![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
За сколько продала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, девочки, на работу устраиваюсь, заявление написала 21 апреля, 26 у меня были пройдены все специалисты, и вот до сегодняшнего числа никак не пройду сан.минимум (он стоит 500р) то они лекции кому-то другому читают всю неделю,то вообще эта дама взяла и в Белгород свалила :-Е, мне еще повезло, что я БАК анализ не оплачивала (1000 р)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляли с Улей. Вижу заведущая топает... Ну я мол так и так, как так вышло, что подружку взяли, а нас нет... Она говорит, что Элю привели без её ведома ( это правда), что уже не дашь же отворот поворот... Что народу в группе и так много и бла-бла-бла. ПОдходим к садику, тут Ася торчит на прогулке с Элей. Заведущая меня спрашивает, а когда вы планируете начать посещать-то,ну если мы вас зачислим сегодня... Я говорю, как только у нас будет готов анализ, мы же вместе сдавали с Элей. НА фиг ляпнула!! Во, подстава я!!
Она говорит: "т.е. у Эли тоже получается не готов анализ??" Я молчу... Заходим в здание садика... идем к медсестре. Заведущая той делает втык. Та чет пробубнила. Вышли. Выходим на улицу, а медичка ( она молодая) Асе рассказывает, что это я рассказала о неготовом анализе. Блин, девки, я себя так ужасно чувствую... Блин, двоих одной фразой подставила. Так-то бы у них все шито-крыто было. Ну принесла бы Ася завтра-послезавтра анализ этот гребанный и никто б не узнал... Нет, блин, надо мне было ляпнуть!! Ээээх, и ведь взяли Улю, а все равно паршиво на душе!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да перед Асей я извинилась, а вот перед медичкой все равно стыдно
![]() Мне даже Ася говорит, чтоб я так не заморачивалась, потому что не фиг на родительском собрании им было орать "приводите в мае! приводите в мае!" а теперь выясняется, что группы переполненны и детей они не берут. Уж не знают одни как отвереться, а другие всеми правдами и неправдами впихнуть детей |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Анют...не жалко)))т.к. я в предвкушении нового)))
правда тут встает опять же денежный вопрос... или купить мечту, но без объектива (к счастью объектив еще один уменя есть), или чуть по проще чем мечта, но со вспышкой новой.... а с другой стороны на отдых возить фотик за 100 тр - жалко вроде...прям вся в раздумиях.. вчера когда продавала четко была нацелена на "по-проще" и все.. а муж меня сбил с толку.. ![]() ![]() ![]() за 17000))) спасибки))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю, наверное в августе или в конце июля.... мне прям страаашно...отвыкла я уже......
Блин у нас сосед чудак с буквы м... Уже больше недели делает ремонт... И начинает сверлить ровно через полчаса после того как я Линку усыплю......да так громко прям над ее кроватью, ессно Лина просыпается и капризит... и ведь ничего не предъявишь ему ![]() ![]() |
![]() |