![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Извините, что вчера не ответила, муж из-за компа выгнал! У вас дятлы завелись, а у нас дурдом, за стенкой вечно отношения выясняют, а сверху живет алкаш и там постоянно разборки
![]() Девочки говорят, что импортные вакцины АКДС пока прекратили поставлять в Россию. Кто-нибудь слышал про это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже иногда по городу на ручках ездим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю как в по всей России, но у нас в городе Инфанрикса нет нигде, Пентаксим есть пока. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа
![]() +1 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня в моей комнате, мама когда выгоняет из-за компа, я иду в свою комнату общаться ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамочки.
Мы сегодня гуляли полтора часа.Ходили вместе с бабушкой моей в деревню.На обратном пути Максим сильно раскапризничался, пришлось мне его на руки взять, он сразу успокоился, так до дома и несла его, а бабушка коляску везла до подъезда.Хорошо ,хоть бабушка помогла, а так бы., наверное ревущего в коляске везти пришлось. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |