Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 12:22
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

и у меня 2 пломбы вылетили недавно...чтоб их!
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 13:37
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

оох, сходила в перекресток затарилась на приличную сумму...надо за ДР проставляться...А то народ негодует...Вот радости мне(((
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 13:38
Лёля
Мама-чайник

Девоньки, а вы где все? Обедаете что ли?)))
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 14:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девоньки, я заметила, что меня от мяса совсем отвернуло, хотя я мясоедка еще та была... А у кого какие странности???
Меня тоже от мяса воротит, особенно вареного. А еще запах любимых щей(именно холодных)...уф..еле сдерживаюсь. А вот когда их рахзогрею, ем нормально

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
оох, сходила в перекресток затарилась на приличную сумму...надо за ДР проставляться...А то народ негодует...Вот радости мне(((
у тебя сегодня день рождения? Поздравляю!!! зДОРОВЬЯ тебе и малышу! Сейчас эт о самое главное
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.06.2010, 15:35
Лёля
Мама-чайник

Спасибо!!!))) Др был 10-го. Просто я была на больничном! А народ требовал отмечаний...
Лёля вне форума  
Old 18.06.2010, 16:56
VenGA
Гость

Привет, девочки!
Как ваши дела, настроение, состояние?))

Лёля, с наступившим ДР!

Из врачей я прошла только терапевта, впечатление неважнецкое, тётя нервная, наорала на меня с порога, я и забыла что должна была ей рассказать, лишь бы убежать от неё побыстрей (у меня и так "боязнь белых халатов")
К стоматологу 15-го не попала, с работы сбежать не удалось.Недавно рожавшая тетушка сказала, что и нечего там делать до 16 недель.

Мясо, кстати, я тоже есть не могу, а раньше без мяса есть не могла, вот так причуды

Old 18.06.2010, 17:04
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VenGA Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Как ваши дела, настроение, состояние?))

Лёля, с наступившим ДР!

Из врачей я прошла только терапевта, впечатление неважнецкое, тётя нервная, наорала на меня с порога, я и забыла что должна была ей рассказать, лишь бы убежать от неё побыстрей (у меня и так "боязнь белых халатов")
К стоматологу 15-го не попала, с работы сбежать не удалось.Недавно рожавшая тетушка сказала, что и нечего там делать до 16 недель.

Мясо, кстати, я тоже есть не могу, а раньше без мяса есть не могла, вот так причуды
Я вот всетаки ни как не пойму, что значит нечего там делать до 16 недель, если в смысле что лечить еще рано, так я им так и скажу что не буду я лечить зубы пока не припрет, ну я и сейчас так поступаю, а почему я беременная должна стресс такой преносить, я очень боюсь стоматолога, поэтому это для меня большой стресс, так и скажу врачихе пусть пишет что надо в справке и все
Аманда вне форума  
Old 18.06.2010, 17:43
мирошка
Гость

Девчёнки,а я сегодня диплом защитила на отлично,ура!!!!!!!!

Old 18.06.2010, 17:48
VenGA
Гость

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Я вот всетаки ни как не пойму, что значит нечего там делать до 16 недель, если в смысле что лечить еще рано, так я им так и скажу что не буду я лечить зубы пока не припрет, ну я и сейчас так поступаю, а почему я беременная должна стресс такой преносить, я очень боюсь стоматолога, поэтому это для меня большой стресс, так и скажу врачихе пусть пишет что надо в справке и все
Дада, именно потому что лечить еще рано! Стоматолог до 16 недель только посмотреть может. А я тоже дико боюсь, но лечить надо, повременю.
Ты то есть совсем не хочешь лечить во время ???

Old 18.06.2010, 17:52
VenGA
Гость

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Old 18.06.2010, 18:17
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 18.06.2010, 19:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки, была я в больнице, делали укол, системы, физео и....УЗИ! Тарарара!
по УЗи сказали, что всё нормально) по месячным срок получается 11 недель и 6 дней. А по факту - 10-11 недель. Всё в норме, всё развито так, как надо!
У нас как-то не по уму - я лежу..и телик показывает в ту же сторону, куда и я смотрю, короче - я фактически не вижу ребятенка! Но мне повезло, что узистка была в очках - я видела отражение узи в ее очках
видела, как наша малявочка шевелит ручками и ножками, сладкая такая малипуська!
Мне еще очень понравились слова узистки "лежит, прям как куколка"
И сделали мне 2 фотки - на одной фотке ляля зевает наша, а гна другой фотке тянет ручонку ко рту) тааааак клаассно!
муж потом смотрел фотку - и улыбался)))) причем просил посмотреть фотку несколько раз)
Finka вне форума  
Old 18.06.2010, 19:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

кстати, заметила, что уколы и системы действительно облегчают мой токс! Правда вес пока не набирается)) позавчера весила 45, 100, сегодня 44, 800 ))))) дистрофан я блин)))))
Finka вне форума  
Old 18.06.2010, 20:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю!!!! Ты молодчина!!!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
кстати, заметила, что уколы и системы действительно облегчают мой токс! Правда вес пока не набирается)) позавчера весила 45, 100, сегодня 44, 800 ))))) дистрофан я блин)))))
Ну ты и худышка!!!! Ничего под наблюдением врачей обязательно наберешь сколько надо!
Old 18.06.2010, 20:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Мне сегодня мама подарила книгу "Настольная книга молодой мамы". Такая интересная и познавательная! А еще с ней диск есть двд. Там все подробно показывают: как кормить, пеленать, обрабатывать пупочную ранку, купать, подгузники менять и т.д. Так интересно! Мы в захлеб смотрели. Там такие ляльки очаровательные!!!
Old 18.06.2010, 21:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Калинка-малинка - так я для своего роста нормально вешу) у меня рост 156) всего))) а по поводу книги - тоже хочу купить) а так я себе скачала про беременность, роди и уход за новорожденным 2 фильма от бибиси)))
Finka вне форума  
Old 18.06.2010, 22:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я опять с кровью сегодня прям потекло я бегом к врачу теперь на больничном и с уколами на 5 дней
karavashka вне форума  
Old 19.06.2010, 08:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я опять с кровью сегодня прям потекло я бегом к врачу теперь на больничном и с уколами на 5 дней
Наташ, ты главное не волнуйся! все будет хорошо. Что врач говорит? Что за уколы?
Old 19.06.2010, 08:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Натусик - а почему кровь то? всё из-за твоей эрозии? конечно, лучше уж пролечиться!
я вот 5 дней на системы хожить буду (2 уже отходила, три осталось) и каждый раз укол в зад делают, но ради малыша - такого крозхотного и прелетсного - можно же потерпеть? Не нервничай, всё будет хорошо!!!!!!
Finka вне форума  
Old 19.06.2010, 09:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки мне мама рассказала что у нее тоже самое со мной было и что прекратилось только когда я шевелиться начала, а когда кровь хлынула ее и врачи не смотрели думали спасать нечего уже! ан нет я настойчивая оказалась

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Наташ, ты главное не волнуйся! все будет хорошо. Что врач говорит? Что за уколы?
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Натусик - а почему кровь то? всё из-за твоей эрозии? конечно, лучше уж пролечиться!
я вот 5 дней на системы хожить буду (2 уже отходила, три осталось) и каждый раз укол в зад делают, но ради малыша - такого крозхотного и прелетсного - можно же потерпеть? Не нервничай, всё будет хорошо!!!!!!
это все мои месечные идут! ниче прорвемся с божей помощью!

5 дней уколов это нормально мне прошлым летом 2 месяцы каждый день о 3 укола в попу и по2 капельницы в день вот это было что то я была на наркомана пахожа
karavashka вне форума  
Закрытая тема