Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 14:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я буду инженером по организации безопасности и управления на транспорте
звучит грозно
Dem'yanka вне форума  
Old 16.08.2011, 14:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

сама в шоке
Nastyushka вне форума  
Old 16.08.2011, 15:08
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к тебе добавилась
Dem'yanka вне форума  
Old 16.08.2011, 15:11
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
с дочей?
ага
Yulyah@ вне форума  
Old 16.08.2011, 15:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
ага
странно,а у меня есть
Dem'yanka вне форума  
Old 16.08.2011, 15:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
да,интернет пестрит статьями: как можно дольше гв,до полугода вообще ничего,а врачи большинство "старой закалки" наша п вроде и молодая,а всё туда же - сок с трех месяцев... Я думаю с пятого месяца вводить овощи.
Кометк,Наташа как-то статью кидала. Прикорм начинают либо с овощей,либо с каш.второй прикорм наоборот - каши либо овощи. Третий - мясо. Мне там понравилось мнение по поводу фруктов. Наташ,если не сложно,повтори ссылку,пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да, мне тоже статья понравилась, хотя я Мишу и с 5 мес начала прикармливать, сейчас только после 6 буду, может даже и позже, буду ждать пищевого интереса у ребенка, тоже понравилась статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как научится сидеть - будем сажать за общий стол.
Navita вне форума  
Old 16.08.2011, 15:22
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Нам витамин Д не прописывали и я не давала, но мы каждый день на солнце, а недавно стала замечать, что ладошки и ножки потеют холодным потом каким-то, но не вздрагивает, пошла читать, что это означает.
Navita вне форума  
Old 16.08.2011, 15:24
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

я видела,Яна дома буду - посмотрю фоточки
Nastyushka вне форума  
Old 16.08.2011, 15:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот почитала, думаю, у нас это не признак рахита. Там еще головка должна при сосании потеть и затылочек лысеть. Пишут типа терморегуляция у малышей не налажена, потом проходит.
Navita вне форума  
Old 16.08.2011, 15:50
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот почитала, думаю, у нас это не признак рахита. Там еще головка должна при сосании потеть и затылочек лысеть. Пишут типа терморегуляция у малышей не налажена, потом проходит.
у нас руки и голова при сосании не потеет а вот затылок по кругу лысеет. Но не думаю что это признак рахита, т.к. гуляем достаточно и вит Д пьем. Просто Матюха не лежит спокойно и вретиться, и у него как полоса вздаи от края док рая протирается.... Был бы лысый, не протирал бы
Ян, я тоже хотела сказать, что ава классная! Мне мама говорит что когда в год меня подстригли у меня долго волосы не росли а те что росли тонкие были. Она уже боялась что лысая доча будет Ниче, такие косы у меня потом были!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 16.08.2011, 15:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ян,слушай,авка-супер!!!
у меня так же Даня волосатик был,а у Аньки три пера есть,канеш,но чуток совсем тоже КОСЫ хочу!!!!
masysik вне форума  
Old 16.08.2011, 15:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Так. Лежит на мне. Сосет. Лоб влажный... Может жарко просто... Наверно куплю я этот д! А то че-то я очкую, славик...
Настя, нашим можно лысеть,нам косы не плести своим
Пошла читать про прикорм.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.08.2011, 15:56
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, кончно не рахит, там все вместе признаки должны быть.
Navita вне форума  
Old 16.08.2011, 15:58
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Так. Лежит на мне. Сосет. Лоб влажный... Может жарко просто... Наверно куплю я этот д! А то че-то я очкую, славик...
Цитата:
Кать, кончно не рахит, там все вместе признаки должны быть.
Расслабься, Олик!
КатаринКа вне форума  
Old 16.08.2011, 17:14
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а вот мы какие
Кометка вне форума  
Old 16.08.2011, 17:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

не,он не лысеет,просто родился с маленькими да я просто смотрю - у всех волосы такие,а у нас малюськи
Nastyushka вне форума  
Old 16.08.2011, 17:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

какой малыш-Ваня прикольный
Nastyushka вне форума  
Old 16.08.2011, 22:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
я вот тоже все задумываюсь про прикорм...и больше склоняюсь к тому, чтоб ввести овощи в 4,5-5. Фрукты-соки, позже, намного. Каши может с 6-7, просто ждать проявления интереса к пище...хм...можно и не дождаться, как в моем случае я ела жутко всегда, и до сих пор для меня поесть-это потому что надо, а не потому что хочется.
Наряду со всеми этими статьями, я так же читала мнение что после 6 дети уже потихоньку начинают соображать вкусно-невкусно, а , согласитесь, никакой кабачок это явно невкусно....пусть попробует его раньше, пока еще не очень соображает.

Плюс, исключительно грудное вскармливание до 6-7 месяцев, я думаю полезно только если мама питается ну очень полезно и витаминно , чтоб всем обеспечивать ребенка. Я не уверена что я так питаюсь......хоть и набираем мы очень хорошо....
Anna_Grin вне форума  
Old 16.08.2011, 22:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
у нас руки и голова при сосании не потеет а вот затылок по кругу лысеет. Но не думаю что это признак рахита, т.к. гуляем достаточно и вит Д пьем. Просто Матюха не лежит спокойно и вретиться, и у него как полоса вздаи от края док рая протирается.... Был бы лысый, не протирал бы
Ян, я тоже хотела сказать, что ава классная! Мне мама говорит что когда в год меня подстригли у меня долго волосы не росли а те что росли тонкие были. Она уже боялась что лысая доча будет Ниче, такие косы у меня потом были!!!!
Ну успокоила,только хотела спросить,что было у кого при младенчестве мало волос,а потом косы густые выросли,ты меня опередила
Dem'yanka вне форума  
Old 16.08.2011, 22:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG] а вот мы какие
Такие вы суперские волосатенькие,взрослые уже...а у меня чёт нет таких фоток гдя я и доча вместе крупным планом,не нравлюсь я себе крупным планом,особенно в профиль с моим немаленьким носом ,лучше буду дочу отдельно фоткать и с братиком
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема