Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 12:47
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Предусмотрены, это ж автомобильное кресло
Но до сих пор я ими не пользовалась, ни к чему было...Да и нервничает он, когда ограничиваешь движения...
Я подумала что он в шезлонге.
А в машине как себя Даня ведет в кресле? Некоторые не любят...
Мы пока только пару раз ездили с Ваней и, не бейте меня, мы ездили на ручках
Лануся вне форума  
Old 03.02.2011, 12:47
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лер, мужчины твои очаровательны!
Да, девочки, ну у вас и дятлы, у нас такого ттт нет)
я вот что хотела спросить, вы как часто стираете балдахин и бортики из детской кроватки?
Lily вне форума  
Old 03.02.2011, 12:56
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Извините, что вчера не ответила, муж из-за компа выгнал! У вас дятлы завелись, а у нас дурдом, за стенкой вечно отношения выясняют, а сверху живет алкаш и там постоянно разборки Тоже весело!!!
Девочки говорят, что импортные вакцины АКДС пока прекратили поставлять в Россию. Кто-нибудь слышал про это?
Иринешка вне форума  
Old 03.02.2011, 12:58
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, Ириш! Как Савелий?
Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Я подумала что он в шезлонге.
А в машине как себя Даня ведет в кресле? Некоторые не любят...
Мы пока только пару раз ездили с Ваней и, не бейте меня, мы ездили на ручках
Растем по тихоньку почти вес нужный догнали)))
Мы тоже иногда по городу на ручках ездим
Иринешка вне форума  
Old 03.02.2011, 13:01
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас автокресла вообще еще нет, мы в люльке от коляски ездим.
Lily вне форума  
Old 03.02.2011, 13:05
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Извините, что вчера не ответила, муж из-за компа выгнал! У вас дятлы завелись, а у нас дурдом, за стенкой вечно отношения выясняют, а сверху живет алкаш и там постоянно разборки Тоже весело!!!
Девочки говорят, что импортные вакцины АКДС пока прекратили поставлять в Россию. Кто-нибудь слышал про это?
Господи, какие у нас золотые соседи, не сверлят, не шумят, не алкаши, ТТТ!

Не знаю как в по всей России, но у нас в городе Инфанрикса нет нигде, Пентаксим есть пока.
Лануся вне форума  
Old 03.02.2011, 13:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
У нас автокресла вообще еще нет, мы в люльке от коляски ездим.
+1
Svetli4ok вне форума  
Old 03.02.2011, 13:19
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки вы по сколько даете глицина деткам?
Савелий проснулся убегаю...
Иринешка вне форума  
Old 03.02.2011, 13:36
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Я не даю его,а он для чего?

Мы тоже в автокресле сидим вместо шизлонга,нам нравиться
Надежда=0) вне форума  
Old 03.02.2011, 13:37
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы гулять,а то Ярославчик что-то капризничает.
Надежда=0) вне форума  
Old 03.02.2011, 13:43
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лер ты на улице была? Как там? Лужи по колено?
Маня вне форума  
Old 03.02.2011, 13:49
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Лера писала по 1/4 табл утром и вечером
Маня вне форума  
Old 03.02.2011, 13:51
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчат., а вы свой тестик сохранили ?
неа
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
А я такая сладкоежка, ужас! Если дома нет сладкого, катастрофа!
+1
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки,вчера 1-ый раз в жизни делала беляши,это просто сказка,как настоящие получились мммм

А сейчас я сижу в засаде
Так, Свет, жди меня в гости на беляши, я их обожаю
Цитата:
Мань, у меня в туалете тоже вай фай соседский чудесно ловит
А у меня в моей комнате, мама когда выгоняет из-за компа, я иду в свою комнату общаться ЗЫ: Даня прелесть на фотках
Цитата:
Я давала три раза в день, всего 8 дней, потом мне педиатр сказала, больше не давать, она говорит у вас ребенок спокойный, ей ни к чему его пить.
*Svetik* вне форума  
Old 03.02.2011, 13:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Привет,мамочки.
Мы сегодня гуляли полтора часа.Ходили вместе с бабушкой моей в деревню.На обратном пути Максим сильно раскапризничался, пришлось мне его на руки взять, он сразу успокоился, так до дома и несла его, а бабушка коляску везла до подъезда.Хорошо ,хоть бабушка помогла, а так бы., наверное ревущего в коляске везти пришлось.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.02.2011, 14:00
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лер ты на улице была? Как там? Лужи по колено?
Мань, сейчас гуляю, красотааааа... Я в лесу, тут нет луж
FoX вне форума  
Old 03.02.2011, 14:10
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Привет

Я не даю его,а он для чего?

Мы тоже в автокресле сидим вместо шизлонга,нам нравиться
Глицин чтобы ребеночек был поспокойней. Мы тоже автокресло вместо шизлонга используем.

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
неа

+1

Так, Свет, жди меня в гости на беляши, я их обожаю

А у меня в моей комнате, мама когда выгоняет из-за компа, я иду в свою комнату общаться ЗЫ: Даня прелесть на фотках

Я давала три раза в день, всего 8 дней, потом мне педиатр сказала, больше не давать, она говорит у вас ребенок спокойный, ей ни к чему его пить.
А какая дозировка Свет?

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет,мамочки.
Мы сегодня гуляли полтора часа.Ходили вместе с бабушкой моей в деревню.На обратном пути Максим сильно раскапризничался, пришлось мне его на руки взять, он сразу успокоился, так до дома и несла его, а бабушка коляску везла до подъезда.Хорошо ,хоть бабушка помогла, а так бы., наверное ревущего в коляске везти пришлось.
Приветик! У нас такое же бывает. Ладно хоть часто гулять с папой ходим.
Иринешка вне форума  
Old 03.02.2011, 14:13
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А дятлы есть? )))
Маня вне форума  
Old 03.02.2011, 14:13
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, я давала одну четвертую часть за раз, т.е. три раза в день по четверть таблетки
*Svetik* вне форума  
Old 03.02.2011, 14:14
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сестренка, у тебя опять ,лтнейка глючит, нам уже 10 дней
*Svetik* вне форума  
Old 03.02.2011, 14:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас позвонил наш папка ,сказал что всё течёт, наверное и нам надо идти в лес если дойдём то хорошо, а то могу и промокнуть пока дошлёпаем
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема