![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, мы ввели кашу наконец то!!!! Съедаем по 100 грамм кукурузной или гречневой , Маргоша ест с аппетитом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка - помнится мне, ты покупала коврик-пазл.. Он большой? Каких размеров? Я вчера в детском мире нашла только 62 на 90, маленький очень уж. Купила так для разнообразия конечно, животных изучаем. Но все равно хочу большой!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Два Сердца - выздоровления вам с доченькой скорейшего
![]() Ляльченок - ты вроде спрашивала про Маргошину кожу. Она у нее сухая именно из-за аллергии, однозначно. Плюс у нее краснота появляется, на цыпки похожая.. Больше на локтях, коленях и щеках. Поэтому топи-креп нам здорово помог, он предотвращает появление новых шелушений и одновременно лечит старые. Увлажняя кожу, помогает удерживать влагу на поверхности кожи надолго ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Лена - спасибо
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! И вас ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лейла,ни в коем случае тебя не касается,это я к слову вспомнила... |
|
![]() |