюка разве так бывает в жизни, что всегда плохо? Бывает отвечу. Я молчу хожу, что чудо в пузике появилось и вот уже 7 неделек. Боли, больница, срочная операция, внематочая с разрывом трубы, трубы нету. Ребёнка нету...
Блин ну как так Ну почему так не справедливо((((((

Олесечка все будет у тебя лучше всех)))))

А чево врачи говорят, будут детки еще с одной трубой???
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2012, 16:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
боже мой...Олесь,держись. я понимаю это мне сказать легко,но по другому ни как. Все обязательно будет! Боженька все видит,он поможет вам.
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.01.2012, 16:13
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже не знаю чем тебя утешить...
как же так...
натаSHка вне форума  
Old 22.01.2012, 16:27
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Детки будут, обязательно будут.
Я это принимаю как испытания, которые предназначены нам с мужем. Мы их должны пройти достойно, правда плохо получается.
Олеся вне форума  
Old 22.01.2012, 16:38
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Господи,Олеся,да за что же все это..........как все несправедливо........слов нет,чтоб выразить всю боль.........
Небо вне форума  
Old 22.01.2012, 16:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Детки будут, обязательно будут.
Я это принимаю как испытания, которые предназначены нам с мужем. Мы их должны пройти достойно, правда плохо получается.
Боже, как не справедлива жизнь
Ну ты молодец, Олесь! Самое главное не отчаиваться, иначе можно съехать с катушек! все будет! Даст Бог!! Я верю.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2012, 16:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Олеся,дорогая,я тебе уже писала,и здесь ещё раз напишу,у вас с Максимом всё будет,детки,счастье,главное что вы не сдаётесь.Я тебя очень люблю))
Машунька вне форума  
Закрытая тема