![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля-Колокольчик, классная авва! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюшкин, муж у тебя молодец!)))) наслаждайтесь друг другом, пока есть возможность))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо за поздравления!))) да ничего тут не поделаешь уже... пытаюсь вот заставить себя ни на что не реагировать, но видимо усталость накопившаяся не дает это сделать... надо наверное опять доставать успокоительные((( ладно, прорвемся!))) самое главное, что я не одна, муж старается поддержать, мама моя на нее наехала тоже, да и малыш греет сердце, не дает грустить))) вы как там?как ваши зубки? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да один день вытрепал мне нервы и успокоился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а у тебя коляска была корзиной, не трансформер? или ты такую, как трость хочешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У всего есть свои плюсы и минусы ![]() ![]() Как сыночек поживает?) как настроение на роды ?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
сыночек совсем маму запинал))) видимо уже нетерпится выбраться))) а у меня что-то нервяк начинается((( чем ближе роды, тем страшнее... хорошо хоть вроде с роддомом определились))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
надо тоже себе так поговорить, а то уже не знаю, как себя успокоить))) зайки мои, я побежала, надо обед готовить и муж скоро обещал освободиться))) спасибо Вам всем огромное за поддержку! я очень вас люблю!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Chery, сынулька у тебя летом наверное во всю бегать будет, может тогда велосипед купить, если выбор стоит между коляской и великом, а может сейчас коляску, а попозже велик получится купить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну счас то пока нам трансформера хватает, наверное к велеку и склоняюсь, но блин и прогулка соблазнительно выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |