Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 12:24
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
да,мы два колобка

вишенка-cherry
может я и запаздала ,но ава супер,такое солнышко голубоглазое
Карапузя вне форума  
Old 03.10.2010, 12:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет девчушки!
Давно не заглядывала! как у вас дела?
Оля кремовые в смысле по консистенции? знаешь это может быть и правда молочница либо начинает образовываться пробка слизистая из-за этого выдления увеличиваются! мне первые месяца парой казалось что из меня прям течет, извиняюсь за прямоту ну вроде как кипяток на трусы прям побежал из влагалища, побегу в туалет а там или нчего нет или вот белые выделения не прозрачные а как заварной крем! потом бывало ничего нет а побольшому сходишь в туалет и на туалетной бумаге тоже такие же выделения остаются! но они белые всегдя были!

Ну а вот наконец хвастаюсь своим довязанныи комбезом! правда телефон цвет не передает настоящий, он яблочного зеленого цвета! я как тавно нитки показывала! просто щас лень фотик брать фоткать!

karavashka вне форума  
Old 03.10.2010, 12:47
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет девчушки!
Оля кремовые в смысле по консистенции? знаешь это может быть и правда молочница либо начинает образовываться пробка слизистая из-за этого выдления увеличиваются! мне первые месяца парой казалось что из меня прям течет, извиняюсь за прямоту ну вроде как кипяток на трусы прям побежал из влагалища, побегу в туалет а там или нчего нет или вот белые выделения не прозрачные а как заварной крем! потом бывало ничего нет а побольшому сходишь в туалет и на туалетной бумаге тоже такие же выделения остаются! но они белые всегдя были!

Ну а вот наконец хвастаюсь своим довязанныи комбезом! правда телефон цвет не передает настоящий, он яблочного зеленого цвета! я как тавно нитки показывала! просто щас лень фотик брать фоткать!

привет!ух ты,какая красота!!!
Невеста вне форума  
Old 03.10.2010, 12:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

пасибо! посмотрела твои фотки свадебные в репортаже! кайфовые такие! портрет вообще прикольный
karavashka вне форума  
Old 03.10.2010, 12:56
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Красота,Караваш!!! иИ пуговички такие милые
Карапузя вне форума  
Old 03.10.2010, 12:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

даааа мячики футбольные правда почему именно их взяла не знаю:_)))
karavashka вне форума  
Old 03.10.2010, 13:28
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо! посмотрела твои фотки свадебные в репортаже! кайфовые такие! портрет вообще прикольный
пасиба
Невеста вне форума  
Old 03.10.2010, 14:38
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет девочки. Как много у вас всего нового.
Невеста фотки супер, все такие интересные, весело у вас там было! . Пусть ваша дальнейшая семейная жизнь будет такой же веселой и жизнерадостной, как ее первый день.
karavashka комбинезон отличный. Прям завидую, белой завистью. Я пока не могу вязать такие большие вещи, терпения не хватает. Сегодня решила связать пинетки для мальчика, подруга родила 26.09.10 и ей шапочку, чтоб осенью гулять с малышом. Это все пока, на что моего терпения и хватает. Надеюсь, что своему я все таки осилю, такую же красоту как у тебя.
Ольга Журка все будет хорошо, в больнице - это не ЖК, там все более аккуратные и отношение у них поответственней. Под присмотром все таки спокойнее. Побольше отдыхай , поменьше работай. После декретного еще успеешь наработаться.
Люляша я тоже думаю, что УЗИ нужно сделать, чтобы убедиться, что у малыша все хорошо. Лучше УЗИ, чем сидеть и нервничать в неведении. Держу за тебя с малышиком кулачки.
Season вне форума  
Old 03.10.2010, 16:42
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Невеста, фотки интересные, вы такие красивые!!! Пусть ваша семейная жизнь будет веселой и жизнерадостной, радуйте друг друга каждый день!!!
karavashka, комбинезон очень красивый! Ты молодец!
Фея, ты напомнила моим рукам о том, что они уже заотдыхались без работы! Хорошо что живу я возле Троицкой камвольной фабрики, в материалах для творчества недостатка не будет)
Ольга Журка все будет хорошо, отдохнешь, успокоишься) О раюоте забудь!
Люляша, в Москве ты к частному Г обращаешься?
Тануша вне форума  
Old 03.10.2010, 17:00
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

..........ребенок - это не товар, который можно купить, и не нечто, что приписано Вам с Вашего рождения и обязательно должно у Вас появиться - откуда такая уверенность, за что? Ребенок - это человек. У него есть тело и душа. У него есть предназначение. У него есть время рождения и время смерти. И они не зависят от Вашего графика БТ и поз при половом акте, не зависят от того, с какой ноги Вы сегодня встали и чего Вам сегодня хочется - проколоть презерватив или все-таки выпить постинор. И он ничего Вам не должен, даже если Вы 10 лет его добиваетесь - это создает вокруг Вас ореол мученицы, вызывает сочувствие даже злобных врачей, но это не дает Вам никаких прав на его появление, не делает его обязанным Вам..................когда понимаешь, что ребенок - это гость, - тогда и не требуешь его здесь и сейчас, и не возмущаешься его опозданием, а спокойно и терпеливо ждешь своего гостя (конечно стараясь поддерживать дом в порядке, готовым к приходу гостей, чтобы когда они придут - он им понравился, и им захотелось в нем остаться), который тебе не принадлежит ни в чем, даже во времени своего прихода, - и тебе не приходит в голову из-за этого страдать - это ведь его жизнь - значит ему так надо! Значит ты ему пока не нужна! Подумай почему.

Ребенок - это Чудо - не только в смысле непредсказуемости его появления, невозможности "заказать" его день рождения, внешность и характер. Когда он приходит к нам, он приносит нам чудеса и волшебство. Он учит нас безусловной любви - о ней написаны все книги мира, но только своих детей мы умеем так любить - безусловно, просто за то что они есть, несмотря на то, какие они есть неидеальные, несмотря на все их ошибки, проступки, преступления, как бы они к нам не относились - все это не имеет значения - мы любим их просто за то, что они есть, и мы понимаем, что они нам не принадлежат, что они свободны и вправе любить других, быть не такими как мы, иметь другие взгляды, служить другим людям, распоряжаться своей жизнью, не оглядываясь на нас, заводить и разрушать свои семьи - а мы все равно их будем любить, прощать и всегда ждать, при этом не испытывая комплекса жертвы, не требуя благодарности и не отказываясь от смысла своей жизни.....................
Надо только выучиться ждать!
Тануша вне форума  
Old 03.10.2010, 17:27
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня опять сегодня после работы шопинг был точнее у дочки, сапоги купили и зонтик, нога за лето на два размера выросла.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Вечер добрый!!!
Фея, посмотрела сейчас твои похвастушки с вязанием.Просто класс!!! Ты такая умница, особенно с пинетками.Такое многообразие Я сама вяжу тоже, но больше спицами, крючком тоже, но меньше.
Спасибо Я раньше тоже только спицами вязала, а тут попробовала крючком и мне так понравилось, что остановиться не могу
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, девочки!
а вот и мы лопаем бутик с красной икрой (ну оооочень захотелось ). у нас солнышко снова, но уже правда холодно
вчера не было, а сегодня опять этот крем с утра... но мне почему-то так спокойно наверное, валерьянка еще действует
готовлюсь морально к больничке. буду сегодня мыться чисто-чисто и сумку собирать.
вчера у вас было тихо
Красная икра - это хорошо.Раз тебе спокойно, значит все обязательно будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!я получила фотки!сегодня буду выкладывать в тему свадебный фоторепортаж
Какая вы красивая пара
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Оль,ты главное не нервничай Хотела спросить тебя ты на какой день цикла делала тестик? У меня сегодня 10 ДПО,сделала и расстроилась-пуфто
Может просто еще рано? А потом появятся.
Цитата:
Всем привет девчушки!

Комбез класснй такой!!!!!!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 03.10.2010, 17:32
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
............ Я раньше тоже только спицами вязала, а тут попробовала крючком и мне так понравилось, что остановиться не могу................

Фея, поделись источниками вдохновения, если не трудно
Тануша вне форума  
Old 03.10.2010, 17:43
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самый большой источким это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть все! и очень подробные мастер классы. Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фея вне форума  
Old 03.10.2010, 19:14
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Самый большой источким это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть все! и очень подробные мастер классы. Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое!!!
Тануша вне форума  
Old 03.10.2010, 20:30
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо мои любимые
Невеста вне форума  
Old 03.10.2010, 21:13
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!!! До завтра, дорогие мои!!!
Тануша вне форума  
Old 03.10.2010, 21:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение

вишенка-cherry
может я и запаздала ,но ава супер,такое солнышко голубоглазое
Спасибо, Карапузя! я сегодня поставила, давно мне нравится эта малышка
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.10.2010, 21:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! какие вы все молодцы! Какую красоту навязали - глаз не оторвать!!! а я не умею(((( жаль((( шить могу, а вот чтоб вязать - руки не те! Но швейную машинку покупать не буду - а то муж с ума сойдет))) девке 22 года сидит дома и шьет
Вчера кстати готовила ему на неделю еды...ухххххх....прям душу отвела. Меня это успокаивает

Невеста посмотрела твои фотки - класссссс!!! вы очень красиво смотритесь вместе! еще раз желаю вам любви и взаимопонимания, терпения и детишек

А я вот весь день с прокладкой, а потом даж с тампоном ходила - вот тебе и 14 ДЦ((( завтра к врачу заскочу за результатом анализа и уж буду думать что да как...переживаю!(( явно это не нормально, еще и тест замочила на О, а он ваще еле видный! эх((((
Uhh вне форума  
Old 04.10.2010, 09:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Невеста фотки супер! Будьте счастливы!
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2010, 09:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема