Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 16:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я уже

как то если из далека смотреть глазки у них похожи А еще аномалия писала что ее Лешка тоже с моей Анфисой похожи
5 минут под водичкой и жизнь п-р-е-к-р-а-с-н-а! Я на кухне сегодня окно фольгой завесила, чтобы солнце не так шпарило, вроде полегче дышится, в комнате не буду, а то от нее темновато - дочка время суток попутает еще.

Да, выражение лица какое-то похожее.
Тане4ка вне форума  
Old 01.07.2010, 16:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нютка-манютка, спасибо за поздравление и за комплимент!!!
Девочки, у ваших красавиц от женихов отбоя не будет !!!
Мне муж то же самое говорит про дочку, а я ему - нам не нужно много,нужен один дельный!
Тане4ка вне форума  
Old 01.07.2010, 16:40
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Какие вы уже большие и красивенькие!!!
Мальвинка вне форума  
Old 01.07.2010, 16:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас плоские. красные, как родимые пятна
может у вас просто и есть родимые пятна! а не какие не гемангиомы!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
5 минут под водичкой и жизнь п-р-е-к-р-а-с-н-а! Я на кухне сегодня окно фольгой завесила, чтобы солнце не так шпарило, вроде полегче дышится, в комнате не буду, а то от нее темновато - дочка время суток попутает еще.

Да, выражение лица какое-то похожее.
это точно!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Какие вы уже большие и красивенькие!!!
приветик!! да большие. а вы показывайтесь тоже давайте!
ulechka вне форума  
Old 01.07.2010, 16:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
может "кызлар"?))))))))если да, то все слова поняла кроме "келесын"))))))
насчет обработки жесть конешн
не.."кыздар" (девочки)! "Келесын"-"следующий" по русски.[/QUOTE]

ага)значит у вас множественное число обозначается аффиксом "дар"...у нас девушка, девочка будет тоже "кыз", но множ.число будет кызлар)))Все таки немного разницы есть))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.07.2010, 17:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
не.."кыздар" (девочки)! "Келесын"-"следующий" по русски.
ага)значит у вас множественное число обозначается аффиксом "дар"...у нас девушка, девочка будет тоже "кыз", но множ.число будет кызлар)))Все таки немного разницы есть))[/QUOTE]
а ты про какой язык говоришь?
у нас казахский
ulechka вне форума  
Old 01.07.2010, 17:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага)значит у вас множественное число обозначается аффиксом "дар"...у нас девушка, девочка будет тоже "кыз", но множ.число будет кызлар)))Все таки немного разницы есть))
у нас казахский[/QUOTE]

она про татарский...
кыззар - башкирский
кызлар - татарский
кыздар - казахский
Ксанка вне форума  
Old 01.07.2010, 17:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас казахский[/QUOTE]
я про татарский)))но языковая группа одна...почти все понимаю о чем речь когда общаюсь с казахами и узбеками))
Old 01.07.2010, 17:10
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки просто супер!!!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 01.07.2010, 17:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у нас казахский
она про татарский...
кыззар - башкирский
кызлар - татарский
кыздар - казахский
[/QUOTE]
короче кыз везде девочка
Цитата:
у нас казахский
я про татарский)))но языковая группа одна...почти все понимаю о чем речь когда общаюсь с казахами и узбеками))[/QUOTE]

да эт точно
ulechka вне форума  
Old 01.07.2010, 18:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я хочу купить кресло для купания, кто нить покупал, вот такого плана
ulechka вне форума  
Old 01.07.2010, 18:19
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ты начинаешь внутри беспокоиться, что одна осталась, вот они и чувствуют дискомфорт и капризничают. У меня так бывает, когда одна в пол-ку хожу, дочка капризничает больше, чем когда вместе с мужем ходим...
Ой не знаю, я так редко бываю с ними одна, что на самом деле очень даже радуюсь... У нас бабушка когда нас вынужденно покидает всегда с такой тоской на меня смотрит, как на беспомощного инвалида, мол, ой как же ты с ними одна будешь час (два, три, пять - возможны варианты).... я злюсь очень, говорю, неужели я со своими детьми сама не справлюсь!

Цитата:
даже не представляю, не завидую! терпи мамочки дети это счастье!
ага, счастье! особенно сейчас - когда они на улице с бабушкой и в доме абсолютная тишина!
-Stella- вне форума  
Old 01.07.2010, 18:50
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки,у меня стоматит уже несколько дней. зеленка, гексорал не помогает. что делать?
Хлорофиллипт масляный раствор. Замечательно помогает.

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, как вам такой стульчик? Я вот думаю. а детке не противно будет в клиёнчетом стульчике?? Мне было бы противно... Наверное лучше тканевый, хоть он и попачкается...
у нас клеенчатый - подстилаю пеленку. Чикковский купила.

Цитата:
кто-нить да купит...
А мы решили вообще стульчик для кормления не покупать.... Вот сейчас сижу и думаю, а может надо, а то все так скупают их...
я насмотрелась как подружка за сыном в годик по квартире с ложкой рассекала и купила. Приучать надо к стулу, как и к автокреслу с младенчества.

Цитата:
ой.. у нас уже поболе будет..
хыхы... айайайайа... мааааа... иняяяя.. иняяя... и т.д. смеется звонко, когда слышит детский смех в рекламе или если ее насмешить...
а во сколько начали детки смеяться в голос? у меня все никак...
]

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот такая же фигня! На набережной раньше видела стайки мамашек с колясками-как сама родила-ни одной нет .
Может все на дачах?
Цитата:
т т т, надеюсь не выростет, но скажу за месяц она выросла из плоской а выпуклую и яркую
тогда обязательно надо прижигать...

Old 01.07.2010, 18:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
короче кыз везде девочка
у нас кыз скорее девушка))девочка - кыз бала))
Old 01.07.2010, 18:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прочитала, смеялась до слез а так все верно)))

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама – очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать –

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться –

Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,

Но еще не хочешь спать –

Чтобы мама не скучала,

Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь –

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко – сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь – мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама – зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму –

Лучше мамы зверя нет!
Old 01.07.2010, 19:00
Katarinka
Гость

Всем привет. Сына что-то совсем не поднимает голову лежа на пузе... Уж и не знаю что и думать... Раньше хоть старался, хоть на секунду отрывал, а теперь не хочет.
Сегодня дочь увидела в продаже автокресло - люльк за 1000 рублей на распродаже. Завтра пойду смотреть, а то которое я купила особо не раскладывается, сын с подвернутой головкой ездит...
Вчера ездили ко мне на работу оформлять выплаты... Прикол был отдаю справки мужа, а расчетчица смеется Там перепутали имя мужи и сына и написали, что сын капитан милиции... и это в два месяца от роду, что же будет когда мы школу закончим такой прикол получился. Ездил переделывать.

Old 01.07.2010, 19:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Всем привет. Сына что-то совсем не поднимает голову лежа на пузе... Уж и не знаю что и думать... Раньше хоть старался, хоть на секунду отрывал, а теперь не хочет.
Сегодня дочь увидела в продаже автокресло - люльк за 1000 рублей на распродаже. Завтра пойду смотреть, а то которое я купила особо не раскладывается, сын с подвернутой головкой ездит...
Вчера ездили ко мне на работу оформлять выплаты... Прикол был отдаю справки мужа, а расчетчица смеется Там перепутали имя мужи и сына и написали, что сын капитан милиции... и это в два месяца от роду, что же будет когда мы школу закончим такой прикол получился. Ездил переделывать.
привет, у меня сын тоже раньше голову поднимал лежа на животе а сейчас перестал...вместо головы поднимает попу, поджимает колени к животу и пытается ползти вперед...и пополз бы, да голова мешает)
Old 01.07.2010, 19:26
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой.. у меня давненько...месяца в полтора наверно... сейчас вообще стоит улыбнуться сразу смеется в голос... как то в рекламе питания Малышок детки смеялись, так моя тоже хохотать начала с ними
Ксанка вне форума  
Old 01.07.2010, 19:27
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала, смеялась до слез а так все верно)))

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама – очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать –

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться –

Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,

Но еще не хочешь спать –

Чтобы мама не скучала,

Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь –

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко – сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь – мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама – зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму –

Лучше мамы зверя нет!
точно!
Ксанка вне форума  
Old 01.07.2010, 19:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хлорофиллипт масляный раствор. Замечательно помогает.

]

Может все на дачах?

тогда обязательно надо прижигать...
спасибо за совет
у меня вот только начал сейчас. на днях. у всех же детки разные.
у нас смеется когда по папиной щетинистой щеке начинаем водить его руками. так здоровски!
Azali вне форума  
Закрытая тема