Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 18:07
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

видимо только я и то не постоянно
Наташа_Кемерово вне форума  
Old 29.09.2010, 18:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

*Pupsik* вне форума  
Old 29.09.2010, 18:17
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Я на работе совсем с ума схожу, сижу читаю колыбельные песенки!!))))))))))
Ленаf вне форума  
Old 29.09.2010, 18:21
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Я на работе совсем с ума схожу, сижу читаю колыбельные песенки!!))))))))))
а я всё стихи про Б читаю уже некоторые наизусть выучила
Knopochka вне форума  
Old 29.09.2010, 18:21
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
а я всё стихи про Б читаю уже некоторые наизусть выучила
а где ты их нашла??
Ленаf вне форума  
Old 29.09.2010, 18:28
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

просто в Яндексе вбила стихи про Б. А ещё слушаю песню Гурцкой 9 месяцев и реву от счастья
Knopochka вне форума  
Old 29.09.2010, 18:29
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
просто в Яндексе вбила стихи про Б. А ещё слушаю песню Гурцкой 9 месяцев и реву от счастья
Перестань плакать!!! Все будет хорошо!!!
Ленаf вне форума  
Old 29.09.2010, 18:32
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Перестань плакать!!! Все будет хорошо!!!
я от счастья !!! конечно будет !
С мужем померились ???
Knopochka вне форума  
Old 29.09.2010, 18:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

*Pupsik* вне форума  
Old 29.09.2010, 18:40
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
я от счастья !!! конечно будет !
С мужем померились ???
Да!! Уже созванивались, успокоился уже!! начала читать стихи аж на глазах слезы выступили, я пока закрыла страничку потом почитаю еще!!!!
Ленаf вне форума  
Old 29.09.2010, 18:45
Ленаf
Мама-практикант

Девченочки буду домой собираться!!! Всем до завтра, а может вечерком зайду!!! всем хорошего вечера!!!
Ленаf вне форума  
Old 29.09.2010, 18:48
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Девченочки буду домой собираться!!! Всем до завтра, а может вечерком зайду!!! всем хорошего вечера!!!
пока-пока !!! Я тоже побежала
Knopochka вне форума  
Old 29.09.2010, 18:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Всем привет! Я к вам на пару минут. Девочки, не пойму что со мной происходит: 16 день цикла, О програмка нарисовала на 10 день, уже дня четыре болит грудь, как перед М, и температура поднялась с 36,4 до 37,0 (держится дава дня), хотя я этим градуснико мерею третий цикл и на нем у меня даже в О не поднимается выше 36,8
Кристинк@ вне форума  
Old 29.09.2010, 18:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки облом,сегодня не сдала,забыла,что надо было до 3 часов,поздно поехала,да и на тощак,завтра утром сдам,а Г ничего такого плохого не предпологал,сказала,что оплодотворение могло позже произойти,но чтобы исключить,лучше сдать,это я себе уже накручиваю,так что послезавтра утром узнаю,а так уже дали всякие бумажки на анализы,на мочу.....
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2010, 19:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все ушли?
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2010, 19:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик
Колибри вне форума  
Old 29.09.2010, 19:20
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки облом,сегодня не сдала,забыла,что надо было до 3 часов,поздно поехала,да и на тощак,завтра утром сдам,а Г ничего такого плохого не предпологал,сказала,что оплодотворение могло позже произойти,но чтобы исключить,лучше сдать,это я себе уже накручиваю,так что послезавтра утром узнаю,а так уже дали всякие бумажки на анализы,на мочу.....
а я хгч не натощак сдала сказали можно разницы нет
капризОлька вне форума  
Old 29.09.2010, 19:21
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам на пару минут. Девочки, не пойму что со мной происходит: 16 день цикла, О програмка нарисовала на 10 день, уже дня четыре болит грудь, как перед М, и температура поднялась с 36,4 до 37,0 (держится дава дня), хотя я этим градуснико мерею третий цикл и на нем у меня даже в О не поднимается выше 36,8
ты
капризОлька вне форума  
Old 29.09.2010, 19:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.09.2010, 19:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик
приветик
Колибри вне форума  
Закрытая тема