Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 14:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Света ты ник поменяла или это у меня глюк?
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2011, 14:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

аха Натусь поменяла)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 14:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события
Ох и шустрые девченки ну а что смотрят нормальный мужик, сейчас таких днем с огнем не съищешь, вот и начали активизироваться. А Танюшкина идея мне тоже очень понравилась надо сватать
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2011, 14:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У моей темпа спала, без лекарств-играется немного сама, я хоть вас перечитала!
Всем спасибо за кулачки!
И все же у меня бооольшие сомнения по поводу того что это вирус. Темпа конечно есть, но без лекарств даже выше 37,6 не поднимается
Фотки-классные!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2011, 14:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие,привет мои любимые))

Мы опять с вами!!!

Выписали нас сегодня.....сначала поставили диагноз ангина,потом адено-вирус а оказался у нас стоматит на фоне прорезывание зубов только зря антибиотики принимали
ух эти врачи!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
Димочку с 11 мес!!!!
а мы уже набегались на улице и спать легла!
вот как мы погуляли

Как здорово! Нравится Эве машинка?

Цитата:
Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события
Конечно, раздарил ящик роз и еще удивляется

Цитата:
Я пока что пас , если что то и буду предпринимать то буду отбирать хорошую мачеху для сына что бы она его любила больше чем меня , все для сына , так что кастинг будут проходить если что по сюсюканью с сыном вообщем само главно что бы сына любила
Надеюсь такие есть.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Гы...у меня идея промелькнула вас с Женей познакомить
Ага и у меня
Зака вне форума  
Old 13.04.2011, 14:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У моей темпа спала, без лекарств-играется немного сама, я хоть вас перечитала!
Всем спасибо за кулачки!
И все же у меня бооольшие сомнения по поводу того что это вирус. Темпа конечно есть, но без лекарств даже выше 37,6 не поднимается
Фотки-классные!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2011, 14:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

— Я сегодня была у врача…

— Ну и что он тебе сказал?

— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.

— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!

— Сказали поздно уже. Что мне делать?

— Забыть мой телефон!

— Как забыть? Ало — ало!

— Абонент находится в в не …

Прошло 3 месяца.

" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»

" - Я твой Ангел Хранитель.»

" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»

" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»

«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»

"
- Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное
побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»

«— А ты видел мою маму? Какая она?»

«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»

Прошло еще 3 месяца.

— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!

«— Ангел, ты здесь?»

" - Конечно здесь.»

«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»

«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»

«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»

«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»

«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»

«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»

" - Ангел, я готов все увидеть!»

«— Давай малыш, я жду тебя!»

«— Ангел мне больно и страшно!»

— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.

Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:

Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну,
куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто
уснешь и все…

«— Ангел, а куда мама ушла?»

«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»

«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»

«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»

«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»

В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:

Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала
невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар
имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.

— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!

— Куда?

— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!

— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!

Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.

— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.

— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.

— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!

— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?

— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!

«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»

«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»

«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»

— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»

«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Сперла у Юли с контакта, ревела взахлеб над этим рассказом!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2011, 14:45
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет..еще спросила с какого возроста это началось....а у меня во время беремености очень выкручивало руки и ноги а особенно пальцм сводило,тогда кальций пропила и все прошло
Наташ, а рыбий жир он и кальций помогает поднять или для этого что то другое? просто нам тоже за ребра говорят и что кальция мало, но ни чего не прописывают
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
ух эти врачи!

Как здорово! Нравится Эве машинка?

Конечно, раздарил ящик роз и еще удивляется

Надеюсь такие есть.

Ага и у меня
очень нравится, это она у старших деток забирает и возит сама машинку
Milenna вне форума  
Old 13.04.2011, 14:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эххх и тут уже сватают меня , если человек хороший почему бы и нет
Любовь 2 вне форума  
Old 13.04.2011, 14:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а рыбий жир он и кальций помогает поднять или для этого что то другое? просто нам тоже за ребра говорят и что кальция мало, но ни чего не прописывают

очень нравится, это она у старших деток забирает и возит сама машинку
В рыбьем жиру много витамина Д и я ей буду давать кальций еще а эти витамины друг без друга плохо усваиваются.....нам тоже ничего не прописывали это нам в больнице старенькая врач посоветовала,не знаю почему но она мне внушила доверие....раньше всем деткам давали рыбий жир
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2011, 15:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Так Женя уже почти согласен, осталось слово за Светой
а мальчишкам как здорово бы было расти вместе
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2011, 15:11
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
В рыбьем жиру много витамина Д и я ей буду давать кальций еще а эти витамины друг без друга плохо усваиваются.....нам тоже ничего не прописывали это нам в больнице старенькая врач посоветовала,не знаю почему но она мне внушила доверие....раньше всем деткам давали рыбий жир
а каких фирм, и как в аптеке так и говорить дайте кальций или как то по другому
Milenna вне форума  
Old 13.04.2011, 15:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а каких фирм, и как в аптеке так и говорить дайте кальций или как то по другому
Муж мой вчера купил рыбий жир львовский жидкий и кальциум-д для деток с 1 месяца
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2011, 15:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
— Привет" " — Тише… ты слышишь, кто-то плачет?«— Ангел, у моей мамы изменился голос»

АААх я разревелась..
Цитата:
Эххх и тут уже сватают меня , если человек хороший почему бы и нет
Было б здорово если у деток появились бы оба родителя)) У Арсюши папа, у Колюни мама... а Света еще детёнка хочет)))) росли б мальчишки вместе... нуу мы сватовством занялись)))))
Цитата:
А что ты у нас мужчина завидный неудивительно
Цитата:
Да Колюня болшенький уже стал , эхх жалко что материнской ласки неполучает , сердце аж разрывается
Может все еще впереди.... бабушка наверное зацеловала всего?
Цитата:
Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет..еще спросила с какого возроста это началось....а у меня во время беремености очень выкручивало руки и ноги а особенно пальцм сводило,тогда кальций пропила и все прошло
рыбий жир вообще вещь хорошая
Н@стёночка вне форума  
Old 13.04.2011, 15:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

приходила врач-хрипов нет, кашель получше, горлышко тоже.
Не буду а\б давать!!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2011, 15:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2011, 15:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня теперь еще вопрос....если я буду давать рыбий жир там вит. Д и кальций-Д это не перебор витамина......но рыб жир вит.Д2 а в кальцемине вит Д3
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2011, 15:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
приходила врач-хрипов нет, кашель получше, горлышко тоже.
Не буду а\б давать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад

Цитата:
у меня теперь еще вопрос....если я буду давать рыбий жир там вит. Д и кальций-Д это не перебор витамина......но рыб жир вит.Д2 а в кальцемине вит Д3
незнаю Натусь) Лично мне кажется что переборщить с витаминами невозможно...
Н@стёночка вне форума  
Old 13.04.2011, 16:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик, с возвращением!!! Врачи как всегда. Не переживай, наест София щечки
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Димка из суда вернулся....
бабка требует возмещение ущерба 158 000 и за моральный ущерб 500 000
Решение уже вынесли?
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Есть противозачаточные разрешенные при ГВ. А М. все еще нет?
Мне Г сказала, что лучше не пить... Все еще нету. А живот ужасно болит.
Цитата:
всем привет!
Димочку с 11 мес!!!!
а мы уже набегались на улице и спать легла!
вот как мы погуляли
Эвочка красавица!

Цитата:
Ну правильно, ты жених видный Такого мужчину в покое не оставят.
Цитата:

Я обревелась....
Цитата:
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад

Цитата:
Натусь, будь аккуратнее. Д2 и Д3 два вида одного витамина, только д2 жирорастворимый, а д3 водный. А перебарщивать не надо.
Olchik_25 вне форума  
Old 13.04.2011, 16:33
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Димка из суда вернулся....
бабка требует возмещение ущерба 158 000 и за моральный ущерб 500 000
А за что это? я чет пропустила...

Цитата:
Привет мои хорошие,привет мои любимые))

Мы опять с вами!!!

Выписали нас сегодня.....сначала поставили диагноз ангина,потом адено-вирус а оказался у нас стоматит на фоне прорезывание зубов только зря антибиотики принимали
Наконец-то, с выздоровлением!

Цитата:
Правильно сказала, пейте!
Цитата:
Я пока что пас , если что то и буду предпринимать то буду отбирать хорошую мачеху для сына что бы она его любила больше чем меня , все для сына , так что кастинг будут проходить если что по сюсюканью с сыном вообщем само главно что бы сына любила

Цитата:
Гы...у меня идея промелькнула вас с Женей познакомить

Цитата:

— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

!
Я расплакалась
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
АААх я разревелась..

рыбий жир вообще вещь хорошая
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

незнаю Натусь) Лично мне кажется что переборщить с витаминами невозможно...
Еще как можно, особенно с витамином Д, вообще его передоз опасен очень!
bucenina вне форума  
Закрытая тема