![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам витамин Д не прописывали и я не давала, но мы каждый день на солнце, а недавно стала замечать, что ладошки и ножки потеют холодным потом каким-то, но не вздрагивает, пошла читать, что это означает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян, я тоже хотела сказать, что ава классная! Мне мама говорит что когда в год меня подстригли у меня долго волосы не росли а те что росли тонкие были. Она уже боялась что лысая доча будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я вот тоже все задумываюсь про прикорм...и больше склоняюсь к тому, чтоб ввести овощи в 4,5-5. Фрукты-соки, позже, намного. Каши может с 6-7, просто ждать проявления интереса к пище...хм...можно и не дождаться, как в моем случае ![]() Наряду со всеми этими статьями, я так же читала мнение что после 6 дети уже потихоньку начинают соображать вкусно-невкусно, а , согласитесь, никакой кабачок это явно невкусно....пусть попробует его раньше, пока еще не очень соображает. Плюс, исключительно грудное вскармливание до 6-7 месяцев, я думаю полезно только если мама питается ну очень полезно и витаминно , чтоб всем обеспечивать ребенка. Я не уверена что я так питаюсь......хоть и набираем мы очень хорошо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |