Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 00:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

mz281989,с даточкой вас))
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.04.2011, 00:29
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчоночки!

Вот нашла минутку забежать. Мы прошлую ночь куролесили по полной! Практически не спали. По ходу у нас начали зубы лезть. руки по локоть во рту, слюней по уши, беспокойная, плачет, не спит(((( ПППЦ, сходим с ума с мужем...
Правда сегодня удалось съездить в магазин мне за одежкой, купили джинсы, футболку и платье. Я довольна, как слон! Настоящий слон!!! Млин, всё 46 размера...
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
а сколько вы весите?
Оль, 4420... Родились 2880...

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а у меня Миланка рыжеть начала
Моя Верунька тоже))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
дала доче Дюфалак-результат нулевой я оч расстроилась
Ой, а нам так помог, подгуз еле выдержал!

Ленуль, Миланочка прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы в пятницу были у врача и набрали мы всего 700 гр и рост у нас сейчас 56 см. Врач сказала, что мы мало набрали...
Ритуль, мы тоже так набрали... Врач говорит маловато(((

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Спасибо Анют, да глазки карие и ресницы такие длинные и темные выросли я всегда о таких мечтала, ну хоть доче повезло
У моей тоже реснички длинные!!!
Не то что у мня - пеньки...
А глазюки у нас пока темные серо-синие... Не меняются пока) Хотя мы с папой зеленоглазые оба))

Цитата:
а вот и мы!!! с бабушкой и дедушкой и не только...

Цитата:

Ритуль, фотки отличные))) Сегодня в Одноклассниках смотрела)))

Софюшку с Двушечкой!!!

Ирик вне форума  
Old 11.04.2011, 09:53
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Маргошечка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:12
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

дала доче Дюфалак-результат нулевой я оч расстроилась
Ирик:
Ой, а нам так помог, подгуз еле выдержал!

Иришка подскажи как ты давала детю Дюфалак? у вас были запоры?
Маргошечка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:57
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Рит!
У нас один раз был запор. Тужилась-тужилась - никак покакать не могла(( Дала как написано в инструкции: 5 мл. Просто с ложечки, не разводя водой. Через полчаса прокакались по полной программе!
Ирик вне форума  
Old 11.04.2011, 11:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик дорогие!
Ириш,прочитала,что у вас гемангиома.
У нас тоже.На животе(
Вот после 16 поедем к хирургу!
Lampo4ka вне форума  
Old 11.04.2011, 11:17
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, у нас тоже гемангиомка на писюшке, что врачи говорят? я так переживаю(((( вы будете их удалять или нет?
Kisuly вне форума  
Old 11.04.2011, 11:29
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

мы тока поедем к хирургу,удалять будем наверное,т.к она растет!
У меня у племяшки была,4 раза прижигали на писюшке,сейчас все хорошо
Lampo4ka вне форума  
Old 11.04.2011, 11:33
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а след остался после прижигания?
Kisuly вне форума  
Old 11.04.2011, 11:37
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а след остался после прижигания?
Немножко есть конечно!От этого никуда не денешся.
Lampo4ka вне форума  
Old 11.04.2011, 11:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!

Маргош с двумя месяцами вас!!!!!
Дочусик лапулька))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2011, 13:30
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!!!!
Марго, с датой)))

Давненько я у вас не была) Вот только время появилось написать. Как вы тут???
~knopochka~ вне форума  
Old 11.04.2011, 13:51
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Lampo4ka, не поняла я что то. У нас тобой детки в один день появились? 16 февраля? А по ленейкам расхождение такое большое...
OLGOVOLA вне форума  
Old 11.04.2011, 14:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои солнышки
Леночка, Миланочка такая кареглазая очаровашка
Маргош, Софийка, очень хорошенькая такая щекастенькая, прям как и мой очень сладенькая девочка
тф тф тф на всех растите и дальше такими прекрасными, девочки

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки у кого то поменялся цвет глаз у малышей?
Нют, у нас сначала были серые, но теперь они наполовину уже светло-карие, как у мужа))). ну это и не удивительно))). сынок же у меня копия папы

Цитата:
девочки как вы круги для купания отмачивали?а то так он воняет
Цитата:
у меня Baby swimmer Китай других нету
Маргош, у меня такой же фирмы круг, но он вообще не пах ничем

а я уже не могу дождаться когда Алешка будет головку уверенно держать, он конечно уже держет, но все равно иногда может болтнуть еще)). а так уже хочется скорее в слинго-рюкзачок его посадить, а то руки 6,5 кг уже долго держать отказываются )))).

а еще у меня сыночек почему-то так гулять не любит выходим - орет минут 10... потом кое-как заснет, но в процессе гуляния еще несколько раз проснется и поорет((. поскорей бы тепло стало, а то так боюсь, что опять воздуха холодного нахватается(. я так думаю это из-за шапки... потому что дома тоже, когда после ванны шапочку одеваю - так орет и как будто даже снять пытается ручками)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.04.2011, 14:17
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Кирюша тоже головку иногда "теряеет"
Филя вне форума  
Old 11.04.2011, 14:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
У меня Кирюша тоже головку иногда "теряеет"
ну детки же вроде в 3-3,5 месяца уже хорошо держат головку?)). так что пока еще могут терять ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.04.2011, 14:40
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Lampo4ka, не поняла я что то. У нас тобой детки в один день появились? 16 февраля? А по ленейкам расхождение такое большое...
Привет,Оль.
Даже незнаю,иногда линейки глючат!Я как-то внимания не обращала...
Lampo4ka вне форума  
Old 11.04.2011, 14:46
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,Оль.
Даже незнаю,иногда линейки глючат!Я как-то внимания не обращала...
понятно, теперь хоть знать буду мы с вами в один день родились!!!! А вы во сколько?
OLGOVOLA вне форума  
Old 11.04.2011, 15:21
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик дорогие!
Ириш,прочитала,что у вас гемангиома.
У нас тоже.На животе(
Вот после 16 поедем к хирургу!
Да, Машуль, на ножке - на голеностопе. Мы 14-го едем, повторно. Первый раз в месяц ездили. Гемангиома у нас начала рассасываться. Так что мы пока просто наблюдаемся.

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, у нас тоже гемангиомка на писюшке, что врачи говорят? я так переживаю(((( вы будете их удалять или нет?
Зависит от вида гемангиомы.
1 - растет вместе с ребенком
2 - не растет вместе с ребенком
3 - та, которая может сама рассосаться.

Потом есть плоские, объемные... Короче, врач скажет, что делать.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну детки же вроде в 3-3,5 месяца уже хорошо держат головку?)). так что пока еще могут терять ))).
В 3 месяца ребенок должен уверенно держать головку.
Мы пока неуверенно держим. Держим, но недолго. Говорят худенькая девочка, силенок не хватает головку держать.
Ирик вне форума  
Old 11.04.2011, 15:41
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, теперь хоть знать буду мы с вами в один день родились!!!! А вы во сколько?
мы в 14/53
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема