Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 09:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Звиздец никакие не зубы вызвали скорую, молочница у нас только только наметилась... А начиталась, типа белые пятнышки на деснах - значит зубы скоро...во дурында ну вот начали содовым раствором ротик обрабатывать. сказали минимум 10 раз в день. А лялька орет, бедная, когда ей в ротик лезут но ниче, справимся откуда только эта дрянь?????????????соски-бутылки постоянно кипячу
В ритме счастья вне форума  
Old 18.12.2010, 10:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе! Смотрю, тут и ночами страсти не стихают! Жесть! Бедные мамы ((( то есть мы ))
А мы к моему великому удивлению спали хорошо. Проснулся в начало 12. До часу погуляли, поделали процедуры, поели и задрыхли. Чему я была несказанно рада )))
Так что вот уже 10 утра, сын пропукался во сне и спит, а я чай пью ))
Галя вне форума  
Old 18.12.2010, 10:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро всем!

оль, молочница часто бывает...от всего, что можно.не переживай, быстро пройдет.
мы опять плохо спали, лежит,кряхтит,когда и орет...пукает...
сама с соплями хожу...ааааааааа...вот мама приехала блин...теперь по очереди будем болеть наверное...
MENAMI вне форума  
Old 18.12.2010, 10:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я вчера на ночь дочу запеленала, поплакали немного, но только начали кушать титю - успокоились! спали с 22 до 8 и пукали, и какали и титю сосали не открывая глазок а в 8 распеленала ее, пошли в ход руки и ноги...и так до 10.....так что решала я ее на ночь теперь пеленать!
Дэзи вне форума  
Old 18.12.2010, 10:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера на ночь дочу запеленала, поплакали немного, но только начали кушать титю - успокоились! спали с 22 до 8 и пукали, и какали и титю сосали не открывая глазок а в 8 распеленала ее, пошли в ход руки и ноги...и так до 10.....так что решала я ее на ночь теперь пеленать!
ну,вот.доча сама тебе подсказала,что ей удобнее
MENAMI вне форума  
Old 18.12.2010, 10:15
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ритусь, если дочка так спокойней- пеленай кншн. Ничего страшного в этом нету. Я на ночь сейчас в основном свободно оставляю. Но когда у нас попахивает ночным концертом , я его прямо ррраз и заворачиваю всего. И тоже иногда прям спасает.
Галя вне форума  
Old 18.12.2010, 10:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня уже 2,5 часа доча спит, прокакалась с утра...
зато 2 дня почти не спали а капризничали...
Дэзи вне форума  
Old 18.12.2010, 10:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро всем!

оль, молочница часто бывает...от всего, что можно.не переживай, быстро пройдет.
мы опять плохо спали, лежит,кряхтит,когда и орет...пукает...
сама с соплями хожу...ааааааааа...вот мама приехала блин...теперь по очереди будем болеть наверное...
Ох, выздоравливайте поскорее
Натусь, шо у вас с погодой? У нас вообще одурела: вчера было -10, а седня +1 и ветрище жуткий воет!
Галя вне форума  
Old 18.12.2010, 10:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня уже 2,5 часа доча спит, прокакалась с утра...
зато 2 дня почти не спали а капризничали...
Гы...они нам дают напрячься, чтоб форму не теряли, а потом денек-два на расслабон )))
Галя вне форума  
Old 18.12.2010, 10:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гы...они нам дают напрячься, чтоб форму не теряли, а потом денек-два на расслабон )))
ага...вот уже глазами лупим!

Натусь
выздоравливате!!!
Олечка и вы, молочница пройдет, я кстати как прочитала про белые десны у вас так на нее и подумала))) все таки рановато для зубов...
Дэзи вне форума  
Old 18.12.2010, 10:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас -12 и ветер..бррр...
зато завтра утром муж приезжает..ждууууууууу
что-то даже соскучилась по нему
MENAMI вне форума  
Old 18.12.2010, 10:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у нас -12 и ветер..бррр...
зато завтра утром муж приезжает..ждууууууууу
что-то даже соскучилась по нему
у нас -16
Здорово, муж скоро вернется!!! представляю как соскучилась)))
Дэзи вне форума  
Old 18.12.2010, 10:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
у нас сына всю ночь визжал бедный, чуть скорую не вызвали
Два раза давали эспумизан, его аж всего выворачивало от боли в животике
я опять всю ночь не спала
Утром пыталась поспать, а сына часто просыпается
*Angelochek* вне форума  
Old 18.12.2010, 11:00
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!

Мы собираемся в гости к бабуле!!! В первый раз выезжаем в гости!
Ксе вне форума  
Old 18.12.2010, 11:03
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Мы собираемся в гости к бабуле!!! В первый раз выезжаем в гости!
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.12.2010, 11:04
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, у тебя замечательный малыш!!!
Юль, классный заплыв! И сынуля тоже
Лена, дочка просто лапочка!!! Тоже растет ценителем высокого искусства!
Ксюха, поздравляю с похудением!!!
А у меня еще лишних 10 кг. Все мои беременные плюшки..ватрушки...еще во мне.
Ксе вне форума  
Old 18.12.2010, 11:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
Спасибо, Юль!!!
Я свою крохотульку поздравила..кучу пожеланий нажелала
Ксе вне форума  
Old 18.12.2010, 11:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль!!!
Я свою крохотульку поздравила..кучу пожеланий нажелала
Это правильно.
Самое главное ЗДОРОВЬЕ!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.12.2010, 11:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

нА МЕНЯ УЖЕ ДЕПРЕССНЯК НАКАТЫВАЕТ.
Раздраженость, недосып сейчас мои лучшие друзья
*Angelochek* вне форума  
Old 18.12.2010, 11:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, у нас тоже белая точка на десне была. ТТТ...пропала

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ой,а я прям диву даюсь своему старшему.........он второй день както его может успокоить,у меня орет,стоит диме взять его на руки,покачать,сказать чтото,мелкий соловеет и вдаряется в спячку,вот и сейчас орал как резанный после ванны,он не любит когда его одевают..........ни чем не могла его успокоить,а дима взял его на руки и он угомонился,сейчас сидят вместе,мелкий в шезлонге засыпает,а дима рядом качает..........чо такое,не пойму,может это случайность,но время покажет,может скоро без старшего вообще не смогу обойтись,тк помогать будет
А мой старший выдумал чушь..говорит..мам, когда я к Никитке подхожу - он плачет. Нельзя мне к нему А так конечно тоже развлекает его.
Цитата:
Конечно,со смесью легче,в плане животика,там же все предусмотрено,что нужно и полезно малышу.......
а еще я заметила,если кормлю смесью,он какает 1 раз в сутки,но целу кучу наваляет,а при смешанном вскармливании,сегодня,он аж 3 раза навалял и так жидко,с крупинками и понемногу
У нас ГВ. Раньше какал очень часто. А в последние два три дня по одному разу в день.. Может животик наш налаживается

Цитата:
И давно мы спим?
А кто еще овощами и соленостями увлекается,кроме Ксюхи и Гали? Мониторинг:Можно ли их употреблять при ГВ?
Я только овощи ела...сегодня попробую солености
Цитата:
если я его буду мыть в теплой воде,и не добавлять горячей,то когда буду вытирать его и растирать после ванной,он совсем замерзнет,у него сразу ручки и ножки становятся холодными
Это у него наверное терморегуляция тела не налажена еще.
Ксе вне форума  
Закрытая тема