Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 21:47
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Anna_Grin;2462626]Девочки, мы вернулись с узи! Повезло, делала заведующая, она хорошая, сначала так серьезно смотрела в монитор, у меня аж сердце заколотилось, а потом мне повернула, показала, говорит вот ваше дете: смотрите руками-ногами машет. А он вообще буйный, прям как родители

Ань поздравляю с узи!!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 19.10.2010, 21:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
У меня с туалетом так же Даже по ночам теперь не просыпаюсь почти. И на работе "зовет" только когда совсем к стулу примерзну
я тоже на этом сроке редко бегать стала,а вот после 20 неделек..держитесь девченки)))Чере каждые 40 минут бегаю(((((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 19.10.2010, 21:58
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я тоже на этом сроке редко бегать стала,а вот после 20 неделек..держитесь девченки)))Чере каждые 40 минут бегаю(((((((((
***Olesya*** вне форума  
Old 19.10.2010, 22:18
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А меня жутко потянуло сегодня на кислое. Сначала поела квашеной капусты, потом кислого граната, но этого мне показалось мало и вот теперь ем лимон. Уже язык и нёбо болит от кислоты, но остановиться я не могу
Бельчонка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я еще бегаю. меня только тошнить вот начало. всех уже перетошнило, а у меня начало.
Кометка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:20
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Меня еще мутит, токс не особо отпускать хочет. И ночью минимум раз в туалет бегаю.
Бельчонка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я спать... Детское время вышло
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.10.2010, 00:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро! Пока для ДВ, на западе сейчас ночь. Вчера вернулась домой поздно, НДС делала на работе, сегодня сдавать.
Ночью пока спим хорошо, но в туалет стабильно раз за ночь бегаю. Эх, то ли еще будет, когда масик родится. Я когда о втором начинала задумываться еще года 2 назад, меня всегда останавливали мысли именно о высыпании. Я пока грудью 1,5 года кормила - не могла выспаться. Теперь морально опять готова к этому подвигу.
Navita вне форума  
Old 20.10.2010, 03:54
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем! У меня вчера случился самопроизвольный аборт, оказывается малыш уже несколько дней не развивался ЗБ и уже пошло отторжение тканей. Почистили... Так что я перебираюсь в планюшки...
Ната79 вне форума  
Old 20.10.2010, 04:28
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я вот не понимаю, зачем пить гормон для профилактики. Он для профилактики не пьется. К тому же назначается только если в организме гормона не хватает. Если же вам назначили с потолка, тогда это может быть во вред. гормон не фолька, которая лишняя не повредит, а просто выйдет. Лишний гормон плохо влияет на Вас и на ребенка. Так что поосторожней, девочки, с этим.
ая вот именно для профилактики выкидыша ставлю...у меня не все ладно с гормонами было..... я сама врач, сама себе и назначила, сама себя и лечила ,чтобы заБ...конечно если все хорошо,без проблем заБ, анамнез выкидышами не отягощен, тогда конечно зачем просто так пить
Букля вне форума  
Old 20.10.2010, 04:28
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ната79 всей душой и сердцем сочувствую тебе. Держись дорогая, все у тебя получится, все впереди!!!!! Совсем скоро
Нюсёна вне форума  
Old 20.10.2010, 04:30
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ого-го.. это ж где такой дорогой Утрожестан. Мне муж за 350 покупал....
мы м живем по разные концы России, я на Дальнем востоке..поэтому и скидка на это..у нас все дороже, намного
Букля вне форума  
Old 20.10.2010, 04:34
Букля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня вчера случился самопроизвольный аборт, оказывается малыш уже несколько дней не развивался ЗБ и уже пошло отторжение тканей. Почистили... Так что я перебираюсь в планюшки...
о Боже... ..наточка держись дужок!!!!!!!!!!!!!!!.....сил тебе моральных и физических все пережить.....все бедет хорошо...главное сейчас реабилитация!!!!...и все скоро скоро у вас получится
Букля вне форума  
Old 20.10.2010, 08:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната79, пусть Бог даст тебе силы пережить это и ждать нового чуда с открытым сердцем!!! Он всегда с нами и в нас и поможет, главное не терять веру и надежду.
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.10.2010, 09:02
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет красотули!!! Как вы там живетё!!
Мы вот сегодня прошли ЛОРа, Эндакринолога, Терапевта по беременности и у нас все тип топ Вот ещё в понедельник к Окулисту а во вторник на УЗИ!!!! НЕДАЖДУСЬ когда свою любовь увидим
Нюсёна вне форума  
Old 20.10.2010, 09:23
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!
Ната79 держись хорошая наша!!!!Все у тебя будет...
Нюсёна..поздравляю с прохождением почти все врачей...конечно процедурка эта муторная...Как ты сегодня себя чувствуешь???Как пузико??А мне сегодня на прием к Г..покажу ему свои результаты узи))))
Натусик Силкина вне форума  
Old 20.10.2010, 09:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет всем!!!
Ната79, сочувствую....

Натусик Силкина, и нам на прием сегодня))) вот , через 40 минут. мы с тобой прям параллельно идем
Anna_Grin вне форума  
Old 20.10.2010, 09:28
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Ната79, сочувствую....

Натусик Силкина, и нам на прием сегодня))) вот , через 40 минут. мы с тобой прям параллельно идем
Приветик дорогулька!!!!!
Агась..ты права...я только в обед пойду..хорошо, что с утра в регистратуру позвонила, сказали что моя Г в отпуске и ее занменяет врач из стационара с 12 до 3 принимет сегодня!!!!!
Как ты сегоднясебя чувствуешь?
Натусик Силкина вне форума  
Old 20.10.2010, 10:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Натусь, держись! Слов правильных не существует ... Сочувствую очень
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.10.2010, 10:45
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброго всем утра.
Ната держись, все у тебя будет хорошо
На.точка вне форума  
Закрытая тема