Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 17:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой Софьюшка вернулась.забылатебя поприветствовать

ого го Свет,я умолкаю))))) у нас намнооого дешевле конечно,бензин и хлеб..точнее хлеб не помню сколько а вот бензин на десятку точне дешевле...офигеееееть..а сколько ж у вас стоит детская одежка в таком случае??? очень любопытно...памперсы те же,питание десткое... ипр.
нуууууууууу...детская одежка...например,самый обычный комбез зимний(НЕ фирмА.а в обычном универмаге(НЕ бутик и тп)3 тыщи...кофточки от 500...трусики-от 90,памы-обычные памперс,5ка трусики-24(1 шт),3ка(не трусики)-14 руб(1 шт)...баночка пюрешки мясной фруто-няня-57р,фруктовая фруто-няня-31р,каша фруто-няня-92р,а вот смесь не заню...помню,что НАН-285 что-ли...то ли она большая,точно не помню...
masysik вне форума  
Old 21.01.2012, 00:09
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
нуууууууууу...детская одежка...например,самый обычный комбез зимний(НЕ фирмА.а в обычном универмаге(НЕ бутик и тп)3 тыщи...кофточки от 500...трусики-от 90,памы-обычные памперс,5ка трусики-24(1 шт),3ка(не трусики)-14 руб(1 шт)...баночка пюрешки мясной фруто-няня-57р,фруктовая фруто-няня-31р,каша фруто-няня-92р,а вот смесь не заню...помню,что НАН-285 что-ли...то ли она большая,точно не помню...
аааа ну у нас примерно также хоть в этом
Яна вне форума  
Old 21.01.2012, 01:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=masysik;4527718]нуууууууууу...детская одежка...например,самый обычный комбез зимний(НЕ фирмА.а в обычном универмаге(НЕ бутик и тп)3 тыщи...кофточки от 500...трусики-от 90,памы-обычные памперс,5ка трусики-24(1 шт),3ка(не трусики)-14 руб(1 шт)...баночка пюрешки мясной фруто-няня-57р,фруктовая фруто-няня-31р,каша фруто-няня-92р,а вот смесь не заню...помню,что НАН-285 что-ли...то ли она большая,точно не помню...[/QUOT

Нефига себе.... мясные пюрехи почти 60 р....А тебе бабушкино лукошко не нравится? Когда мы их ели они стоили по 29-32 р. за банку, думаю и сейчас не на много дороже должны стоить, а фруктовые около20ти плюс минус... я в кораблике всегда брала, там конечно дешевле, чем в остальных магазинах, а у вас такой сети нет ну или какого-то магазина где цены ниже, чем в остальных на что-то? Я в одном магазине игрушки вижу дешевле в другом питание, в третьем скидки в четвертом еще что-то. Например в детях у нас довольно недорогие игрушки, зато питание почти на 10 р. дороже, в то же время в детях я санкли пластиковые с ручкой видела за 2с чем-то тысячи, а в кораблике они же за 4 с чем-то стояли, прикольно, да?)))
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2012, 10:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 13:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!
Мы сегодня под расписку сбежали с инфекционки.жесть,а не больница
Позавчера темпа была 40я до сих пор ещё не отошла.
В больнице точного диагноза не поставили.лечили только уколами пеницилина(мать его) и анафероном.вокруг все чихают,кашляют,а у нас ничего такого нет..в общем,весело.пропустила один экзамен и к сегодняшнему не готова совершенно
*Стася* вне форума  
Old 21.01.2012, 13:25
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня под расписку сбежали с инфекционки.жесть,а не больница
Позавчера темпа была 40я до сих пор ещё не отошла.
В больнице точного диагноза не поставили.лечили только уколами пеницилина(мать его) и анафероном.вокруг все чихают,кашляют,а у нас ничего такого нет..в общем,весело.пропустила один экзамен и к сегодняшнему не готова совершенно
оооой, да что ж это с вами!!!!! поправляйтесь солнышки!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 21.01.2012, 15:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Спасибо,Дашуль!
Девочки,как высчитаете,стоит ли продолжать колоть пеницилин на дому?все таки это один из самых паршивых антибиотиков,а менять антибиотик вроде нельзя...нам его укололи получается 5 раз,темпы нет уже 36 часов.может на этом и достаточно...
*Стася* вне форума  
Old 21.01.2012, 22:03
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась, выздоравливайте дороргие...явобще ни разу реб не давала антибиотики, но вот мне после бронхита 5дней я пила...еслиуже все на поправку идет,ябы не стала дальше....я вон после антибиотиков до сих пор иммунитет восстановить не могу(((((
Яна вне форума  
Old 21.01.2012, 22:27
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб,Янчик!да я тоже не хочу больше колоть,тем более нам даже диагноз так и не поставили.но боюсь рецедива
Экзамен не сдала.села,вроде знаю ответ,но не могу в кучу мозги собрать,озноб весь день колотит.нервы видимо сдали
*Стася* вне форума  
Old 21.01.2012, 22:40
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб,Янчик!да я тоже не хочу больше колоть,тем более нам даже диагноз так и не поставили.но боюсь рецедива
Экзамен не сдала.села,вроде знаю ответ,но не могу в кучу мозги собрать,озноб весь день колотит.нервы видимо сдали
блииин Стась, ты уж держись там, плевать уж на эти экзамены, рано или поздно сдашь.самое главное чтобы вы не болели..
яслышала многие вобще пишут отказ от антибиотиков , не колят детям...и ничего поправляются,так что уж если вы проколили и на поправку пошли,то тут тем более думаю ничего страшного не будет
Яна вне форума  
Old 21.01.2012, 23:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Больше всего меня поразило,что детям колят вот это г,пардон.Ведь есть лучше антибиотики.А врач сказала,что их платят только тем,кто платно.А платно,это 1р палата и 2р.лечение-в день.Понятно,что у большинства таких денег нет...ну вот как так можно??а отдельно за антибиотик они не берут денег.Диагноза не поставили.В первую ночь 4 раза звала их,чтобы Сашеньке жаропонижающее поставили!2 градусника на 10 боксов!!!!!!Кормят отвратно,ребенку такое не дашь.Девушка с лялькой чуть старше нас поступила на 5 минут позже нас и спала в коридоре с дитем.Приедь мы чуть позже нас бы туда же отправили.Я б тогда сразу отказ написала.И это краевая инфекционка...Здравоохранение на высоте у нас в крае...
*Стася* вне форума  
Old 21.01.2012, 23:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

На экзамены плевавть.Просто всё до кучи навалилось.Сначала с сессией не заладилось,потом в Сашенка заболела.+ещё и я по ходу что-то в больнице подцепила...горло болит
*Стася* вне форума  
Old 23.01.2012, 08:36
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Дашуль!
Девочки,как высчитаете,стоит ли продолжать колоть пеницилин на дому?все таки это один из самых паршивых антибиотиков,а менять антибиотик вроде нельзя...нам его укололи получается 5 раз,темпы нет уже 36 часов.может на этом и достаточно...
Стасечка, а нельзя у вас где-нибудь кровь сдать на чувствительность к анитбиотикам? Сдать общий анализ крови и сразу на чувствительность, если инфекция есть она по крови покажет, а тест на чувствительность подскажет сразу антибиотик и дозу... Я так себе делала, когда меня доксциклином лечили, а в итоге оказалось, что мой организм на него по нулям...
Хатик Юля вне форума  
Old 23.01.2012, 08:37
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Так уже привыкаю вас читать, что как буд-то и не расставалась, забываю здороваться! Извините!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 23.01.2012, 08:57
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Юль,такой тест можно сделать только в частной клинике.и вот сколько обзванивала их,никто не хочет делать маленькому ребенку.вооть.
Да и видимо это зубы всё таки.ттт,ничего нет.впрочем,и была то только температура.
но анаферон и цитовир пока что пьем на всякий случай
*Стася* вне форума  
Old 23.01.2012, 11:22
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Юль,такой тест можно сделать только в частной клинике.и вот сколько обзванивала их,никто не хочет делать маленькому ребенку.вооть.
Да и видимо это зубы всё таки.ттт,ничего нет.впрочем,и была то только температура.
но анаферон и цитовир пока что пьем на всякий случай
Стасечка, выздоравливайте, а нам педиатр говорила, что свечи лучше, чем суспензия? Не берутся потому что лецензии детской наверное нету... У нас с этим тоже беда, как начнёшь детского платного искать! Ну слава богу в Гатчине, неадлеко от меня есть платная детская клиника и там берут какие угодно платные анализы... Повезло с этим...
Хатик Юля вне форума  
Old 23.01.2012, 17:20
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Мне кажется,пока диагноз не стоит,вообще антибиотики назначать нельзя!!!Может это вирусная инфекция,а может вообще неинфекционный процесс.
Дала почитать мужу про условия в вашей больнице,он,конечно ,не удивился(знаем не по наслышке обо всем),но расстроился,что ничего не меняется ((((((В Германии никто огромной любовью не пылает к пациентам,но делают работу (стимулирует зарплата и чаевые) добросовестно,в противном случае -потеря рабочего места и плохая характеристика.А ведь тут живут не по средствам,берут кредиты на жилье и машины,так уже заведено давно,сейчас и русских пытаются приучить к этому (ипотека и т.д.)Сами понимаете,что будет означать потеря заработка.
Цитата:
Больше всего меня поразило,что детям колят вот это г,пардон.Ведь есть лучше антибиотики.А врач сказала,что их платят только тем,кто платно.А платно,это 1р палата и 2р.лечение-в день.Понятно,что у большинства таких денег нет...ну вот как так можно??а отдельно за антибиотик они не берут денег.Диагноза не поставили.В первую ночь 4 раза звала их,чтобы Сашеньке жаропонижающее поставили!2 градусника на 10 боксов!!!!!!Кормят отвратно,ребенку такое не дашь.Девушка с лялькой чуть старше нас поступила на 5 минут позже нас и спала в коридоре с дитем.Приедь мы чуть позже нас бы туда же отправили.Я б тогда сразу отказ написала.И это краевая инфекционка...Здравоохранение на высоте у нас в крае...
Malina вне форума  
Old 23.01.2012, 20:37
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой Стась, читаю тебя и волосы дыюом ужас какой-то...
ты думаешь зубы??? я вобще забыла что это такое, даже не знаю все ли у нас вылезли...а у тебя раньше зубы давали такую темпу высокую????
Яна вне форума  
Old 23.01.2012, 20:40
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а у нас великое превеликое счастье)))) я прям боюсь сглазить. но не могу с вами не поделиться...в общем мы уже 3 день БЕЗ СОСКИ..только на ночь..у нас сорока уносит с утра и не приносит до вечера ттт...я вобще не знаю КАК это прокатило. тк до этого не прокатывало ничего вобще....
Яна вне форума  
Old 23.01.2012, 20:41
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, авка класс
Яна вне форума  
Закрытая тема