Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 20:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, сегодня ж у троих мини датки
Олю и Леона с тремя месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 30.08.2011, 20:22
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

возвращаясь к разговору о детях от первых жен у вовы илья.почти 11 лет..вова с ним раза 3-4 за неделю встречается..сейчас начинается учебный год.и вова как обычно настроился 2 раза в неделю из школы забирать и3 раза в неделю водить на тренировку и забтрать с нее..а еще на выходных с ним встречаться..в общем много времени..я вове говорю:что за дела!воскресенье семейный день..пусть к нам приходит...в общем.пошел влва с ним гулять.я звоню.он дал мне илью..я ему:илья.надо как то вопрос решать.папа еще леона имеет и меня.мы тоже с ним выходные провести хотим..и на прогулки тожее...или ты к нам приходишь или на выходных один дома сидишь..тк ты все равно встречаешься с папой на неделе... он давай в трубку плакать..мама не разрешит..я:тебе мама с папой не разрешает встречаться??? плачет....вова молчит.тк сам хочет чтоб илья к нам приходил...а она оказывается.узнавы что илья уже один раз леона видел..день с ним не разговаривала... в общем был илья в это оскресенье у нас))) и увидел.что я тут реально как белуа в колесе ..я илье говорю:теперь ты виддишь как мне тяжело одной.тем более в воскресенье когда вы по кафешкам и кино ходите..в общем илья все понял..))))ну и слава богу.....
Olia вне форума  
Old 30.08.2011, 20:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

нюсенька.какой шикарный букет)))спасибо!!!томочка.и тебе привет)))девочки.а я планирую на йогу идти..болбше не могу ждать.9мес ничего не делала.во время планирования год почти не тренировалась.тк боялась что пупсик не прикрепится...терпеть больше невозможно..спину ломит и хвост отваливается))((((((.....а вообще я любитель спортзала и железяк)))))))))ничто другое попу не подтягивает так как железо)))
Olia вне форума  
Old 30.08.2011, 21:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите какие игрушки)))))))))
Olia вне форума  
Old 30.08.2011, 21:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ну, да, Насть, я забыла учесть единоразовую выплату, думала, что и в россии есть помощь от гос-ва...
Надеюсь, у меня от тренировок не пропадёт молоко...
Оль, у вас Илья, видимо, умеый и понимающий мальчик. И Вова молодец, что трубку дал тебе. В моей ситуации всё по прежнему....хотя, он рассказал за Соню, но там не спешат знакомится... ну их, пусть катятся, даже мозги засорять ими не хочу!
Tомочка вне форума  
Old 30.08.2011, 21:30
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Том,ты порсто особо не усердствуй.Просто я люблю интенсивные тренировки-тайбо,силовые тренировки,растяжка,вот от них вполне реально молоко может пропасть,а другие меня не интересуют
Наташ,у тебя Васька реально негретенок ,я смотрю он уже Толику машинку принес?
Ghiaccio вне форума  
Old 30.08.2011, 21:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Счастливую и Георгия
Ghiaccio и Амелию
Olia и Леона

с 3-мя месяцами!!!!

Привет мамульки!
Томочка, Соня настоящая принцесса в платьишке!! скоро свою тоже буду наряжать)))
а Лера сегодня засмеялась!!! я такая счастливая была!
Ranka вне форума  
Old 30.08.2011, 21:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ну, да, Насть, я забыла учесть единоразовую выплату, думала, что и в россии есть помощь от гос-ва...
Надеюсь, у меня от тренировок не пропадёт молоко...
Оль, у вас Илья, видимо, умеый и понимающий мальчик. И Вова молодец, что трубку дал тебе. В моей ситуации всё по прежнему....хотя, он рассказал за Соню, но там не спешат знакомится... ну их, пусть катятся, даже мозги засорять ими не хочу!
у нас тоже есть единовременная - 12 тыс. руб. Не знаю как в других городах, у нас столько, я их на работе получала!!!

Том, Соня такая классная в платьице!!!

А у нас дома сейчас идилия, Кира лежит в шезлонге, а папа сидит напротив на диване и играет ей на гитаре. Она в восторге А у мужу завтра последний день отпуска, так классно было с ним дома, теперь пока привыкну без него
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2011, 21:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у нас тоже есть единовременная - 12 тыс. руб. Не знаю как в других городах, у нас столько, я их на работе получала!!!

Том, Соня такая классная в платьице!!!

А у нас дома сейчас идилия, Кира лежит в шезлонге, а папа сидит напротив на диване и играет ей на гитаре. Она в восторге А у мужу завтра последний день отпуска, так классно было с ним дома, теперь пока привыкну без него
То, что на работе платят - это декретные выплаты, они у нас тоже есть. А мы о помощи при рождении ребенка. У нас это вроде 25тыс грн, из которых 8 платятся сразу, а остальное - равными частями в течение 2х лет
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2011, 22:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

единовременная у нас платится всем, если работаешь получаешь на работе (может любой из родителей получить у себя), а если не работаешь то получаешь в сабесе!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2011, 22:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Поздравляю с тремя месяцами наших маленьких именинников!

Насчет пособий, сегодня получила первый раз))) и единовременное тоже сегодня перечислили около 12 тыс.
Оля какой сайт клевый! я уже кое что там Алисе присмотрела)))

Девочки а мне сегодня сделали прижигание эрозии, после родов появилась... на момент вспомнила схватки в родах, ощущения похожие только все очень быстро))) я так рада что наконец-то разделалась с этой проблемой, а то никакой личной жизни! Правда теперь опять половой покой и физический тоже... месяц
Vasilek вне форума  
Old 30.08.2011, 22:50
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Мааш, бедная ты(( Ну хорошо, что все позади. Еще месяцок потерпеть и ууух!))))
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2011, 22:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Поздравляю с тремя месяцами наших маленьких именинников!

Насчет пособий, сегодня получила первый раз))) и единовременное тоже сегодня перечислили около 12 тыс.
Оля какой сайт клевый! я уже кое что там Алисе присмотрела)))

Девочки а мне сегодня сделали прижигание эрозии, после родов появилась... на момент вспомнила схватки в родах, ощущения похожие только все очень быстро))) я так рада что наконец-то разделалась с этой проблемой, а то никакой личной жизни! Правда теперь опять половой покой и физический тоже... месяц
хорошо что прижгла, а то эта бяка не очень хорошая!!!!
Я всегда думала что прижигать не больно ее!!! А я никак до Г не дойду, когда была она мне свечки прописала, я их провставляла, а повторно так и не дошла!
Как Алиса?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2011, 23:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня эрозия была, очень давно, но прошла сама на фоне приема гормональных препаратов.
chinchilla вне форума  
Old 30.08.2011, 23:04
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ну да само прижигание не чувствуется тк на шейке нет нервных окончаний, мне делали самым последним методом - радиоволнами) но вот когда прижигают матка рефлекторно сокращается и вот это уже больно((( но все быстро минут 7 с перерывами.

Алиса после массажей спит по пол дня))) такая соня))) собираемся на дачу в пт уезжаем на месяц, переживаю как она там будет. Дома у нас так все наладилось хорошо, во время засыпает, не капризничает почти.. как мы там будем на новом месте..)

Девочки так меняются наши детки смотрю фотки которые вы выкладываете - пупсики наши хорошеют день ото дня)))
Vasilek вне форума  
Old 30.08.2011, 23:07
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у меня эрозия была, очень давно, но прошла сама на фоне приема гормональных препаратов.
да иногда она проходит если она возникла из-за гормонального сбоя, врач мне сказала что у меня была даже не совсем эрозия, а небольшая ранка после родов, ну все равно все вылечили
Vasilek вне форума  
Old 30.08.2011, 23:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ну да само прижигание не чувствуется тк на шейке нет нервных окончаний, мне делали самым последним методом - радиоволнами) но вот когда прижигают матка рефлекторно сокращается и вот это уже больно((( но все быстро минут 7 с перерывами.

Алиса после массажей спит по пол дня))) такая соня))) собираемся на дачу в пт уезжаем на месяц, переживаю как она там будет. Дома у нас так все наладилось хорошо, во время засыпает, не капризничает почти.. как мы там будем на новом месте..)

Девочки так меняются наши детки смотрю фотки которые вы выкладываете - пупсики наши хорошеют день ото дня)))
меняются не то слово, я смотрю на фотки из РД, и думаю, какая же Кира страшненькая была - опухшая, немного синяя, глаз почти не видно, а сейчас прям ничего
мы тоже после массажа стали спать днем, может и 2 часа проспать, а то час праздником был!!!
Я думаю все нормально на даче будет - свежий воздух, а главное мама и сися рядом!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.08.2011, 23:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша, думаю, на природе, на свежем воздухе, хорошо все должно быть Кир на даче в месяц дрых три дня)))
Да, так меняются наши крошки... И так быстро растут!
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 00:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот как мы болтаемся перед купанием (это у меня не пузо, это халат такой))))

И новый тёпленький комбезик:
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2011, 01:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо всем за приятные слова!!!
Насть, прикольно вы балтаетесь! Я Соню так беру, когда лежу рядом, а она на спине лежит, так вот я её беру за руку-ногу и перекладываю на бочок, к сисе. И комбезик супер!
Маш, действительно, детки наши так быстро растут! Мне во время Б. говорили, что у меня небольшая эррозия, а в субботу была у врача, она мне ничего не сказала... в сентябре пойду снова к Г., обязательно спрошу про эррозию, вдруг она у меня после родов сама исчезла...?!
Девочки, а мне вообще секса не хочется... хотя я всегдя и являюсь инициатором, но никаких ощущений не испытываю... И вот теперь боюсь, что из-за тренировок пропадёт молоко... я ведь тоже люблю силовые треньки, но мы там в основном на степах скачем и пресс качаем.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема