Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 11:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Красотки,всем доброе утро!!!

Лиль,с шашлыками тебя,с букетом цветов,Мишу с индейкой)

Надя,с анализом Алину,молодец,что не плакала)

Надя,фотография на конкурс классная,Федор молодец)
Привет, Маш! Спасибо!
Feadin вне форума  
Old 25.04.2011, 11:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А кто-нибудь еще на ручках укачивает малыша? мы теперь только там засыпаем, днем на мне катается, вечером на папе, сейчас папа поздно приезжает, поэтому я укачиваю на руках(.
Надежд@ вне форума  
Old 25.04.2011, 11:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мой только на ручках укачивается
Almari вне форума  
Old 25.04.2011, 11:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Нет,я вообще на руках не качала с рождения.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.04.2011, 12:02
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
+1
ПРивет всем.
Эльвинка вне форума  
Old 25.04.2011, 12:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ВСЕМ, красотки!!! С прошедшим ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Возможности забежать - толком не было - вся аки гончая))))))
Кто как отметил?
А мы вчерась купили автокресло (позже выложу фото)))и гуляли в парке)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А кто-нибудь еще на ручках укачивает малыша? мы теперь только там засыпаем, днем на мне катается, вечером на папе, сейчас папа поздно приезжает, поэтому я укачиваю на руках(.
У меня с грудью обжимается и вырубается))) Позавчера вечером умотала - сам заснул на животе - но, спустя 30 минут захныкал - грудь обнял и окончательно вырубился
Юлия М вне форума  
Old 25.04.2011, 12:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Света, привет)

Юля, привет, с покупочкой вас)))
Надежд@ вне форума  
Old 25.04.2011, 12:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
+1
ПРивет всем.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ, красотки!!! С прошедшим ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Возможности забежать - толком не было - вся аки гончая))))))
Кто как отметил?
А мы вчерась купили автокресло (позже выложу фото)))и гуляли в парке)))

У меня с грудью обжимается и вырубается))) Позавчера вечером умотала - сам заснул на животе - но, спустя 30 минут захныкал - грудь обнял и окончательно вырубился
Приветик,девочки
Юляш,с покупкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.04.2011, 12:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, как малышню на улицу одевать?
я в 10 утра в одной футболке ходила, жарко, если одеть Алинке колготки. водолазку и махвовый костюм, нормально ведь будет...?!
Надежд@ вне форума  
Old 25.04.2011, 12:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я в 10 утра в одной футболке ходила, жарко, если одеть Алинке колготки. водолазку и махвовый костюм, нормально ведь будет...?!
Я даже колготки наверно не буду одевать сегодня,вчера он потел.Одену носочки махровые и ботиночки,и наш костюмчик велюровый,там такая тоненькая кофточка внутри,а ему жарко вчера было.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.04.2011, 12:53
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я даже колготки наверно не буду одевать сегодня,вчера он потел.Одену носочки махровые и ботиночки,и наш костюмчик велюровый,там такая тоненькая кофточка внутри,а ему жарко вчера было.
Как оделись мы вчера - колготки, штаны джинсовые в виде комбеза, бодик,кофта-ветровка легкая, кофта ветровка утепленная, шерст носки, шапочка облегченная - выложу фото сегодня))+с коляски еще чехол на ножки не сняла - как-то стремно...мозг наверн к холоду привык и от такой погоды в ШОКЕ))))
Юлия М вне форума  
Old 25.04.2011, 12:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Как оделись мы вчера - колготки, штаны джинсовые в виде комбеза, бодик,кофта-ветровка легкая, кофта ветровка утепленная, шерст носки, шапочка облегченная - выложу фото сегодня))+с коляски еще чехол на ножки не сняла - как-то стремно...мозг наверн к холоду привык и от такой погоды в ШОКЕ))))
Так много расписала,покажи обязательно,не жарко ему было,своего вот так вот одеваю,он вспотел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
через радикал опять не могу загрузить что-то
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.04.2011, 13:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!!!!

посоветуйте,капли от ушной боли,не могу больше терпеть
svetlanavik вне форума  
Old 25.04.2011, 13:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,привет!!!!

Светик, привет, отипакс хорошие
Надежд@ вне форума  
Old 25.04.2011, 13:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет, жду врача.

Цитата:
Я тоже не качаю)
Цитата:
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 25.04.2011, 13:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет, жду врача.

Я тоже не качаю)

+1
там в составе лидокоин,у меня на него аллергия((((
еще,что-нибудь не подскажите???
svetlanavik вне форума  
Old 25.04.2011, 13:38
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так много расписала,покажи обязательно,не жарко ему было,своего вот так вот одеваю,он вспотел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
через радикал опять не могу загрузить что-то

чуть позже bixj сброшу - ща обед и на массаж)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,привет!!!!

Привет, Свет!!! Бедненькая...я только знаю лампу для прогрева....
Юлия М вне форума  
Old 25.04.2011, 14:24
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин.у нас гулять сегодня не получается(
с утра игрались,потом Никита спал,потом готовку нельзя было оставить,а сейчас уже не пойду,тк Лизе спать уже надо...
Almari вне форума  
Old 25.04.2011, 15:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!!!!!!!!!

мы сегодня всю ночь не спали,Мишка капризил плакал...ужас в общем
сходили к аллергологу.она сказала что аллергия небольшая,а вообще прыщики эти это проблема с жкт.
а еще я наконец нарастила ногти
Наталюша1 вне форума  
Old 25.04.2011, 15:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!

мы сегодня всю ночь не спали,Мишка капризил плакал...ужас в общем
сходили к аллергологу.она сказала что аллергия небольшая,а вообще прыщики эти это проблема с жкт.
а еще я наконец нарастила ногти
а мы,наоборот,так хорошо спали.ТТТ
и что дальше теперь делать?
ну показывай ноготочки)
Almari вне форума  
Закрытая тема