![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи) у нас тут почти 3 часа ночи)
Маша, поздравляю с билетами, я уверена отдых будет супер! А плохие отзывы есть даже у супер-пупер пятерок))) Не обращай внимание) Цитата:
![]() Потому что в деревне не чего кушать, они все жарят... от каши и вареной морковки Леша отказался, а вот от жареной картошки и макарон с фаршем мурлычит))) и борщ обожает ![]() ![]() ![]() Ой, тут вообще супер! Коровы и телята, Свиньи и поросята, Гуси и гусята и далее по списку... почти все наименования) Гусей пасем, играем со щенком, таскаем кошек за хвосты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот: список: бинт - стерильный и эластичный, пластырь бактерицидный, бинт-сетка, ватные диски, вместо йода,зеленки и иже с ними Фениран - это типа порошка, насыпаете на ранку, не щипет, обеззараживает, не оставляет рубца, не сжигает мягкие ткани...дальше, Лижен - раствор или пропитанные им салфетки, можно заменить гелем Санитель,ватные палочки, регидрон, смекта,бепантен, солевая грелка( не только греет но и будучи охлажденной долго держит холод), активированный уголь или энтеросгель, микролакс или дюфалак или нормазе, антибиотик широкого спектра действия например флемоклав - на крайний случай, мазь с анестетиком, тантум или люголь или йодинол, натрия тетраборат ( проще говоря бура), пару бутылок физраствора и бутылек глюкозы...вроде все)) если непонятно зачем что напишу отдельно) класс!!!!отмечать будете?!че подаришь?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а бура от чего? вот еще думаю для ушек надо навсякий чего нибудь. отмечать будем, но простенько, шашлыки будем делать. помним конечно. где пропадаете? как у вас делишки? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Нютка-манютка;3729146
помним конечно. где пропадаете? как у вас делишки?[/QUOTE] Времени нет совсем,у нас нормально)Вот дашка усснула решила к вам зайти,как вы поживаете)))))Дашулька у меня характер противный,постоянно смотрю за ней,в садик пойдем 27июля)славо богу,только манту ни как не сделаем((((как вы????как дочурька? ![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а по-моему сейчас все наши детки с характером, возраст такой. мы тоже растем и хулиганим ))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Даша.ну ты герой!!я бы так рано низа что не отдала ребенка в сад!!!она у тебя на горшок ходит?!сама ест!?! если нет,то как же так...!?!?!там у вас мега воспитатели?!что сами и кормят и переодевают детей!?!?
у нас такого точно нет!если только частные какие нибудь.и то сомневаюсь! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() хм..во она у тебя развита))))здорово!молодцы! ну мое чисто мнение,что то,что с малышкой тяжело не повод так рано ее отдавать в сад!!!я честно,просто не могу представить малышку в 1,3 года идеально кушающую сама,и которая подходит к чужой тете и говорит что хочет писать или какать! ![]() моя нормально))растем,играем,капризничаем!сейчас у деток самый сложный период,они все капризные до невозможности! |
|
![]() |