|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Как много у вас всего нового.
Невеста фотки супер, все такие интересные, весело у вас там было! . Пусть ваша дальнейшая семейная жизнь будет такой же веселой и жизнерадостной, как ее первый день.karavashka комбинезон отличный. Прям завидую, белой завистью. Я пока не могу вязать такие большие вещи, терпения не хватает. Сегодня решила связать пинетки для мальчика, подруга родила 26.09.10 и ей шапочку, чтоб осенью гулять с малышом. Это все пока, на что моего терпения и хватает. Надеюсь, что своему я все таки осилю, такую же красоту как у тебя. Ольга Журка все будет хорошо, в больнице - это не ЖК, там все более аккуратные и отношение у них поответственней. Под присмотром все таки спокойнее. Побольше отдыхай , поменьше работай. После декретного еще успеешь наработаться.Люляша я тоже думаю, что УЗИ нужно сделать, чтобы убедиться, что у малыша все хорошо. Лучше УЗИ, чем сидеть и нервничать в неведении. Держу за тебя с малышиком кулачки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Невеста, фотки интересные, вы такие красивые!!! Пусть ваша семейная жизнь будет веселой и жизнерадостной, радуйте друг друга каждый день!!! karavashka, комбинезон очень красивый! Ты молодец! Фея, ты напомнила моим рукам о том, что они уже заотдыхались без работы! Хорошо что живу я возле Троицкой камвольной фабрики, в материалах для творчества недостатка не будет) Ольга Журка все будет хорошо, отдохнешь, успокоишься) О раюоте забудь! Люляша, в Москве ты к частному Г обращаешься? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..........ребенок - это не товар, который можно купить, и не нечто, что приписано Вам с Вашего рождения и обязательно должно у Вас появиться - откуда такая уверенность, за что? Ребенок - это человек. У него есть тело и душа. У него есть предназначение. У него есть время рождения и время смерти. И они не зависят от Вашего графика БТ и поз при половом акте, не зависят от того, с какой ноги Вы сегодня встали и чего Вам сегодня хочется - проколоть презерватив или все-таки выпить постинор. И он ничего Вам не должен, даже если Вы 10 лет его добиваетесь - это создает вокруг Вас ореол мученицы, вызывает сочувствие даже злобных врачей, но это не дает Вам никаких прав на его появление, не делает его обязанным Вам..................когда понимаешь, что ребенок - это гость, - тогда и не требуешь его здесь и сейчас, и не возмущаешься его опозданием, а спокойно и терпеливо ждешь своего гостя (конечно стараясь поддерживать дом в порядке, готовым к приходу гостей, чтобы когда они придут - он им понравился, и им захотелось в нем остаться), который тебе не принадлежит ни в чем, даже во времени своего прихода, - и тебе не приходит в голову из-за этого страдать - это ведь его жизнь - значит ему так надо! Значит ты ему пока не нужна! Подумай почему.
Ребенок - это Чудо - не только в смысле непредсказуемости его появления, невозможности "заказать" его день рождения, внешность и характер. Когда он приходит к нам, он приносит нам чудеса и волшебство. Он учит нас безусловной любви - о ней написаны все книги мира, но только своих детей мы умеем так любить - безусловно, просто за то что они есть, несмотря на то, какие они есть неидеальные, несмотря на все их ошибки, проступки, преступления, как бы они к нам не относились - все это не имеет значения - мы любим их просто за то, что они есть, и мы понимаем, что они нам не принадлежат, что они свободны и вправе любить других, быть не такими как мы, иметь другие взгляды, служить другим людям, распоряжаться своей жизнью, не оглядываясь на нас, заводить и разрушать свои семьи - а мы все равно их будем любить, прощать и всегда ждать, при этом не испытывая комплекса жертвы, не требуя благодарности и не отказываясь от смысла своей жизни..................... Надо только выучиться ждать! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! У меня опять сегодня после работы шопинг был точнее у дочки, сапоги купили и зонтик, нога за лето на два размера выросла. Цитата:
Я раньше тоже только спицами вязала, а тут попробовала крючком и мне так понравилось, что остановиться не могу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! какие вы все молодцы! Какую красоту навязали - глаз не оторвать!!! а я не умею(((( жаль((( шить могу, а вот чтоб вязать - руки не те! Но швейную машинку покупать не буду - а то муж с ума сойдет))) девке 22 года сидит дома и шьет
Вчера кстати готовила ему на неделю еды...ухххххх....прям душу отвела. Меня это успокаивает Невеста посмотрела твои фотки - класссссс!!! вы очень красиво смотритесь вместе! еще раз желаю вам любви и взаимопонимания, терпения и детишек А я вот весь день с прокладкой, а потом даж с тампоном ходила - вот тебе и 14 ДЦ((( завтра к врачу заскочу за результатом анализа и уж буду думать что да как...переживаю!(( явно это не нормально, еще и тест замочила на О, а он ваще еле видный! эх(((( |
|
|