![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может у вас просто и есть родимые пятна! а не какие не гемангиомы!
Цитата:
приветик!! да большие. а вы показывайтесь тоже давайте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага)значит у вас множественное число обозначается аффиксом "дар"...у нас девушка, девочка будет тоже "кыз", но множ.число будет кызлар)))Все таки немного разницы есть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)значит у вас множественное число обозначается аффиксом "дар"...у нас девушка, девочка будет тоже "кыз", но множ.число будет кызлар)))Все таки немного разницы есть))[/QUOTE]
а ты про какой язык говоришь? у нас казахский |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас казахский[/QUOTE] она про татарский... кыззар - башкирский кызлар - татарский кыздар - казахский ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас казахский[/QUOTE] я про татарский)))но языковая группа одна...почти все понимаю о чем речь когда общаюсь с казахами и узбеками)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
она про татарский...
кыззар - башкирский кызлар - татарский кыздар - казахский ![]() короче кыз везде девочка ![]() я про татарский)))но языковая группа одна...почти все понимаю о чем речь когда общаюсь с казахами и узбеками))[/QUOTE] да эт точно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, счастье! особенно сейчас - когда они на улице с бабушкой и в доме абсолютная тишина! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
] Цитата:
тогда обязательно надо прижигать... |
|||||
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Прочитала, смеялась до слез а так все верно)))
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму – Лучше мамы зверя нет! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. Сына что-то совсем не поднимает голову лежа на пузе... Уж и не знаю что и думать... Раньше хоть старался, хоть на секунду отрывал, а теперь не хочет.
Сегодня дочь увидела в продаже автокресло - люльк за 1000 рублей на распродаже. Завтра пойду смотреть, а то которое я купила особо не раскладывается, сын с подвернутой головкой ездит... Вчера ездили ко мне на работу оформлять выплаты... Прикол был отдаю справки мужа, а расчетчица смеется Там перепутали имя мужи и сына и написали, что сын капитан милиции... и это в два месяца от роду, что же будет когда мы школу закончим ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот только начал сейчас. на днях. у всех же детки разные. у нас смеется когда по папиной щетинистой щеке начинаем водить его руками. так здоровски! |
|
![]() |