![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Поздравляю с тремя месяцами наших маленьких именинников! ![]() Насчет пособий, сегодня получила первый раз))) и единовременное тоже сегодня перечислили около 12 тыс. Оля какой сайт клевый! я уже кое что там Алисе присмотрела))) Девочки а мне сегодня сделали прижигание эрозии, после родов появилась... на момент вспомнила схватки в родах, ощущения похожие только все очень быстро))) я так рада что наконец-то разделалась с этой проблемой, а то никакой личной жизни! Правда теперь опять половой покой и физический тоже... месяц ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда думала что прижигать не больно ее!!! А я никак до Г не дойду, когда была она мне свечки прописала, я их провставляла, а повторно так и не дошла! Как Алиса? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да само прижигание не чувствуется тк на шейке нет нервных окончаний, мне делали самым последним методом - радиоволнами) но вот когда прижигают матка рефлекторно сокращается и вот это уже больно((( но все быстро минут 7 с перерывами.
Алиса после массажей спит по пол дня))) такая соня))) собираемся на дачу в пт уезжаем на месяц, переживаю как она там будет. Дома у нас так все наладилось хорошо, во время засыпает, не капризничает почти.. как мы там будем на новом месте..) Девочки так меняются наши детки смотрю фотки которые вы выкладываете - пупсики наши хорошеют день ото дня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже после массажа стали спать днем, может и 2 часа проспать, а то час праздником был!!! Я думаю все нормально на даче будет - свежий воздух, а главное мама и сися рядом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо всем за приятные слова!!!
Насть, прикольно вы балтаетесь! Я Соню так беру, когда лежу рядом, а она на спине лежит, так вот я её беру за руку-ногу и перекладываю на бочок, к сисе. И комбезик супер! Маш, действительно, детки наши так быстро растут! Мне во время Б. говорили, что у меня небольшая эррозия, а в субботу была у врача, она мне ничего не сказала... в сентябре пойду снова к Г., обязательно спрошу про эррозию, вдруг она у меня после родов сама исчезла...?! Девочки, а мне вообще секса не хочется... хотя я всегдя и являюсь инициатором, но никаких ощущений не испытываю... И вот теперь боюсь, что из-за тренировок пропадёт молоко... я ведь тоже люблю силовые треньки, но мы там в основном на степах скачем и пресс качаем. |
![]() |