![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот другая проблема я за 2 недели набрала 2 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Вот да, я тоже чувствую, что вес пополз(((, буду устраивать себе разгрузочные дни, сегодня у меня такой, полуразгрузочный, на завтра сварю себе дикого риса и куплю кило огурцов, посижу денёк на этом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера купила майский номер "9 месяцев", вот они там предлагают разгрузочные дни:
1) 500 гр. отварного мяса и кг. свежих овощей (там написано огурцов, но думаю, что любые сойдут, только не картошка) 2) 400 гр. нежирной рыбы и 1200 гр. тушеных овощей 3) 500 гр. творога и литр кефира 4) 2 кг отварной картошки и литр кефира и т. д. Думаю, на таком вполне можно посидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
один день можно пожить и не особо питательно. Тем более я в своём варианте заменила рис на дикий рис, заодно кишки почищу)). Я сейчас набрала где-то 2-2,2 кг., учитывая то, что где-то последние 1,5 кг я набрала за последние три недели((.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только что из ЖК )) На УЗИ сказали, что возможно опять девчонка
![]() |
![]() |