![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем день.
Маратика и Ксю с четырмя месяцами, здоровья малышам, а их мамочкам огромного терпения Mellow доченька просто красоточка. Наташ вы с Евочкой загледенье, особенно понравились ваши шапочки. Наверно не поленюсь свяжу своей каросотке шапочку Мы сегодня ходили к врачу. Все у нас хорошо весим 6500 и рост 64 см, напросилась на УЗИ сердечка. У нас какой то педиатр странный, моя малявочка переношенная, в роддоме сказали что на всякий случай сделать УЗИ сердца в 3 месяца, у казали в выписке о перношенности. Но в нашей карте этот факт ни где не указан, и когда я сказала что нам нужно направление и то что Като переношенная у врача глаза на лоб полезли. Теперь о хорошем. мы уже вторю неделю пьем соки, нам они очень нравятся, пробывали грушовый и яблочный, наверно буду чередовать. К концу этой недели хочу дать гречневую кашку, а то мне все кажется что Катена немного худенькая для своего роста |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюня, очень рада тебе!!!! Здорово, что к нам возвращаются наши форумчанки!!! Поздравляю с рождение Вареньки. У нас уже 3я Варя на форуме.
Mellow доченька красавица!!! Волосы у вас - хоть косы заплетай! Здорово!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
начну с поздравлений Маратика и Ксюшеньку и нашу маленькую Евочку с юбилейчиком!!!и их мамочек тоже!!!! Mellow,Зебра фотки замечательные,детки -чудо!!! Юлю с днём рождения( с прошедшим) и со сдачей экзамена. Мы крестились в воскресенье ![]() ![]() Это с бабушкой,дедушкой и крёстным ![]() ![]() а ещё девочки,стыдно признаться...мы в куклы играем ![]() ![]() ![]() |
![]() |