|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветик девочки!
Женечка, с новыми достижениями вас! Какие парни у тебя холёсенькие, так похожи друг на друга Верочка, конечно присоединяйся. А что у вас с зубками? У нас тоже зубки плохие, не все, только 4 передних, но нам с ними ничего делать не стали, оставили все как есть... Лена, с выпиской вас с Сережкой) Как прошла первая ночь дома? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая ночь дома прошла хорошо)))))
Сережка только кушать два раза просыпался ))) Женек возле него крутился, все говорил Бра, гладил по головке, пальчики трогал, памперс ему свой принес, когда Сережа пописал и покакал)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, а я вроде показывала фотки, новые постараюсь показать завтра.
Мы уже встаем на четвереньки и качаемся, а ещё если ухватиться за меня, то вцепится и начинает залезать на руки, при этом встает на ножки. Во какие мы уже большущие |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, я варю из лосося суп рыбный.
В кастрюлю на три литра кладу несколько картошин, пока картофель варится, обжариваю лук и морковь, немного лосось обжариваю, когда картофель почти сварился, добавляю лук, морковь и рыбу грамм 300-400 лосося охлажденный или слабосоленный, киаю лавровый листик, -3 горошка перчика и варю еще 5 минут, после чего добавляю укроп и еще пару минут оставляю на огне... вот и все))) суп готов |
|
|