Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 20:17
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нажарила чебуреков, сижу обжираюсь пока муж Ромашку купает, пиз**ц диете
А я уже третий день расслабляюсь, вчера блинов с мясом наелась. А позавчера с мужем в тануки суши налопались. Сегодня кекс творожный испекла, половину слопала Вроде все ок (ттт) Еще месяц назад у нас была бы дикая реакция .. Вот только шоколад и мандарины боюсь себе позволить, да и еще мороженое под запретом. Боюсь, аллергия все же вылезет.
Лейла вне форума  
Old 21.02.2011, 20:21
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А еще, мы ввели кашу наконец то!!!! Съедаем по 100 грамм кукурузной или гречневой , Маргоша ест с аппетитом Вроде и стул в норме(опять же ттт).. Вчера купила ей печенье Хипп, грызет с удовольствием!!! И наконец то в детский мир завезли ниблеры Прикупила и его. Уже испробовали с яблоком и грушей
Лейла вне форума  
Old 21.02.2011, 20:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот и я с ним все время на полу нахожусь,то в мячик играем,то ложками деревянными гремим,кстати,он сегодня сам начал в ладушки играть а когда отползаю на Пузяку,то ему не нравится...
муж сегодня ещё какахи отвез в Тулу в лабораторию,так что ждёмс
Леночка, надеюсь с анализами все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Это просто ужасно... А потом этим скотам все вернется, когда у них с детьми что-нибудь случится...
Помните, история была, привезли ребенка на скорой, врач отказался даже подходить к нему, потому что документов не было. Ребенок умер, а потом оказалось, что это ребенок самого врача.. Я таким врачам яйца бы поотрезала...

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет мои хорошие пока ужин готовится и ребенка спит я к вам.

мы заболели. ходим по квартире 2 бацилки =)) сопли на кулак наматываем. гулять не ходим, в квартире стараемся t-ру поддерживать.. вот откуда эта бяка у нас взялась???
Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Быстренько расскажу про нас: мы хорошо сидим и сами садимся,может даже сам посидеть поиграть немного, если его чем-то заинтересовать. Ходим в ходунках, но больше ему нравится ходить за ручки. Ходим очень хорошо - по всей квартире, причем мы с мужем быстрее устаем ходить в три погибели согнутыми, чем Илюшка. Ползаем, танцуем держась за быльце кровати, поем песенки. Говорим мама, самые любимые у нас "ма-ма-ма-ба-ба-бам". Вот уже третий день, когда голопопим, ходим писать в ванную. А сегодня купили горшок Зубов как и раньше нет, но мы их очень ждем
Илюшка молодечик!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Валечка - помнится мне, ты покупала коврик-пазл.. Он большой? Каких размеров? Я вчера в детском мире нашла только 62 на 90, маленький очень уж. Купила так для разнообразия конечно, животных изучаем. Но все равно хочу большой!!!
Лейла вне форума  
Old 21.02.2011, 20:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А еще, мы ввели кашу наконец то!!!! Съедаем по 100 грамм кукурузной или гречневой , Маргоша ест с аппетитом Вроде и стул в норме(опять же ттт).. Вчера купила ей печенье Хипп, грызет с удовольствием!!! И наконец то в детский мир завезли ниблеры Прикупила и его. Уже испробовали с яблоком и грушей
молодцы пусть сынок поскорей выздоравливает
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Леночка, надеюсь с анализами все будет хорошо!

Выздоравливайте

Илюшка молодечик!

Хорошо
Юля,ты как всегда коротка и конкретна особенно после последнего поста...твое "хорошо" меня просто убило ржу не могу
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:32
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Два Сердца - выздоровления вам с доченькой скорейшего

Ляльченок - ты вроде спрашивала про Маргошину кожу. Она у нее сухая именно из-за аллергии, однозначно. Плюс у нее краснота появляется, на цыпки похожая.. Больше на локтях, коленях и щеках. Поэтому топи-креп нам здорово помог, он предотвращает появление новых шелушений и одновременно лечит старые. Увлажняя кожу, помогает удерживать влагу на поверхности кожи надолго
Лейла вне форума  
Old 21.02.2011, 20:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валечка - помнится мне, ты покупала коврик-пазл.. Он большой? Каких размеров? Я вчера в детском мире нашла только 62 на 90, маленький очень уж. Купила так для разнообразия конечно, животных изучаем. Но все равно хочу большой!!!
Лейла, у нас тоже не большой. метр на метр... Но можно соединить несколько,если уж так хочется большой
Pupe вне форума  
Old 21.02.2011, 20:41
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лейла, у нас тоже не большой. метр на метр... Но можно соединить несколько,если уж так хочется большой
Тогда будут разные тематика и расцветка
Лейла вне форума  
Old 21.02.2011, 20:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:

прям как моя доча родилась,имею ввиду рост и вес
с даткой вас
спасибо))

меня всю Б гоняли врачи с тем сто ребенок оч маленький, все откормить ее пытались
ДваСердца вне форума  
Old 21.02.2011, 20:49
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Тогда будут разные тематика и расцветка
так это же хорошо в одной "зоне" будет животных изучать,в другой смешариков
Pupe вне форума  
Old 21.02.2011, 20:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, вас тоже с повзрослением!
ДваСердца вне форума  
Old 21.02.2011, 21:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, как здорово! Очень рада за вас с Маргошей! И ты наконец-то человеческой еды поешь, ура! ТТТ
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2011, 21:06
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))

меня всю Б гоняли врачи с тем сто ребенок оч маленький, все откормить ее пытались
а мне наоборот говорили-как рожать будешь?плод крупный а родилась малявка...вот дурынды
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:15
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена - спасибо
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
так это же хорошо в одной "зоне" будет животных изучать,в другой смешариков
Ага
Цитата:
Лейла, вас тоже с повзрослением!
Спасибо!!! И вас
Цитата:
Лейла, как здорово! Очень рада за вас с Маргошей! И ты наконец-то человеческой еды поешь, ура! ТТТ
Спасибо, Оля А я то как еде рада))) как сумасшедшая ем Но меру тоже надо знать конечно
Лейла вне форума  
Old 21.02.2011, 21:18
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне наоборот говорили-как рожать будешь?плод крупный а родилась малявка...вот дурынды
Мне с сыном говорили, что очень маленький плод. Ставили 2500 перед родами. У меня живот был малюсенький ... Пытались откормить капельницами .. А родился он 3500.. Так и слушай после этого врачей
Лейла вне форума  
Old 21.02.2011, 21:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

А я то как еде рада))) как сумасшедшая ем:
вспоминаю мультик про дюймовочку,как там крот говорил--а жёны они знаете какие прожорливые Лейла,это про тебя,ты как раз у нас дюймовочка
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне с сыном говорили, что очень маленький плод. Ставили 2500 перед родами. У меня живот был малюсенький ... Пытались откормить капельницами .. А родился он 3500.. Так и слушай после этого врачей
и у меня с Ванькой был малюсенький животик,думала хоть бы до 3 х кг как нибудь докормить
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вспоминаю мультик про дюймовочку,как там крот говорил--а жёны они знаете какие прожорливые Лейла,это про тебя,ты как раз у нас дюймовочка
Лен, худенькие они самые прожорливые! У меня муж ест за троих, а толку чуть - не в коня корм
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2011, 21:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,где эти голосования?? не могу найти...
Pupe вне форума  
Old 21.02.2011, 21:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, худенькие они самые прожорливые! У меня муж ест за троих, а толку чуть - не в коня корм
со мной подруга училась,тощяя тощяя,худее Лейлы,так она в студенческой столовой тройные порции брала,я всегда обалдевала...говорила ей-выведи глистов

Лейла,ни в коем случае тебя не касается,это я к слову вспомнила...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема