![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ему блин всё денег мало. И у нас тут с армией траблы, надо переждать до июля, пока ему 27 не стукнет. Вот думаю летом начну наступать с тяжелой артиллерией - со слезами
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас -15 сегодня, мы на улку ни ногой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катрину и Андрюшку с полуторогодием!!! Растите большие и здоровенькие!!! Женечку с пятью месяцами! Настеньку с неделькой!!! Надюшка, заглядывай к нам почаще! А у нас сегодня тепло) -5 и снежок идет. Сходили погулять на 40 минут, для нас это супермегадолго ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в садик не надо, то мы ложимся в 23.00 (деть уже спит), встаем по разному можем в 8.30, а можем и до 11 продрыхнуть. В будни ложимся в 22.00 (деть уже спит) и встаем в 7.30, т.е. спящего Сашку несем умываться, там он открывает глаза берет совю зубную щетку, следит чтоб ему намазюкали пасту и закрывает глаза и вот так с закрытыми глаза и ещё в полудреме чистит зубы. Короче весь в мамашку и папашку
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы сегодня часа 1,5 гуляли, правда без рыданий не обошлось. ![]() Женечка увидела в линеечке что мальчика ждете, поздровляю еще с одним музчиной, ![]() все новости со своей учебой пропускаю....... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
Цитата:
а мой в 2009 осенью военник получил, помогло то что прописки нет и дело было утеряно(правда мы сей факт не знали) вобщем нам тупо повезло))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() появляйтесь по чаще))))) Цитата:
![]() пусть ваш прогресс крепчает))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фу, весь клип своим заунывным голосом портит
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вообще мне не нравятся мужики которые бегают от армии. У меня всю жизнь перед глазами был пример - мой папа, такой красивый, статный офицер, которому много народу подчиняется. Даже не знаю как я за такого оболдуя замуж выскочила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в 2009 мужу исполнилось 27 и он пошел получать военник. почему не служил: в 22 закончил универ, до 24(вроде) работал на режимном предприятии, тогда еще была отсрочка, когда уволился, вроде возраст ни туда-ни сюда, хотя я посылала его в военкомат чтобы сдался и отслужил! далее, его мать мне плешь проела, какая я дренная, посылаю ее сына на верную смерть(можно подумать 43 год идет) вот типа бросай институт и рожай(еще тогда была отсрочка по ребенку). в итоге муж находит работу и знакомая из отдела кадров не посылает данные в военкомат, потом в связи с кризисом работал без трудовой. и каждый призыв я его посылала в военкомат, но тут уже и мои родители в два голоса мне твердили что возраст не тет, уже раз так получилось проще 27 дождаться(((((( может они и правы были, но если бы отслужил проблем бы поубавилось. в 27 пришел в военкомат за военником, а по бумагам его дело было отправленно в Нововоронеж(зачем, никто так и не понял) по запросу оказалось что дело туда не дошло ![]() прописки нет, потому что родители когда переезжали попросили свою долю в кв отписать им(так легче было продать квартиру), аон на тот момент был прописан в студенческом общежитии при универе, естественно по окончанию его выписали, а родители не стали прописывать в новой квартире, аргументирую тем что его сразу в армию заберут... сам он прописаться не мог, так как долю в новой квартире на него никто не оформил! сейчас вроде согласились прописать, но тока с условием что берем иппотеку и при покупки своей кв выписывается от них(ага, так именно и поступим ![]() у меня папа тоже военным был, правда из-за лени только до прапора дослужился, но у меня тоже такой пример что мужчина должен служить! кстати свекровь отправляла в итоге моего мужа в армию, но тока перед моими родами! говоорила, типа лучше иди служи, нечего тебе пеленки менять, вернешся уже, ребенок подросший будет, хоть высыпаться будешь.. с*** ненавижу ее ![]() сорри за небольшой негатив))) |
|
![]() |