![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=masysik;4527718]нуууууууууу...детская одежка...например,самый обычный комбез зимний(НЕ фирмА.а в обычном универмаге(НЕ бутик и тп)3 тыщи...кофточки от 500...трусики-от 90,памы-обычные памперс,5ка трусики-24(1 шт),3ка(не трусики)-14 руб(1 шт)...баночка пюрешки мясной фруто-няня-57р,фруктовая фруто-няня-31р,каша фруто-няня-92р,а вот смесь не заню...помню,что НАН-285 что-ли...то ли она большая,точно не помню...
![]() Нефига себе.... мясные пюрехи почти 60 р....А тебе бабушкино лукошко не нравится? Когда мы их ели они стоили по 29-32 р. за банку, думаю и сейчас не на много дороже должны стоить, а фруктовые около20ти плюс минус... я в кораблике всегда брала, там конечно дешевле, чем в остальных магазинах, а у вас такой сети нет ну или какого-то магазина где цены ниже, чем в остальных на что-то? Я в одном магазине игрушки вижу дешевле в другом питание, в третьем скидки в четвертом еще что-то. Например в детях у нас довольно недорогие игрушки, зато питание почти на 10 р. дороже, в то же время в детях я санкли пластиковые с ручкой видела за 2с чем-то тысячи, а в кораблике они же за 4 с чем-то стояли, прикольно, да?))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня под расписку сбежали с инфекционки.жесть,а не больница ![]() Позавчера темпа была 40 ![]() В больнице точного диагноза не поставили.лечили только уколами пеницилина(мать его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Дашуль!
Девочки,как высчитаете,стоит ли продолжать колоть пеницилин на дому?все таки это один из самых паршивых антибиотиков,а менять антибиотик вроде нельзя...нам его укололи получается 5 раз,темпы нет уже 36 часов.может на этом и достаточно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, выздоравливайте дороргие...явобще ни разу реб не давала антибиотики, но вот мне после бронхита 5дней я пила...еслиуже все на поправку идет,ябы не стала дальше....я вон после антибиотиков до сих пор иммунитет восстановить не могу(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасиб,Янчик!да я тоже не хочу больше колоть,тем более нам даже диагноз так и не поставили.но боюсь рецедива
![]() Экзамен не сдала.села,вроде знаю ответ,но не могу в кучу мозги собрать,озноб весь день колотит.нервы видимо сдали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
яслышала многие вобще пишут отказ от антибиотиков , не колят детям...и ничего поправляются,так что уж если вы проколили и на поправку пошли,то тут тем более думаю ничего страшного не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Больше всего меня поразило,что детям колят вот это г,пардон.Ведь есть лучше антибиотики.А врач сказала,что их платят только тем,кто платно.А платно,это 1р палата и 2р.лечение-в день.Понятно,что у большинства таких денег нет...ну вот как так можно??а отдельно за антибиотик они не берут денег.Диагноза не поставили.В первую ночь 4 раза звала их,чтобы Сашеньке жаропонижающее поставили!2 градусника на 10 боксов!!!!!!Кормят отвратно,ребенку такое не дашь.Девушка с лялькой чуть старше нас поступила на 5 минут позже нас и спала в коридоре с дитем.Приедь мы чуть позже нас бы туда же отправили.Я б тогда сразу отказ написала.И это краевая инфекционка...Здравоохранение на высоте у нас в крае...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!!!
Юль,такой тест можно сделать только в частной клинике.и вот сколько обзванивала их,никто не хочет делать маленькому ребенку.вооть. Да и видимо это зубы всё таки.ттт,ничего нет.впрочем,и была то только температура. но анаферон и цитовир пока что пьем на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,пока диагноз не стоит,вообще антибиотики назначать нельзя!!!Может это вирусная инфекция,а может вообще неинфекционный процесс.
Дала почитать мужу про условия в вашей больнице,он,конечно ,не удивился(знаем не по наслышке обо всем),но расстроился,что ничего не меняется ((((((В Германии никто огромной любовью не пылает к пациентам,но делают работу (стимулирует зарплата и чаевые) добросовестно,в противном случае -потеря рабочего места и плохая характеристика.А ведь тут живут не по средствам,берут кредиты на жилье и машины,так уже заведено давно,сейчас и русских пытаются приучить к этому (ипотека и т.д.)Сами понимаете,что будет означать потеря заработка. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой Стась, читаю тебя и волосы дыюом
![]() ты думаешь зубы??? я вобще забыла что это такое, даже не знаю все ли у нас вылезли...а у тебя раньше зубы давали такую темпу высокую???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки а у нас великое превеликое счастье)))) я прям боюсь сглазить. но не могу с вами не поделиться...в общем мы уже 3 день БЕЗ СОСКИ..только на ночь..у нас сорока уносит с утра и не приносит до вечера
![]() |
![]() |