![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Да, погодка сегодня... ветер такой, что балконную крышу срывает, она аж ходуном ходит... Гулять, разумеется, не ходили, муж только сына сводит на прием в поликлинику, а завтра нам на УЗИ брюшной полости с дочей идти, медсестра сегодня позвонила и сказала, что мы записаны... Сейчас начнут искать несуществующие болезни...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я в шоке, девочки!!!
звонили сегодня подруге, в гости приглашали, у нее сыну год в январе исполнился. Беременная ходила одна, год сына одна воспитывала, а тут папочка объявился, конечно, чего не объявится, когда многие трудности уже позади.Никаких тебе колик, первых зубиков и всех делов! Играй себе с малышом. Прям обидно за Айно! Девченка в прямом смысле одна была - родителей уже нет, а брат в другом городе живет, так еще и учится на очке, сейчас заканчивает. Как ей тяжело за этот год было даже словами не описать....Бывают же такие мужики!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну будем ждать кто что придумает и поделится ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да про отца конечно я тоже в шоке - сволочь, нагулялся и пришел на "готовенькое". Но с другой стороны- отец есть отец. Надо стараться сохранить семью. Ведь когда-то они любили друг друга и все их устраивало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но он с самого начала беременности в курсе был да и похож сынишка на него очень в следующую пт Айно сдаст госы, защитит диплом и легче будет уже просто ее очень волнует, что у сына нет примера мужского поведения, поэтому конечно ради сына общается брат то далеко, у него свои детки, хоть он и любит оч племяша |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж если она сама расталась с ним тогда вопрос, в чем отец виноват?
Если она была инициатором раставания, может и не хотела общаться с ним во время Б и потом??? тут видимо есть какие-то причины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня у мужа тоже есть ребенок от первого брака, алименты платит, но сына не видел с тех пор как разошлись. И дело не в моем муже а в том что она запрещала и не давала видеться когда он еще совсем маленький был, а потом мужу надоело мучатся и все, решил так сказать забыть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
чтоб сын в конце концов не чувствовал себя обделенным, что других и мама и папа, а у него только мама |
|
![]() |