![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!
![]() Как ваши дела, настроение, состояние?)) Лёля, с наступившим ДР! ![]() Из врачей я прошла только терапевта, впечатление неважнецкое, тётя нервная, наорала на меня с порога, я и забыла что должна была ей рассказать, лишь бы убежать от неё побыстрей (у меня и так "боязнь белых халатов") ![]() К стоматологу 15-го не попала, с работы сбежать не удалось.Недавно рожавшая тетушка сказала, что и нечего там делать до 16 недель. Мясо, кстати, я тоже есть не могу, а раньше без мяса есть не могла, вот так причуды ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты то есть совсем не хочешь лечить во время ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была я в больнице, делали укол, системы, физео и....УЗИ! Тарарара!
по УЗи сказали, что всё нормально) по месячным срок получается 11 недель и 6 дней. А по факту - 10-11 недель. Всё в норме, всё развито так, как надо! У нас как-то не по уму - я лежу..и телик показывает в ту же сторону, куда и я смотрю, короче - я фактически не вижу ребятенка! Но мне повезло, что узистка была в очках - я видела отражение узи в ее очках видела, как наша малявочка шевелит ручками и ножками, сладкая такая малипуська! Мне еще очень понравились слова узистки "лежит, прям как куколка" И сделали мне 2 фотки - на одной фотке ляля зевает наша, а гна другой фотке тянет ручонку ко рту) тааааак клаассно! муж потом смотрел фотку - и улыбался)))) причем просил посмотреть фотку несколько раз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня мама подарила книгу "Настольная книга молодой мамы". Такая интересная и познавательная! А еще с ней диск есть двд. Там все подробно показывают: как кормить, пеленать, обрабатывать пупочную ранку, купать, подгузники менять и т.д. Так интересно! Мы в захлеб смотрели. Там такие ляльки очаровательные!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка-малинка - так я для своего роста нормально вешу) у меня рост 156) всего))) а по поводу книги - тоже хочу купить) а так я себе скачала про беременность, роди и уход за новорожденным 2 фильма от бибиси)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Натусик - а почему кровь то? всё из-за твоей эрозии? конечно, лучше уж пролечиться!
я вот 5 дней на системы хожить буду (2 уже отходила, три осталось) и каждый раз укол в зад делают, но ради малыша - такого крозхотного и прелетсного - можно же потерпеть? Не нервничай, всё будет хорошо!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мне мама рассказала что у нее тоже самое со мной было и что прекратилось только когда я шевелиться начала, а когда кровь хлынула ее и врачи не смотрели думали спасать нечего уже! ан нет я настойчивая оказалась
![]() Цитата:
Цитата:
5 дней уколов это нормально мне прошлым летом 2 месяцы каждый день о 3 укола в попу и по2 капельницы в день ![]() ![]() |
||
![]() |